Автор Тема: Карусель,карусель,кто успел,тот присел...а кто не успел?  (Прочитано 9472 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Спакуха, щас по телеку недавно смотрел встречу нового президента и оппозиционных лидеров, озвучили, что на всех участках, на которых были зафиксированы нарушения, будут аннулированы результаты и проведены тщательные расследования.

П.С. Тем более, что интернет пользователям, которые записывали видеотрансляции, никто не мешает обратится в конституционный суд РФ.

Нам всем сейчас нужно действительно на другом концентрироваться... :bk:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на ЭЗТМ платят конечно мало,НО работают они не до 21-22 вечера. И могут воспитанию детей уделить массу времени.
Да не спорю я, про родителей с ЭЗТМ ))), но на ролике, чьи то дети из Симферополя. А родители все разные и потом, я думаю, что все тянутся ближе к Москве не от хорошей жизни у себя, а когда хочется кушать и нечем кормить детей, то воспитание детей встаёт на второе место, а на первое-выживание. Ладно, наша хата с краю, ничего не знаем..., авось нас это пока не каснётся...)
Спакуха, щас по телеку недавно смотрел встречу нового президента и оппозиционных лидеров,
Я тоже видела, токо что то Зюганова не досчиталась  :bn: Как же Жириновский от души поздравлял Пу по телефону...., аж стыдно стало за такое ж...лизание
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Я тоже видела, токо что то Зюганова не досчиталась  :bn: Как же Жириновский от души поздравлял Пу по телефону...., аж стыдно стало за такое ж...лизание
Жирик как был политическим клоуном, так и и остается, вроде умный мужик, а ведет себя как полный "дурак"(в смысле идиот, что не позволительно человеку его статуса) ))) А Зю, даже международные эксперты низачот поставили...))) Ну старенькие они уже, мозги закоксовели (всмысле окаменели)) ) чуток.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да не спорю я, про родителей с ЭЗТМ ))), но на ролике, чьи то дети из Симферополя. А родители все разные и потом, я думаю, что все тянутся ближе к Москве не от хорошей жизни у себя, а когда хочется кушать и нечем кормить детей, то воспитание детей встаёт на второе место, а на первое-выживание. Ладно, наша хата с краю, ничего не знаем..., авось нас это пока не каснётся...)Я тоже видела, токо что то Зюганова не досчиталась  :bn: Как же Жириновский от души поздравлял Пу по телефону...., аж стыдно стало за такое ж...лизание
Что в Симферополе и нечего кушать вы сказки-то не рассказвайте!Ещё про Кубань рядом скажите,что все там оголодали! :bj:
И украина голодала,и россия голодала,а свой харч в данных регионах был всегда!
Не в восторге от Жириновского,но он настоящий государственный деятель и патриот!Он действительно любит Россию больше собственной гордыни.Это доказать можно только такими поступками.Не чета всяким зюгановым!
Вот такие люди, как Альберт Гор,которые чтят государственность своей страны выше личных амбиций и внутрипартийного курса и есть истинные патриоты!
          А.Компот

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спакуха, щас по телеку недавно смотрел встречу нового президента и оппозиционных лидеров ...
я когда увидел, почему то сразу подумал - вассалы на приеме у своего господина ...
ну чо ... со своей задачей, оттянуть у зю столько голосов сколько смогут, ребята справились  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я когда увидел, почему то сразу подумал - вассалы на приеме у своего господина ...
ну чо ... со своей задачей, оттянуть у зю столько голосов сколько смогут, ребята справились  :bk:
Да во втором туре они и рады были бы отдать свои 17% зюганову,но тому надо хотя бы 30% набирать,чтоб на что-то претендовать.
          А.Компот

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
не гребите всю молодежь под одну гребёнку.
хотя годы идут, форум не меняется. начали с одного, перешли на другое, как обычно)
revolution in me

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=mw11ZnEvT60" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=mw11ZnEvT60</a>

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Бюллетени на участке № 1402 в дагестанском селе Тарумовка пытались вбросить в пользу КПРФ. Эту информацию «КП» подтвердили в корпусе наблюдателей «За чистые выборы». Операторы этого корпуса следили за ходом выборов по интернету и первыми заметили, что в Дагестане происходит что-то неладное.
Камеры зафиксировали, как какие-то люди пачками опускают заполненные бюллетени в электронную урну. Вброс продолжался 16 минут. Глава общественного совета корпуса наблюдателей «За чистые выборы» Тина Канделаки тут же начала названивать председателю Народного собрания Дагестана Магомеду Султану. Он в свою очередь позвонил на участок. Там попытку вброса сразу же признали и сообщили, что она была в пользу КПРФ.
Кроме того члены избирательной комиссии на этом участке стали раньше времени подсчитывать голоса. Урны вскрыли в тот момент, когда участок еще должен был работать. После разгоревшегося скандала итоги выборов на участке 1402 было решено признать недействительными.
Одним из те, кто вбрасывал бюллетени оказался работник избирательной комиссии, кстати, тоже состоящий в КПРФ. Какой либо злой умысел он отрицает, а попытку вброса объясняет тем, что заполненные бюллетени почему-то бесхозно лежали у него на столе. То есть он просто взял и помог десяткам избирателей кинуть их в урну. Как сообщили КП в корпусе наблюдателей «За чистые выборы», нарушения на участке 1402 были далеко не единственными в Дагестане. На участке 1193 камеру и вовсе заклеили скотчем. Чтобы посторонние не подглядывали.

