Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57634 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
27 число...Зю на своём месте :bj: К чему вброс,товарищ? :ap:
Сказать то хочется, хот чего нибудь, а получается только пернуть в лужу ;D
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Зю так просто не уйдет. :ab: Он еще не до конца развалил вашу партию. :al: :ag:
« Последнее редактирование: 27.02.13, 12:33:24 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А к чему вброс про кто приедет в Сочи кататься на коньках ?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А к чему вброс про кто приедет в Сочи кататься на коньках ? Пернули как оказалось вы  :facepalm:
Будь в теме :da: читай пред идущие посты. Тут уже чего только не обсуждали, вот только тема сисег оставлена на пятницу =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Будь в теме :da: читай пред идущие посты. Тут уже чего только не обсуждали, вот только тема сисег оставлена на пятницу =)
Вы снова , в очередной раз, принесли с говнопомойки статью . Ищите информацию как будут использоваться объекты после олимпиады.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Читайте
о намерении созвать внеочередной отчетно-выборный съезд партии уже после намеченного на 23—24 февраля официального XV съезда партии ...
для созыва внеочередного съезда по уставу партии необходимо согласие одной трети ее региональных отделений

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Зю так просто не уйдет. :ab: Он еще до конца развалил вашу партию. :al: :ag:
Ну то даааа :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

СкиF

• Гость
Умеете вы ловко извернуться. Ну ладно, возьмём, например Тевосяна. Член партии с 1939г. В 1931- управляющий объединением заводов качественных сталей и ферросплавов «Спецсталь» Наркомтяжпрома. Как же он беспартийный и "неблагонадёжный" карьеру сделал?
Стоп- стоп-стоп...
У нас с какого года КПСС стала "руководящей и направляющей силой советского общества", что записано в Конституции СССР? Вот оттуда и делайте отсчет. В те годы было настолько мало специалистов, что ими не разбрасывались по партийной принадлежности.

В черепном компьютере у наз программы разные заложены.  Поэтому можно доспорится до абсурда. Посему, разрешите откланяться.)
Не думаю, просто кто-то смотрит вглубь, а кто-то поверхностно.

СкиF

• Гость
А бесполезно с ним говорить. Во всем видит только черные цвета.
Брежнев,
вас почитать - так у нас сейчас медведи бродят по заснеженным улицам меж брошенных людьми домов...

И не понять ему, что доносы писал не Сталин, а Берия с Ежовым не расстреливали собственноручно...
Брежнев,
хватит чепуху молоть...

Но, один хрен, было лучше, чем сейчас.
Брежнев,
если было так хорошо, то куда оно в одночасье делось? Почему в 1991 году ни один гражданин СССР не встал на защиту завоеваний социализма и своей счастливой до бескрайности жизни?

В какой то теме, на так давно, один из таких, что бы рассказать, что у нас сейчас все хорошо, как пример, привел среднюю зарплату рабочего в 1991 и в 1994 ом году. И на полном серьезе утверждал, что это улучшение уровня жизни......Что тут можно добавить?
Я добавлю.
Брежненв, когда читаете, то надо не только видеть буквы, но и понимать смысл прочитанного, что вам, увы, не дано...

А потом ,некоторые, обижаются, что не хочу отвечать на тупые недовопросы, ответ на который он хочет услышать. Только он не ответ услышать хочет, а подтверждение его -единственно верно- точки зрения....если она вообще его.
Обижаются? Полноте...
Вы не отвечаете только потому, что вам НЕЧЕМ и НЕЧЕГО отвечать. Даже слова Ленина привести правильно не можете...

Меня когда-то называли несгибаемым коммунистом. Таким остался до сих пор. И до сих пор ненавижу КПСС и деяния этой партии по уничтожению России. Кстати, ЕР это плоть и кровь КПСС, вобравшая все традиции и способы руководства от КПСС.
Мне смешно читать, когда вы клянете ЕР...))))
« Последнее редактирование: 27.02.13, 16:17:10 от СкиF »

СкиF

• Гость
Покажите мне пачку в 200гр на которой написано "Масло" и стоимостью 20р, и тогда я поверю в весь тод бред что вы пишите ниже.
Не 20, а 20-40 рублей.
Читайте
"В магазинах "Пятерочка" установлены низкие цены на отдельные товары. Например, по условиям акции с 26 по 28 января сливочное масло "Экомилк" стоит 29,90 руб. (прежняя цена 48,65 руб.), рис круглозерный "Дивница", 0,9 кг. - 29,90 руб. (прежняя цена 48,35). Количество акционного товара ограничено.http://www.minimum-price.ru/sales/64864/

Сливочное масло http://www.butterland.ru/index.php?mod=catalog&id=3

Про самую мясную в мире колбасу вопросов больше нет? Или приведенный ГОСТ для вас является моим бредом?
« Последнее редактирование: 27.02.13, 15:56:14 от СкиF »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

если было так хорошо, то куда оно в одночасье делось? Почему в 1991 году ни один гражданин СССР не встал на защиту завоеваний социализма и своей счастливой до бескрайности жизни?

