Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53896 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #301 : 13.05.12, 12:59:48 »
Бороться нужно, и делать это надо по закону. Вода камень точит.

чем, собсна и занимаются люди, выходящие на митинги, сидящие на Чистых и гуляющих по Москве. пытаются сточить камень.
и я говорю про людей, а не про так называемых лидеров.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13.05.12, 13:03:33 »
чем, собсна и занимаются люди, выходящие на митинги, сидящие на Чистых и гуляющих по Москве. пытаются сточить камень.
и я говорю про людей, а не про так называемых лидеров.
У людей с такими лидерами нет будущего. Люди тоже несут ответственность за выбор и поддержку таких лидеров. Для меня вообще не понятно, как можно идти за такими лидерами. Хотя могу принять Прохорова, но "эти". Я тебя умоляю. :facepalm:

Ушел втыкать ссылки за обедом, интересно, что там про дельфинов.  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13.05.12, 13:08:25 »
Вот прямо сейчас смотрю. Уже полчаса. А что именно я должен там увидеть? Программа то у них где? 
Сидят два лощеных чувака, несут херь (извините уж, я вот их именно так услышал), защищают митинг и прорыв. На любые разумные слова - прыскают слюной, не более того.  Заодно увидел немного кадров и узнал немного фактов, которые не знал раньше. Классика ведь, по учебнику все. Отвращение к Немцову/Рыльске (они там были , кстати? ) и прочим болотным - выросло еще больше. 

Мне дальше смотреть?  Или можно уже забить?
PS Кто расстроил - Виторган. Очень люблю этого актера. Но правда пока он молчит, слова ему не дают :) Еще есть шансы :)

ну понятно, Вы хотели рецепт универсального счастья, желательно именным письмом в Ваш почтовый ящик.
не услышали что Гудков говорил про законодательные инициативы, про его видение дальнейшего будущего. про предложение Яшина о круглом столе с представителями власти и диалоге. увидели слюну, ну ок.
хотели убедиться, что "болотные" вшивь и мразь - убедились.
о чем ещё говорить?)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13.05.12, 13:13:39 »
У людей с такими лидерами нет будущего. Люди тоже несут ответственность за выбор и поддержку таких лидеров. Для меня вообще не понятно, как можно идти за такими лидерами. Хотя могу принять Прохорова, но "эти". Я тебя умоляю. :facepalm:

Ушел втыкать ссылки за обедом, интересно, что там про дельфинов.  :ag:

тоже все понятно.
ассоциировать тысячи людей с какими-то там лидерами, тем самым засирая тысячи людей и приписывая им те же качества, что и Удальцова с Навальным.
Skinny bitch

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 13.05.12, 13:43:06 »
ну понятно, Вы хотели рецепт универсального счастья, желательно именным письмом в Ваш почтовый ящик.
не услышали что Гудков говорил про законодательные инициативы, про его видение дальнейшего будущего. про предложение Яшина о круглом столе с представителями власти и диалоге. увидели слюну, ну ок.
хотели убедиться, что "болотные" вшивь и мразь - убедились.
о чем ещё говорить?)
Teqa, вы все слишком обостряете. Я же говорю, посмотрел только полчаса. За эти полчаса -никаких инициатив не было. Было брызганье слюной.
Теперь - посмотрю до конца, мало ли.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 13.05.12, 14:02:14 »
тоже все понятно.
ассоциировать тысячи людей с какими-то там лидерами, тем самым засирая тысячи людей и приписывая им те же качества, что и Удальцова с Навальным.
Так, а с кем их ассоциировать? Вообще странная логика, оппозиционеры могут ассоциировать своих противников с Путиным и на этом основании называть их стадом овец и тому подобными пассажами, делать пространные намеки и тому подобное. А тут люди собираются под началом совершенно конкретных личностей, идут туда, куда им сказали, делают то, к чему эти конкретные личности призывали. Наташ, странная логика, ну правда. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 13.05.12, 16:40:18 »
 :ha: Как же хорошо,что Зю спит...Не слышно его и не видно...А то тож к Болотной приписали бы :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 13.05.12, 16:52:34 »
Teqa, вы все слишком обостряете. Я же говорю, посмотрел только полчаса. За эти полчаса -никаких инициатив не было. Было брызганье слюной.
Теперь - посмотрю до конца, мало ли.

