Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53872 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #201 : 12.05.12, 22:25:09 »
:facepalm:
Одни приморские партизаны чего стоят.
.. Да кстати в Северной Корее тоже нет маршей несогласных, так там вообще видать лютый рай :bj: :bj:
Какие приморские партизаны ? О чем вы? Несколько бандитов, которых вовремя поймали? О причинах, которые им помогли стать бандитами - сейчас не будем. И что ? Это какое-то массовое протестное движение у нас сейчас?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 12.05.12, 22:27:23 »
Х..Г ассоциируется только как "подлость"!! Фу-у-у-у-у!!!!
Хоакин Гоготти?  :ag:
так я ему ща в личку отпишу....
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 12.05.12, 22:28:03 »
Какие приморские партизаны ? О чем вы? Несколько бандитов, которых вовремя поймали? О причинах, которые им помогли стать бандитами - сейчас не будем. И что ? Это какое-то массовое протестное движение у нас сейчас?
Да ясно дело какие причины :ag: Так, с кондачка :bj:

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12.05.12, 22:29:22 »

А самое ужасное - все эти г-да несогласные даже не понимают степени того лютого п-ца, который начнется , если их требования вдруг сбудутся. И как они потом будут выть и скулить от сочувствия к самим себе.
История в очередной раз ничему людей не учит. А жаль.
Я полностью согласен с вышеизложенным, но вот с концовкой нет!

Почему вы пугаете людей вот этим Пи...децом???Откуда Вы знаете, что он наступит.
"История в очередной раз ничему людей не учит"
А к чему все это? История просто делает новый виток?! :bn:
Мне,лично, до Пу и Ко жилось нормально.Знаете ,в 90-е с бандитами было проще решить проблему, чем в 2000-е.
А сейчас??? Что?
Ментовской беспредел?!
Пугаете 90-ми?! Стреляли?!
Стреляли кому нужно и в кого нужно!!!
Вы ,что то пишете про покупку машин и пр.. Да просто гос-во сделало нас( электорат) добровольными рабами!
У 50% машины в кредит... и 40% живут в долг!!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 12.05.12, 22:31:05 »
Хоакин Гоготти?  :ag:
так я ему ща в личку отпишу....
не-е не он!!! :ag:
Инвалид тут Хрустящая гора! (мать-перемать) подлюга!!!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12.05.12, 22:32:30 »
Да ясно дело какие причины :ag: Так, с кондачка :bj:
Согласен. Их точно Медведев довел. И Путин.
Вот они и пошли убивать невинных людей. Как бы убивали то они случайным образом, не разделяя "оборотней", на честных ментов.
Им героев России нужно дать по вашему, да?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 12.05.12, 22:34:11 »
Согласен. Их точно Медведев довел. И Путин.
Вот они и пошли убивать невинных людей. Как бы убивали то они случайным образом, не разделяя "оборотней", на честных ментов.
Им героев России нужно дать по вашему, да?
А где ты видел честных ментов? :bj:
После Кадырова героя России вручать уже некому.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12.05.12, 22:39:12 »
Одна проблема. В регионах - маршей несогласных НЕТ. Такая вот неожиданная штука. Значит, они всем довольны и счастливы.

Зато Москва бузит...Ой бузит, лишь бы не лопнула...

Астрахань - Москва тоже, да?

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12.05.12, 22:41:26 »
Я полностью согласен с вышеизложенным, но вот с концовкой нет!

Почему вы пугаете людей вот этим Пи...децом???Откуда Вы знаете, что он наступит.
"История в очередной раз ничему людей не учит"
А к чему все это? История просто делает новый виток?! :bn:
Мне,лично, до Пу и Ко жилось нормально.Знаете ,в 90-е с бандитами было проще решить проблему, чем в 2000-е.
А сейчас??? Что?
Ментовской беспредел?!
Пугаете 90-ми?! Стреляли?!
Стреляли кому нужно и в кого нужно!!!
Вы ,что то пишете про покупку машин и пр.. Да просто гос-во сделало нас( электорат) добровольными рабами!
У 50% машины в кредит... и 40% живут в долг!!!!
Понимаете, я простой технический специалист, не более того.
И я не хочу ломать себе голову макроэкономическими нюансами, структурой кредитных портфелей и прочей финансовой лабудой. Я вижу одно.
Раньше хороших иномарок было мало. Сейчас их много.
И по "др." - все ровно тоже самое.
Извините, когда я захожу пообедать в ресторан, в котором обед стоит от 2000 рублей и меня просят подождать, поскольку все занято - я не склонен считать это упадком страны. Скорее мне покажется, что бабла у людей немало.
Когда билеты на трансатлантические рейсы выкупаются за три месяца целиком (а бизнес кончился еще раньше) - я тоже не могу считать это признаком нищебродства.
.

Отдельно повторюсь. Это все для Москвы. Only. Возможно еще Питер, Ебург, Нижний, Н-ск. Все. Но речь о том, что протестуют именно те, которые не дают мне спокойно съесть мне мой обеденный стейк в Эль Гаучо :) Считаю, что с их стороны - это не совсем красиво, мягко скажем.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 12.05.12, 22:44:24 »
Зарплата ниже сотки - ну такую сильно поискать надо.

