Я полностью согласен с вышеизложенным, но вот с концовкой нет!
Почему вы пугаете людей вот этим Пи...децом???Откуда Вы знаете, что он наступит.
"История в очередной раз ничему людей не учит"
А к чему все это? История просто делает новый виток?! 
Мне,лично, до Пу и Ко жилось нормально.Знаете ,в 90-е с бандитами было проще решить проблему, чем в 2000-е.
А сейчас??? Что?
Ментовской беспредел?!
Пугаете 90-ми?! Стреляли?!
Стреляли кому нужно и в кого нужно!!!
Вы ,что то пишете про покупку машин и пр.. Да просто гос-во сделало нас( электорат) добровольными рабами!
У 50% машины в кредит... и 40% живут в долг!!!!
Понимаете, я простой технический специалист, не более того.
И я не хочу ломать себе голову макроэкономическими нюансами, структурой кредитных портфелей и прочей финансовой лабудой. Я вижу одно.
Раньше хороших иномарок было мало. Сейчас их много.
И по "др." - все ровно тоже самое.
Извините, когда я захожу пообедать в ресторан, в котором обед стоит от 2000 рублей и меня просят подождать, поскольку все занято - я не склонен считать это упадком страны. Скорее мне покажется, что бабла у людей немало.
Когда билеты на трансатлантические рейсы выкупаются за три месяца целиком (а бизнес кончился еще раньше) - я тоже не могу считать это признаком нищебродства.
.
Отдельно повторюсь. Это все для Москвы. Only. Возможно еще Питер, Ебург, Нижний, Н-ск. Все. Но речь о том, что протестуют именно те, которые не дают мне спокойно съесть мне мой обеденный стейк в Эль Гаучо

Считаю, что с
их стороны - это не совсем красиво, мягко скажем.