Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57697 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Миша, зачем человека довел до зрительно-слуховых психозов? он теперь тебя в каждом сообщении видит.  :bm:
Циник бродит по Европе, Циник коммунизма...  :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Где находится следующая база на территории России, оговорённая америкосами с Путиным?
Уже скоро всё станет ясно,но....

Ваши предположения?

Приз-бутылка "Путинки" :ag: :bj:
« Последнее редактирование: 23.02.13, 22:10:52 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где находится следующая база на территории России, оговорённая америкосами с Путиным?
Уже скоро всё станет ясно,но....

Ваши предположения?

Приз-бутылка "Путинки" :ag: :bj:
Вторая - это как раз Ульяновск, а первая - Кремль.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вторая - это как раз Ульяновск, а первая - Кремль.
Есть мнение,что всё-таки где-то на юге,в связи с будущей войной с ираном.

Gordey

• Гость
 Ну позакрывал Пу наши базы за рубежом:   Камрань(Вьетнам), Лурдес (Куба), Мерса-Матрухе (Египет), Латакии и Тартусе (Сирия), Дахлаке (Эфиопия), Сокотре и Адене (Йемен), Луанде (Ангола), Конакри (Гвинея), Триполи и Тобруке (Ливия), Бизерте и Сфаксе (Тунис), Сплите и Тивате (Югославия). Плюс станции прослушивания: Польша (Свиноустье), Германия (Росток), Финляндия (Порккала-Удд), Сомали (Бербера), Сирия (Тартус), Йемен (Ходейда), Эфиопия (Нокра).
  Ну откроет чужие здесь.
Если сравнить численность армии и численность МВД, то главная угроза для него- внутренняя, а не внешняя.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гагготрий, скажи уже, сколько за пост плотют-та.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень точная оценка вот здесь: http://naganoff.livejournal.com/52053.html

Как итог:
 В этом плане кажется издевательским заявление вице-премьера Рогозина о том, что он не допустит «появления базы НАТО в Ульяновске». Россия уже капитально опутана сетью военного присутствия НАТО и «пункт» в Ульяновске важен не сам по себе, а обозначением следующего этапа военного присутствия НАТО - с массовым созданием подобных «пунктов».

«Натовцы запросили у нас военный транзит, им было отказано. Транзит военных грузов — личный состав, оружие, боеприпасы, военная специальная техника … не перевозятся по территории РФ в интересах НАТО. Мы позволяем осуществлять гражданский транзит. Что это такое? Это салфетки, бумаги, карандаши, спички, палатки, белье», - заявляет Рогозин.

Посмотрим, какие салфетки перечислены в Постановлении Правительства РФ от 28 марта 2008 г. N 219 "О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении":

• Порох;

• Вещества взрывчатые готовые, кроме пороха;

• Шнуры огнепроводные; шнуры детонирующие; капсюли ударные или детонирующие; запалы; электродетонаторы;

• Ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие;

• Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления, используемые для боевого применения вооружения и военной техники, управления войсками, вооружением и военной техникой;

• Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части;

• Летательные аппараты прочие (например, вертолеты, самолеты); космические аппараты (включая спутники) и суборбитальные и космические ракеты-носители;

• Военные корабли;

• Прицелы телескопические для установки на оружии; перископы; трубы зрительные, изготовленные как части машин, инструментов, приборов или аппаратуры данной группы …;

• Лазеры…;

• Оружие военного образца, кроме револьверов, пистолетов …, оружие артиллерийское (например, пушки, гаубицы и минометы);

• Револьверы и пистолеты…;

• Оружие огнестрельное прочее и аналогичные устройства, действующие посредством использования заряда взрывчатого вещества;

• Бомбы, гранаты, торпеды, мины, ракеты и аналогичные средства для ведения боевых действий, их части; патроны, прочие боеприпасы, снаряды и их части...

