Голосование

Что бы вы предпочли

Kia Rio АКПП 600 тыс
18 (28.1%)
Ford Focus МКПП 650 тыс
12 (18.8%)
M1 Abrams
9 (14.1%)
БУ немецяпонец АКПП
25 (39.1%)

Проголосовало пользователей: 63

Автор Тема: Kia Rio \ Ford Focus 3  (Прочитано 17387 раз)

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
Kia Rio \ Ford Focus 3
« : 09.04.12, 11:13:56 »
Рио 610 тыс.
1.6 123 л.с., АКПП, подогревы, климат, 15 литые, 6 подушек.

Фокус 660 тыс.
1.6 105 л.с., МКПП, зимний пакет, климат, 16 сталь, 2 подушки.

хотел бы купить в кредит с первым взносом 200 тыс., но не могу определиться с выбором. На рио покатался - мне нравится. Мне в принципе все нравится после моего ланоса, но хотелось бы автомат, а на фокусе это уже 700 тыс будет авто. Дайте совет или выскажите ваше мнение по поводу целесообразности переплачивать за фокус к примеру.
Спасибо.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Kia Rio \ Ford Focus 3
« Ответ #41 : 09.04.12, 15:34:09 »
точно не помню, у него какой-то косяк вылез аццкий с движком, кудато стружка попала, в результате ремонт - 500к, и ему стоило огромного труда через знакомых починить по гарантии, ибо ауди хоть косяк и признали, но чинить отказывались. Ну плюс по мелочи напихано в неё всяких датчиков не особо отличающихся надёжностью, да и в цене она на вторичке слишком уж по конски падает при продаже...
где-то так.
стружка это скорее всего в насосе, это болезнь дизилей вроде как, там под замену вся топливная система может быть, и попадос реальный, но все равно это частный случай...все ломается абсолютно на любом авто..

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.04.12, 15:41:22 »
Хочу сесть и ехать а если что случится, то чтобы мне сделали.
Садись, езжай, плати..))

вообще гаражные байки это круто конеш.
тут 80% не знают как гараж выглядит, не говоря уже о рожковом ключе, апчом аще речь?
да, оригинальная рейка на лансер девятку 1.3 благополучно покинувшего гарантийный период стоит от 130 до 200 тысяч рублей, вот хоть усритесь... а мехатроник пальцвагеновского ДСГ6 - около 80... А если даже гарантийный период еще не кончился эти прекрасные и отзывчивые люди будут делать все возможное чтобы не менять его вам бесплатно..
А вот вам про официалов от того-же владельца табуна митсу:

Я не люблю людей. В массе. Априори. Я не люблю первого встречного. Каждого первого встречного.
Эти люди несколько раз пытались меня убить. Просто так.
Я научился ничего и никого не бояться.
Меня нельзя напугать намерением лишить меня жизни.
Вперед. Я там уже несколько раз был. Там ничего страшного. Там тихо и спокойно.

Так вот, что-то меня понесло в лирику.
Поскольку я являюсь законопослушным гражданином, соблюдаю Правила, Законы, Инструкции и т.д. и т.п. Я честно поехал проходить Государственный Технический Осмотр и не прошел его, по причине износа тормозных колодок и неравномерности тормозных усилий. Раз пошла такая пьянка, колодки надо менять. Хоть я и собирался это делать на очередном ТО через 3К километров, но пришлось несколько раньше.
Приехав на сервис Официального Дилера одной известной марки а/м, я благополучно сдал пепелац мастеру по приемке и отправился в клиентскую зону пить кофе, курить трубку, тупить в энторнеды.

Жопа, конечно, чуяла беду, ибо смена была "не моя", а с этой сменой я неоднократно ругался с использованием столь заковыристых конструкций, что уши вяли у мастера цеха. Ну так вот, через двадцать километров у меня со свистом, грохотом и причитающимся скрежетом весело и бодро вылетает задняя тормозная колодка, решившая повторить подвиг Советских Людей и быть первой тормозной колодкой на орбите Земли. В этом начинании ей естественно помешал суппорт, диск колеса и тормозной диск, в этой компании старых друзей-алкашей она и застряла.

Поскольку у меня были заменены все тормозные диски и все колодки, за 20 км там ничего не притерлось и тормозить пришлось чудом, чудо тянуло за ручник, у которого, хвала Хануману, обычные разжимные колодки и тормозной барабан и теперь опухло в локте и очень болит, похоже, потянул.

Ну так вот, совершив внеплановую остановку я осмотрел масштаб повреждений, позвонил в сервис и объявил о намерении быть у них "минут через тридцать", объяснив причину неожиданно раннего визита.

По приеду меня, как дорогого гостя, встречала охрана. До тела мастера-приёмщика я так и не добрался, сказали что он куда-то вышел и не вернулся. Второй мастер-приёмщик вместе с мастером цеха и охранниками проводили меня в ремзону, где громко и с выражением раздали слесарям и сами, ну, исключая охрану, которая маячила у меня за спиной, поменяли мне эту колодку под моим присмотром.