А ещё золото на дорогах лежит и всем лень нагнуться.
 Средняя заработная плата в Москве - 42 тысячи рублей gross. По России - 32. Но надо понимать, что В Москве концентрация чинов, у которых зарплата 1 миллион рублей - это работа забесплатно.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12.05.12, 22:45:06 »
Астрахань - Москва тоже, да?
А что такое было в Астрахани?
Серьезно, что было то?
Не, про обиженного Шеина(молодец, я бы не смог так), я в курсе. Про то, что Ксюша Собчак в прямом эфире обещала оплатить билеты до Астрахани - тоже.  Про то, что туда высадился десант с Болотной - тоже.
Но что было то там ? Какие очень массовые народные волнения там были ? Народ вступился или чо?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 12.05.12, 22:45:07 »
вот реально люди не понимают, что лютый зиздец начнётся тогда, когда пушистых кроликов Навального и слегка неадекватного Удальцова, сменят совсем не "сраные госдеповские либералы", а всё тот же контингент, который радостно царскую семью расстреливал.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 12.05.12, 22:47:25 »
спокойно съесть мне мой обеденный стейк в Эль Гаучо :) Считаю, что с их стороны - это не совсем красиво, мягко скажем.
Стоп,...про Эль-Гаучо. Это не тот, что напротив павелецкого вокзала?Был.Лет десять назад!? Аргентинский ресторан?!

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12.05.12, 22:47:56 »
Извините, когда я захожу пообедать в ресторан, в котором обед стоит от 2000 рублей и меня просят подождать, поскольку все занято - я не склонен считать это упадком страны. Скорее мне покажется, что бабла у людей немало.

Лучше бы Вы, как "технический специалист", обратили внимание на плотность населения, которое выше в 2 раза, чем в Токио, и соотнесли бы объем предоставляемых услуг к количеству потребителей. Тогда, может быть, что-то прояснится. Но это вряд-ли, раз Вам кажется, что "зарплату меньше сотки поискать надо". Боюсь, мы Вас теряем.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 12.05.12, 22:48:37 »
А что такое было в Астрахани?
Серьезно, что было то?
Не, про обиженного Шеина(молодец, я бы не смог так), я в курсе. Про то, что Ксюша Собчак в прямом эфире обещала оплатить билеты до Астрахани - тоже.  Про то, что туда высадился десант с Болотной - тоже.
Но что было то там ? Какие очень массовые народные волнения там были ? Народ вступился или чо?

нигде ничего не было. нигде ничего не происходит. навальный получает зарплату у макфола. путин свет, путин газ, путин стабильность и зарплата в 100к. мы впереди планеты всей. образование - лучшее в мире. социалка - скандинавы по ночам фапают на нашу социалку. конституция? она у нас на генном уровне. производство само собой лучшее в мире. русских дух и стабильность, короче. а кто не согласен - тот вшивый либерастишка в красненьких штанишках и с белой ленточкой.
Skinny bitch

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12.05.12, 22:49:52 »
Стоп,...про Эль-Гаучо. Это не тот, что напротив павелецкого вокзала?Был.Лет десять назад!? Аргентинский ресторан?!
Почему был ? Он и есть, и он отлично себя чувствует. Вот Штольню прямо под ним недавно закрыли, к сожалению.
А так он работает и по прежнему подает офигенские стейки. Гудманы и рифбифы рядом не стоят.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 12.05.12, 22:50:52 »
вот реально люди не понимают, что лютый зиздец начнётся тогда, когда пушистых кроликов Навального и слегка неадекватного Удальцова, сменят совсем не "сраные госдеповские либералы", а всё тот же контингент, который радостно царскую семью расстреливал.
Сейчас такого не будет.. Ибо у царской семьи была честь и и было достоинство. А у нынешнего ворья нет ни чести не достоинства. Дети/жены давно за бугром, а у самих мобильный чемоданчик всегда наготове.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12.05.12, 22:52:18 »
Сейчас такого не будет.. Ибо у царской семьи была честь и и было достоинство. А у нынешнего ворья нет ни чести не достоинства. Дети/жены давно за бугром, а у самих мобильный чемоданчик всегда наготове.

да я потому и говорю, что его свои же и снимут. это если мирным путем решат пойти, а если замешкаются, то на место "гламурной революции" придет реальная. из тех самых всем довольных регионов. ага.
Skinny bitch

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12.05.12, 22:53:16 »
стабильность и зарплата в 100к. мы впереди планеты всей. образование - лучшее в мире

Высокие доходы, даже если бы они имели бы место, с качеством образования не связаны вообще никак. Скорее, тенденция такова, что учёный должен быть голодным. Саудовская Аравия ведь тоже своими университетами не особо славится.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 12.05.12, 22:55:27 »
нигде ничего не было. нигде ничего не происходит. навальный получает зарплату у макфола. путин свет, путин газ, путин стабильность и зарплата в 100к. мы впереди планеты всей. образование - лучшее в мире. социалка - скандинавы по ночам фапают на нашу социалку. конституция? она у нас на генном уровне. производство само собой лучшее в мире. русских дух и стабильность, короче. а кто не согласен - тот вшивый либерастишка в красненьких штанишках и с белой ленточкой.
А чего сразу в такой жесткий отпор-то?
Я что где-то, когда-то сказал, что мне нравятся политика Путина/Медведева ? История сообщений открыта, только там вы такого даже близко не найдете, скорее наоборот.
Речь не об этом. Речь о том, что обидели "хомячков", которые вышли на болотную. И что на мой взгляд, именнно эти "хомячки" должны в ножки кланяться нынешнему правительству. А в первую очередь кланяться должен г-н Навальный, за ним уже Собчак и прочие.  Вот и все.
А что про события в Астрахани - ну так покажите мне пример истинно народного негодования. Я (а я довольно тщательно следил и поддерживал(втихаря :) Шеина )- не увидел.  Чес-слово.