Ещё раз. Вице-премьер Рогозин публично утверждает, что НАТО будет перевозить «салфетки, бумаги, карандаши, спички, палатки, белье» - в то время как существует официально утверждённый документ, где чёрным по белому написано, что НАТО вправе перевозить бомбы, танки, оружие и т.п.

В связи с вышеизложенным - вопрос: вице-премьер Д.О. Рогозин публично солгал – или просто не в курсе?

И ещё вопрос - не издевается ли он, когда спрашивает: «…я не понимаю, почему перевозка туалетной бумаги для натовцев является предательством родины?»

Неудивительно, что Ю. Крупнов назвал Рогозина «послом НАТО в России»: «Теперь всё встало на свои места. И раньше, когда он был послом России в НАТО, и теперь, когда ему вверен оборонно-промышленный комплекс - он был и есть посол НАТО в России».

Зато, конечно, пиар-акция с посадкой тополей в Брюсселе была красивой, да.

Хотя, конечно, решение о базе принимал никакой не Рогозин - а Путин. 11 апреля он на заседании Госдумы заявил, что база для транзита грузов сил НАТО в Ульяновске не противоречит интересам России. По его словам, речь идет не о базе НАТО, а о "площадке подскока" для воздушного транзита грузов в Афганистан и что ничего "не соответствующего нашим национальным интересам в этом вопросе не происходит, а даже наоборот". Тем самым, он наглядно продемонстрировал, прежде всего, свою личную заинтересованность в этом проекте.

colonelcassad особо отметил роль «штатных патриотов» в медийно-идеологическом обслуживании интересов властей РФ и НАТО: «…весьма забавную ссылку прислали, на комментарии к попыткам известного "штатного патриота" Старикова оправдать размещение "логистического пункта" на территории России. Данный персонаж не так давно уже забавно слился по теме "борьбы против ВТО", теперь вот у фанатов снова разрыв шаблона, "патриот" Стариков подводит к мысли, что НАТО на территории России не так уж плохо. …

А на самом деле все печально. Весь блог [Старикова] кишит ненавистью и злорадством к Америке и тут на тебе. Вот они "блоггеры-патриоты", а по сути оправдатели ЛЮБОГО решения властей. Завтра этот "блоггер-патриот" и глазом не моргнет написав о преимуществе присутствия американских военных на стратегических ядерных объектах России».

Да, они такие. Помнится, в феврале я публиковал «Пособие по борьбе с пропагандой» в трёх частях. Во второй части я конкретно перечислил многие (не все, конечно) предательские действия Путина за последние 12 лет: затопление орбитальной станции «Мир», закрытие центра радиоперехвата на Кубе, закрытие военно-морской базы во Вьетнаме, уничтожение боевых железнодорожных ракетных комплексов, уничтожение накопленных ядерных боезарядов, закрытие последнего в России реактора-производителя оружейного плутония, необратимая ликвидация запасов оружейного урана, ввоз в стану отработанного ядерного топлива, передача Норвегии 87 тыс. кв. км континентального шельфа, передача Китаю ряда стратегических островов на Амуре площадью 337 кв. км…

Это - фактически готовое обвинительное заключение, которое в будущем ещё пригодится, конечно же. Так вот, я помню, как стая платных троллей, изображающих из себя защитников Родины, принялась тогда активно доказывать, как всё это было правильно, и что нам ничего это было не нужно и т.п. Эти предатели имели наглость обвинить меня в том, что я работаю на Госдеп, в своих грязных статьях они лгали о том, что я получаю гранты из США и т.п. Они обвиняли и обвиняют в этом же каждого, кто пытается воспрепятствовать сдаче национальных интересов России, каждого, кто разоблачает скоординированное коллективное враньё своему народу. Они давно уже развернули кампанию травли Алексея Навального, Евгении Чириковой, Гарри Каспарова и многих-многих других.