Наберите-ка в поисковике"Интерфронт Латвия"...
-Да мне как-то...никак.

СкиF

• Гость
Наберите-ка в поисковике"Интерфронт Латвия"...
Спасибо за информацию. Про всех погорячился, надо было писать "все как один".
Только в этом интерфронте были несколько иные задачи - люди прекрасно понимали, что русские в Латвии, как и в Прибалтике, станут людьми второго сорта, поэтому всячески противились развалу СССР. Про завоевания социализма уже не упоминалось. К примеру, сколько латышей входило в Интерфронт Латвии против 300тыс. заявленных руководителями участников? В Эстонском интерфронте было только 11 эстонцев.

Кроме того, почитайте что собой представляли Интерфронты. Не верить этому человеку у меня нет оснований http://v-alksnis.livejournal.com/83355.html

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да. вы во всем правы. победа за вами.
Полегчало =)
А еще у вас самый длинный и толстый и все женщины от вас без ума, все во круг дерьмо по сравнению с вами, вы самый лучший, самый правильный, самый продвинутый. Ни кто и ни что не может сравнится с вами, самый умный, самый красивый, самый смелый, самый опытный и справедливый.
Мы все гордимся, что вы снезошли до общения с нами. Теперь нам будут завидовать все форумы мира, да что там мира, всей вселенной, что у нас есть такой как вы.
Извините меня, холопа недостойного, что прервал своими пустыми речами, ваши глубокомысленные рассуждения....

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Демократы - говно, коммунисты - говно! Дадим социализм!? :gd:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня лежит такое - фиг отрежешь.
На маргарин похоже масло другой ценовой категории, рублей по 20-40 за 200г пачку. На них, кстати. написано из чего сделано))))
Давайте я сразу закрою эту байку о самой мясной советской колбасе...
Берем ГОСТ 23670-79 и читаем из чего должны делаться колбасы вареные, сосиски. сардельки и т.п.  http://docs.cntd.ru/document/1200016992
"2.2а. При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР допускается применять:

обрезь мясную говяжью жилованную - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;

обрезь мясную свиную жилованную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;

стабилизатор белковый;

массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;

массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);

блоки из мясной массы замороженные;

плазму (сыворотку) крови;

срезки, полученные от зачистки вареных копченостей....
3. В колбасах отдельной, отдельной бараньей, свиной, столовой, московской, чайной допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг крахмала картофельного или муки пшеничной...

2.4. Сосиски должны изготовляться по рецептуре, указанной в табл.2, а сардельки - в табл.3. ....
Примечания:
       1. В сардельках свиных, сардельках 1-го сорта и говяжьих допускается замена 2 кг говядины или свинины 2 кг картофельного крахмала или пшеничной муки.
"
Я вам привел советский ГОСТ. Приведите мне документ с указанной вами рецептурой.
 Где, покажите.

Ошибаетесь. Не покупаю. Вообще. Только наше.

Полностью согласен, абсолютная бесконтрольность производителей. Думаю, что это прекратится через определенное время.
Так и говорю про обрезь, а не вырезку или карбонат 500кг на 3тонны. Разговор шел с человеком который работал на одном заводе технологом при соц., теперь в Ногинске работает. Зашел разговор про это после того, как я решил на посиделки сосисок купить. Этому человеку доверяю. В приведенных вами примерах госта сами посмотрите процентное содержание этой обрези и сопоставьте с моими данными, какой процент был раньше и какой стал сейчас. =)
Про масло: по началу масло "президент" было болеменее похоже, сейчас нет вообще ничего даже близко.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не унывайте брежнев
« Ответ #358 : 28.02.13, 08:11:24 »
Да. вы во всем правы. победа за вами.

Не унывайте брежнев , скоро вернется рус(беларус),если ледоруб не сработает  :ag: , потрёт посты , и всё заново начнется  :ct:
« Последнее редактирование: 28.02.13, 08:26:51 от azitromizin »

СкиF

• Гость
Извините меня, холопа недостойного, что прервал своими пустыми речами, ваши глубокомысленные рассуждения....
Опять вода, причем весьма грязная.
Я думал, что вы все-таки будете адекватно реагировать. Да ну вас, вы неинтересны, как застывший в иллюзорном прошлом...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Опять вода, причем весьма грязная.
Я думал, что вы все-таки будете адекватно реагировать. Да ну вас, вы неинтересны, как застывший в иллюзорном прошлом...
Ещё раз: это ровно тот человек, который на голубом глазу нёс про то, что Версальский мир был выгоден Германии.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.