Ну вот так обычно и бывает - Пастернака до конца не дочитал, но осуждаю)
Тот же Виторган ясно сказал - 6го мая виноваты оппозиционеры, которым присесть захотелось и ОМОН, который проходы и выходы закрыл.
И даже мерзотный Минаев к концу эфира стал более человечным и адекватным.
Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 13.05.12, 16:57:00 »
Так, а с кем их ассоциировать? Вообще странная логика, оппозиционеры могут ассоциировать своих противников с Путиным и на этом основании называть их стадом овец и тому подобными пассажами, делать пространные намеки и тому подобное. А тут люди собираются под началом совершенно конкретных личностей, идут туда, куда им сказали, делают то, к чему эти конкретные личности призывали. Наташ, странная логика, ну правда. :)
ок, в таком случае по твоей логике, твои же бабушки-дедушки обладали качествами Сталина и должны нести ответственность за его деяния. Ведь поддерживали, 1го Мая на демонстрации приходили и плакали на его похоронах. Так?
Skinny bitch

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 13.05.12, 16:58:04 »
Я заплакалЪ и ушолЪ.
Ой, яка жаль: нету митенгоф... А не наплевать ли?
По сути да, наплевать. Это была заметка вслух.
Можно то же самое можно спросить у противников оппозиционных митингов - вам не всё равно? Почему это всё непременно у вас вызывает баттхёрт? Ну вышла какая-то определённая масса людей, что-то проскандировала и разошлась. Я могу понять тех, кто живёт рядом - это действительно может мешать. Но вы?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 13.05.12, 17:01:41 »
ок, в таком случае по твоей логике, твои же бабушки-дедушки обладали качествами Сталина и должны нести ответственность за его деяния. Ведь поддерживали, 1го Мая на демонстрации приходили и плакали на его похоронах. Так?
Не то слово, оно не отражает верного смысла, но они поддерживали его и его политику в том или ином виде.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 13.05.12, 17:02:54 »
Потому что же революция, госдеп и оранжевая угроза!
Как же тут не заиметь батхерт? Надо ведь почувствовать себя выше хомячков )
Skinny bitch

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 13.05.12, 17:03:04 »
Можно то же самое можно спросить у противников оппозиционных митингов - вам не всё равно?
Хе...Особенно если вспомнить"чисто случайно так проходящие"митинги всяких ОНФ и прочих ОДНОВРЕМЕННО с митингами оппозиции :ap: Чё так трясутся то? :bm: "Ми за Пу,ви все казлы"и ХИТ СЕЗОНА ПУТИНГОВ"не дадим развалить страну" :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 13.05.12, 17:05:51 »
Не то слово, оно не отражает верного смысла, но они поддерживали его и его политику в том или ином виде.
ага, ясно)
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13.05.12, 17:09:50 »
ага, ясно)
Что ясно? Ты не поддерживаешь политику лидеров несистемной оппозиции? :bn:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13.05.12, 17:18:33 »
я только укрепился в своем мнении.
тунеядцы и провокаторы рвутся во власть.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13.05.12, 17:19:40 »
Что ясно? Ты не поддерживаешь политику лидеров несистемной оппозиции? :bn:

Что значит несистемной? Каких именно лидеров? Ни Навального, ни Удальцова, ни тем более нафталин из 90х я лидерами не считаю.
Кажется я уже не раз написала что именно я поддерживаю.
Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13.05.12, 17:20:57 »
Как вообще оппозиция может быть системной?))))))
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13.05.12, 17:23:28 »
Как вообще оппозиция может быть системной?))))))
Сам не знаю, но они себя так называют. :ap: То есть, есть системная прикормленная оппозиция в лице КПРФ, ЛДПР, Справедливой России. Есть несистемная, где Навальный, Удальцов, дама эта из Химкинского леса, Немцов. Нет? :bj:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13.05.12, 17:26:06 »
Я не слежу как они себя называют. Еще раз - лидерами я их не считаю. Их цели прозрачны)
Skinny bitch