Эта мразь занимается реальным одурачиванием граждан России в интересах другой страны. Все они - изменники Родины, для заметания следов и самопиара нагло маскирующиеся под патриотов, якобы активно борющихся с США и НАТО, а на деле - активно отстаивающие их интересы в России, катающиеся тысячами в те же Штаты и в Англию по различным программам обмена. Именно к этим скотам и относится поговорка: «Патриотизм – последнее прибежище негодяя».

Подонки, являющиеся настоящими агентами влияния США и пятой колонной, не просто так громче всех кричат: «Держи вора!». Они преследуют цель не допустить привлечения внимания общества к факту, что база НАТО на территории России должна быть открыта в обмен на признание Путина американцами президентом России. Иными словами, этот неистовый патриот, обвинявший оппозицию в том, что она «шакалит» по посольствам, получил «ярлык на княжение» от американцев!

Поймите же, что иностранная агентура уже давно прорвалась к власти и лишь изображает из себя патриотов, имитируя в СМИ борьбу со своими хозяевами, вешая лапшу на уши доверчивому провинциальному зрителю! Их платная идеологическая обслуга довершает картину, представляя в глазах зомбированной общественности шпионами всех, кто пытается разоблачить их и спасти страну.

Пришло время всем здоровым, прогрессивным силам общества подняться над идеологическими разногласиями, объединиться и дать мощный отпор предателям, торгующим Родиной. Мы докажем им, что это – наша страна!
« Последнее редактирование: 24.02.13, 18:53:56 от белаРУС »

СкиF

• Гость
............
Как итог:
 В этом плане кажется издевательским заявление ..............
Позвольте узнать - каким образом транзит военных грузов через Россию в Афганистан подрывает обороноспособность России? В указанной ссылке ничего об этом не говорится.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Особенно впечетляет угроза выгрузки военных кораблей из самолётов в Ульяновске :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Позвольте узнать - каким образом транзит военных грузов через Россию в Афганистан подрывает обороноспособность России? В указанной ссылке ничего об этом не говорится.
Ты чо ТУПОЙ???  :an:
Те русским языком написано ,что агенты влияния во главе с путеным прорвались к гос.власти
 и одурачивают наивное население псевдоборьбой со своими хозяевами!  :bj:

Ах да...совсем забыл ...тыж тоже путенско-натовский троль...
враг русского народа

------------------------------------------------------------------------------------

А вот здесь очень хорошо описано,что будет с Ульяновском через годик-другой.
На примере глупых Киргизов русские так и не научились ни чему!:
http://open-eyes-russia.com/society/army-weapons/449-why-flint-need-the-bases-nato-in-russia.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K7Z4G4B8MJQ

« Последнее редактирование: 24.02.13, 19:44:02 от белаРУС »

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Путин = НАТО
« Ответ #271 : 24.02.13, 19:53:53 »
И на закуску ,о личной вине путена,сдавшего позиции России и позволившего США начать строительство ПРО:
 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Lj9eVCe03yQ

СкиF

• Гость
Ты чо ТУПОЙ???  :an:
Те русским языком написано ,что агенты влияния во главе с путеным прорвались к гос.власти

Ах да...совсем забыл ...тыж тоже путенско-натовский троль...
враг русского народа

Если я напишу что Солнце квадратное, а потом буду каждого спросившего ПОЧЕМУ ОНО КВАДРАТНОЕ? обзывать троллем вместо обоснования своей точки зрения, то это вы как назовете?
Еще раз вопрошаю - как транзит грузов НАТО через Россию в Афганистан подрывает обороноспособность России?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Если я напишу что Солнце квадратное, а потом буду каждого спросившего ПОЧЕМУ ОНО КВАДРАТНОЕ? обзывать троллем вместо обоснования своей точки зрения, то это вы как назовете?
Еще раз вопрошаю - как транзит грузов НАТО через Россию в Афганистан подрывает обороноспособность России?
Ну мало ли...Выгрузят из"Геркулеса"корабль и тот давай лазером по всем палить :bj:
• Военные корабли;
• Лазеры…;
-Да мне как-то...никак.

