)))И это вы считаете себя умным и образованным???Какова ваша философия о "мире"???Вы меня простите,конечно, но тут скудоумие на лицо:кому то крест мешает на въезде в город-о кладбище напоминает-печалька((((видимо,мешает философствовать о том,что есть кто-то из нас бессмертный))))
Давайте по-порядку!
С вашей колокольни ,для вас я скудоумен и не образован)))))) я дипломы показывать не буду. Может хотите сказать, что не тому научили? Как раз тому.Научили воспринимать САМОМУ этот мир, а не нарисованный кем-то.
Какова моя философия?

Отличная ,наверное, от вашей. Во всяком случае я могу мыслить и размышлять дальше тех рамок ,которые предлагает церковь и попы.
Я ни у кого не отнимаю веры!!! И почему мое отрицание церкви вас оскорбляет, а я отношусь к верующим с пониманием!?
И Вы думаете я никогда не пытался найти "бога"? Как раз у меня было очень много времени, чтобы прочесть достаточно религиозной литературы! Вы может подумаете, что не то читал или не та литература попалась?! Та литература, какая есть, библия и евангелие, во всяком случае мною были прочитаны взахлеб. Но, в силу, наверное, моего нестандартного , далекомыслящего ума, я не стал смотреть прямо, что мне предложили, а обошел этот "огород" сзади. И когда мой друг погиб и умер на моих руках, я в душе молился вашему богу, но он ничего не сделал.Не сделал ,потому что все во что нас заставляют верить это пыль! Судьбу человек строит сам!Жизнь то есть. Вера во что то даже помогает.Это психологически. Вера делает многое с человеком. Но хуже всего, что в нашем мире подменено понятие веры, на веру в церковь!Веру в попов.В рясы,бороды и прочее. Если пятьсот-тысячу лет назад церковь тормозила развитие общества(вспоминайте Коперника, Дж.Бруно и др.), то за период 20-го века ,в период массового прозрения, человечество шагнуло вперед как никогда! Кто-то возразит , что за период 20-го века человечество без веры и церкви наделало ТАКОГО

. А "такое" было во все времена!
А кресты при въезде мне не мешают. Я просто не понимаю зачем их поставили.
Если Вы мне доходчиво объясните зачем их поставили!Какое функциональное значение они имеют. Указатель "Электросталь" мне ясен. А вот кресты? :bt:Они чем то символизируют наш город или о чем то напоминают туристам???
Объясните!