А бесполезно с ним говорить. Во всем видит только черные цвета.
Брежнев,
вас почитать - так у нас сейчас медведи бродят по заснеженным улицам меж брошенных людьми домов...
И не понять ему, что доносы писал не Сталин, а Берия с Ежовым не расстреливали собственноручно...
Брежнев,
хватит чепуху молоть...
Но, один хрен, было лучше, чем сейчас.
Брежнев,
если было так хорошо, то куда оно в одночасье делось? Почему в 1991 году ни один гражданин СССР не встал на защиту завоеваний социализма и своей счастливой до бескрайности жизни?
В какой то теме, на так давно, один из таких, что бы рассказать, что у нас сейчас все хорошо, как пример, привел среднюю зарплату рабочего в 1991 и в 1994 ом году. И на полном серьезе утверждал, что это улучшение уровня жизни......Что тут можно добавить?
Я добавлю.
Брежненв, когда читаете, то надо не только видеть буквы, но и понимать смысл прочитанного, что вам, увы, не дано...
А потом ,некоторые, обижаются, что не хочу отвечать на тупые недовопросы, ответ на который он хочет услышать. Только он не ответ услышать хочет, а подтверждение его -единственно верно- точки зрения....если она вообще его.
Обижаются? Полноте...
Вы не отвечаете только потому, что вам НЕЧЕМ и НЕЧЕГО отвечать. Даже слова Ленина привести правильно не можете...
Меня когда-то называли несгибаемым коммунистом. Таким остался до сих пор. И до сих пор ненавижу КПСС и деяния этой партии по уничтожению России. Кстати, ЕР это плоть и кровь КПСС, вобравшая все традиции и способы руководства от КПСС.
Мне смешно читать, когда вы клянете ЕР...))))