СкиF

• Гость
))))
Читаем выдержки из рекомендованного вами опуса:
"предательские действия Путина за последние 12 лет:
- затопление орбитальной станции «Мир»
"
проработала на орбите 15 лет и исчерпала свой ресурс. Надо быть полным идиотом, чтобы посылать туда на сверхриск работать людей.

"закрытие центра радиоперехвата на Кубе"
На орбите сейчас десятки спутников радиоперехвата...

акрытие военно-морской базы во Вьетнаме"
До закрытия базы ни один корабль в течении 10 лет не ходил в Индийский океан. В чем была её необходимость?

"уничтожение боевых железнодорожных ракетных комплексов"
Зачем они нужны, если есть ТОПОЛИ, которые вообще не привязаны к федеральным трассам?

"уничтожение накопленных ядерных боезарядов
"
Это которым было по 50 лет?

"закрытие последнего в России реактора-производителя оружейного плутония"
Из оружейного плутония лет 40 боеприпасы не производят.
и т.д.

Люблю детские МУРЗИЛКИ!))))

СкиF

• Гость
Ну мало ли...Выгрузят из"Геркулеса"корабль и тот давай лазером по всем палить :bj:
Особенно интересно как они будут в Геркулесы свои танки 55 тонные законопачивать)))) Башню отдельно, корпус пополам...

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
Аааа цинек,это ты,скот?!
Да, это я )) А тебя когда вылечат-то, скорая помосчь из нюЙорка уже выехала? )))
« Последнее редактирование: 24.02.13, 20:57:28 от Ням-Ням »

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
))))
Читаем выдержки из рекомендованного вами опуса:
"предательские действия Путина за последние 12 лет:
- затопление орбитальной станции «Мир»
"
проработала на орбите 15 лет и исчерпала свой ресурс. Надо быть полным идиотом, чтобы посылать туда на сверхриск работать людей.

"закрытие центра радиоперехвата на Кубе"
На орбите сейчас десятки спутников радиоперехвата...

акрытие военно-морской базы во Вьетнаме"
До закрытия базы ни один корабль в течении 10 лет не ходил в Индийский океан. В чем была её необходимость?

"уничтожение боевых железнодорожных ракетных комплексов"
Зачем они нужны, если есть ТОПОЛИ, которые вообще не привязаны к федеральным трассам?

"уничтожение накопленных ядерных боезарядов
"
Это которым было по 50 лет?

"закрытие последнего в России реактора-производителя оружейного плутония"
Из оружейного плутония лет 40 боеприпасы не производят.
и т.д.

Люблю детские МУРЗИЛКИ!))))
Значит с остальными обвинениями преступника путена вы согласны безооговорочно.Точка!
Уже пожизненный срок для Вашего доверителя,адвокат.

Дилетантизм в остальных ответах-отписках просто поражает!
 Даже для деревенского жителя уже не катит! :bj:

Щас школьники накидают опровержений ваших односложных примитивных ответов!
 Как-то раз я случайно попал на сайт для троллей в пользу путена.
 Там была вот эта шпаргалка-портянка для односложных возражений в пользу патрона.
 Причём ответы односложные и туповатые,расчитанные на сельчанина! :bj:

Позволю себе лишь одно конкретное замечание,из которого станет понятна вся глубина невежества таких шпаргалок.
 Люди занимающиеся космическим бизнесом приводили цифру сколько стоит выведение на орбиту одного килограма веса.
 Были конкретные предложения по переоборудованию станции ,например в телескоп и т.д. и т.п.Но путену было страшно потерять политический капитал!
 Он опасался форс-мажоров и дал команду затопить милиарды долларов.