http://kp.ru/daily/25846/2817096/
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Бюллетени на участке № 1402 в дагестанском селе Тарумовка пытались вбросить в пользу КПРФ. Эту информацию «КП» подтвердили в корпусе наблюдателей «За чистые выборы». Операторы этого корпуса следили за ходом выборов по интернету и первыми заметили, что в Дагестане происходит что-то неладное.
Камеры зафиксировали, как какие-то люди пачками опускают заполненные бюллетени в электронную урну. Вброс продолжался 16 минут. Глава общественного совета корпуса наблюдателей «За чистые выборы» Тина Канделаки тут же начала названивать председателю Народного собрания Дагестана Магомеду Султану. Он в свою очередь позвонил на участок. Там попытку вброса сразу же признали и сообщили, что она была в пользу КПРФ.
Кроме того члены избирательной комиссии на этом участке стали раньше времени подсчитывать голоса. Урны вскрыли в тот момент, когда участок еще должен был работать. После разгоревшегося скандала итоги выборов на участке 1402 было решено признать недействительными.
Одним из те, кто вбрасывал бюллетени оказался работник избирательной комиссии, кстати, тоже состоящий в КПРФ. Какой либо злой умысел он отрицает, а попытку вброса объясняет тем, что заполненные бюллетени почему-то бесхозно лежали у него на столе. То есть он просто взял и помог десяткам избирателей кинуть их в урну. Как сообщили КП в корпусе наблюдателей «За чистые выборы», нарушения на участке 1402 были далеко не единственными в Дагестане. На участке 1193 камеру и вовсе заклеили скотчем. Чтобы посторонние не подглядывали.

http://kp.ru/daily/25846/2817096/

Акститесь! гражданин и депутат! нам же в зомбоящике четко сказали, что это просто вводили билютни из переносных ящиков раньше времени... а вы тут желтую прессу приплели!  и замете за пудинга никто получается и переносных избирателей не голосовал??? тогда получается врут о победе пудинга??? ДАЕШЬ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!! :bj:

ЗЫ Вы путаетесь в показаниях...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗЫ Вы путаетесь в показаниях...

конечно путаюсь, конечно, мой юный друг.  :au:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
конечно путаюсь, конечно, мой юный друг.  :au:

Вы знаете, в советские времена говорили, что менять свое мнение в ключевых вопросах - крайне дурно пахнет... коллектив не поймет  :bj:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы знаете, в советские времена говорили, что менять свое мнение в ключевых вопросах - крайне дурно пахнет... коллектив не поймет  :bj:

не хотите - не меняйте, я то причём  :au:

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2012_20120305.shtml

Как вы считаете, были ли фальсификации на выборах президента России в 1996 году?
    Всего: 14972
::::::::::::::::::::::::::::::::::   да, и значительные - 9605 (64.1%)
::::::::::   да, но незначительные - 2808 (18.8%)
:::::::   затрудняюсь ответить - 1768 (11.8%)
:::   нет - 791 (5.3%)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2012_20120305.shtml

Как вы считаете, были ли фальсификации на выборах президента России в 1996 году?
    Всего: 14972
::::::::::::::::::::::::::::::::::   да, и значительные - 9605 (64.1%)
::::::::::   да, но незначительные - 2808 (18.8%)
:::::::   затрудняюсь ответить - 1768 (11.8%)
:::   нет - 791 (5.3%)
Кто-то помнит. что было в 1996 году?  :ab:

Оффлайн [alt]

• Новичок
  • *
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
:au:
Ну иди выспись уже, раззевался весь, ничего не помнишь. Отдохни, не мучь себя. Ты нам живой-здоровый нужен.
Извините banAlt, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну иди выспись уже, раззевался весь, ничего не помнишь. Отдохни, не мучь себя. Ты нам живой-здоровый нужен.

Извините banAlt, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

Оффлайн ньюбай

• Постоялец
  • друГ степей
    • Просмотр профиля
Кто-то помнит. что было в 1996 году?  :ab:
Ага.  В день выборов,около пяти-шести вечера, по нескольким телеканалам одна и та-же надпись:"голосуй или проиграешь",и короткие гудки...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Уныло все как то... Сдалась "активная" оппозиция...((
       Ни знания, ни бытия,