"А теперь выясняется что Рунге был прав! Американцы пошли по его пути....и .."
                                                                         Бедный Холтоф
 Теперь выясняется,что у России нет ни одного элемента противометеоритной и противоастеройдной групировки в космосе!
 Дошло до того,что учёные прямо заявляют ,что прилети чебаркульский астеройд через 10лет с южной стороны неба у Москвы нет ни одного шанса спастись.
Даже знать не будут!Не то что эвакуироваться!
 Тупо в космосе нет наблюдателей-русские слепые!!!Весь мир смеётся!
У амеров есть,у японцев есть,у европейцев есть...даже у бразильцев и у каких-то аборигенцев ещё!
 А у русских НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :bm: Дурдом!

Думаю,что всем стало омерзительно от того за каких одноклеточных  нас считает власть,которую представляет здесь троль скиф.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Эко торкнуло, никак от 23-го не отойдет бедолага. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

СкиF

• Гость
Дилетантизм в остальных ответах-отписках просто поражает!
Меня ни чего не поражает. Вы пишите оторопелую глупость вселенского масштаба, даже ни чуть не сомневаясь....
Ну хоть почитали бы Постановление Правительства. Ведь приведенный вами и таким же идиотом перечень является ИСКЛЮЧЕНИЕМ, т.е. провоз которых по России ЗАПРЕЩЕН!!!!

Теперь выясняется,что у России нет ни одного элемента противометеоритной и противоастеройдной групировки в космосе!
Ни одна страна в мире еще не умеет сбивать воздушные объекты, летящие со скоростью 36км/сек.

Были конкретные предложения по переоборудованию станции ,например в телескоп и т.д. и т.п.Но путену было страшно потерять политический капитал!
Интересно, сколько бы лет переоборудовали бы станцию МИР в телескоп и каким образом можно переделать жилые отсеки в телескоп?)))))

Дошло до того,что учёные прямо заявляют ,что прилети чебаркульский астеройд через 10лет с южной стороны неба у Москвы нет ни одного шанса спастись.
Даже знать не будут!Не то что эвакуироваться!
 Тупо в космосе нет наблюдателей-русские слепые!!!Весь мир смеётся!
У амеров есть,у японцев есть,у европейцев есть...даже у бразильцев и у каких-то аборигенцев ещё!
 А у русских НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :bm: Дурдом!

Думаю,что всем стало омерзительно от того за каких одноклеточных  нас считает власть,которую представляет здесь троль скиф.
О пролете метеорита было известно за месяц, траекторию таких тел точно рассчитать еще невозможно.
Остальной идиотский бред даже комментировать не хочу. Примите лекарства...

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Путин = НАТО
« Ответ #280 : 24.02.13, 22:06:50 »
Меня ни чего не поражает. Вы пишите оторопелую глупость вселенского масштаба, даже ни чуть не сомневаясь....
Ну хоть почитали бы Постановление Правительства. Ведь приведенный вами и таким же идиотом перечень является ИСКЛЮЧЕНИЕМ, т.е. провоз которых по России ЗАПРЕЩЕН!!!!

Ни одна страна в мире еще не умеет сбивать воздушные объекты, летящие со скоростью 36км/сек.

Интересно, сколько бы лет переоборудовали бы станцию МИР в телескоп и каким образом можно переделать жилые отсеки в телескоп?)))))

О пролете метеорита было известно за месяц, траекторию таких тел точно рассчитать еще невозможно.
Остальной идиотский бред даже комментировать не хочу. Примите лекарства...
Даже по ночам тролит за путина и пишет безапеляционную чушь !
Так сколько платят за пост в подвале администрации?
Когда очередная зарплата?

Пытается кого-то поймать на чём-то ,когда самого в дерьмо макнули со станцией! :bj:

Можно макнуть и по другим пунктам!

Уничтожение Комплексов Скальпель это преступление против русского народа и не понимать и оправдывать это может прямой ВРАГ!
 ТЫ прямой ВРАГ и с врагом не беседуют,его уничтожают! :fy: :fy:
« Последнее редактирование: 24.02.13, 22:37:15 от белаРУС »