В общем, не люблю я людей.

И хрен бы с ней с отдельной маркой, но подобная жесть творится всюду, а больше всего поражают люди, которые свято верят в то, что купив за копейки что-то отдаленно напоминающее Автомобиль их дальнейшие расходы будут столь-же мизерными... Херасдва! Это грамотно отлаженная индустрия законного отъема денег у населения. Сопротивляется сейчас этой системе лишь небольшая в процентном соотношении от общей массы группа, которая не делает особой погоды для производителей, но все равно его раздражает. Остальные исправно платят. Оркестр, музыку! Танцуют все.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09.04.12, 15:48:48 »
Корад прав.  иначеб хер бемеве взял) от судьбы всеравно не уйти)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09.04.12, 15:59:45 »
Корад прав.  иначеб хер бемеве взял) от судьбы всеравно не уйти)
Тут я сам себе хозяин, мои расходы понятны и предсказуемы, в отличие от того-же СС, у которого каждый раз, если забыть полноценно провести акт сдачи-приемки, "неожиданно" обнаруживались пара "перегоревших" лампочек по 200 рублей за штуку + 500 за работу или еще какаянить мелкая пакостная разводка.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09.04.12, 16:00:17 »
бери  сид или астру или октавию в ценовой диапазон укладываешься в принципе. и думай, что ты будешь делать с машиной...
в рио мало места задним пассажирам, но ОФИГЕННЫЙ багажник... очень удобно (рост 180( сидеть за рулем. Все под рукой, удобная панелька приборов да и внешне как раз очень прикольно смотрится.
если ездить вдвоем на рио и изредка и без комфорта возить задних пассажиров - можно брать рио. достойный авто за свои баблосики.
можно глянуть бешеную табуретку гетца. не знаю что по цене, но стритсракеры нервно курят в сторонке....
форд третий.... кроме бренда я в нем посидев ничего интересного, удобного и аппетитного не заметил... на вкус и цвет бренды разные
астра... все прикольно, но боковые эти передние треугольнички меня ввергают в полный ступор ( ну на хрена?!)
шкода... тоже неплохо.. комфортно, но бестолково если в базе брать.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09.04.12, 16:02:26 »
стружка это скорее всего в насосе, это болезнь дизилей вроде как, там под замену вся топливная система может быть, и попадос реальный, но все равно это частный случай...все ломается абсолютно на любом авто..

Факт, у него турбодизель.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09.04.12, 16:12:30 »
Факт, у него турбодизель.
эти фсайки на авоськах, туарегах, каенах стоят, довольнотаки надежные движки

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09.04.12, 19:04:02 »
а чо форд круче чтоль. мой зад и глаза чот сказали наоборот)
По отделочным материалам и боковой поддержке - да.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09.04.12, 19:11:28 »
По отделочным материалам и боковой поддержке - да.
ммм буду знать.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09.04.12, 19:15:49 »
точно не помню, у него какой-то косяк вылез аццкий с движком, кудато стружка попала, в результате ремонт - 500к, и ему стоило огромного труда через знакомых починить по гарантии, ибо ауди хоть косяк и признали, но чинить отказывались. Ну плюс по мелочи напихано в неё всяких датчиков не особо отличающихся надёжностью, да и в цене она на вторичке слишком уж по конски падает при продаже...
где-то так.
знакомый работал в сервисе ауди, говорит что у кукушек траблы с движками из за нашего бензина, че-то там напыление какое-то и им вскоре приходит конец, причем случаев много, но это с его слов

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09.04.12, 20:01:33 »
Рио 610 тыс.

Фокус 660 тыс.

хотел бы купить в кредит с первым взносом 200 тыс., но не могу определиться с выбором. На рио покатался - мне нравится. Мне в принципе все нравится после моего ланоса, но хотелось бы автомат, а на фокусе это уже 700 тыс будет авто. Дайте совет или выскажите ваше мнение по поводу целесообразности переплачивать за фокус к примеру.
Спасибо.

Рио классом ниже.  Киа охренела в финансовой политике это одназначно. Но брать фокуса 105 кобыл тоже как то не особо лучше 125 взять если возможность есть. Или смотреть что то ещё.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09.04.12, 20:19:21 »
у меня фикус 100 копыл, очень резвая машинка, правда на мешалке, меня очень радует, если есть возможность лучше брать 2 литра конечно, но машина знатная, на 3 не катался, но говорят он похуже 2 рестайлинга, а так за такие деньги лучше не найдете в этом классе, впрочем ИМХО, были б деньги взял бы ауди конеш)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09.04.12, 20:29:03 »
А Астра Фэмили не рассматривается?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09.04.12, 21:20:35 »
А Астра Фэмили не рассматривается?
У астры фемили космо обалденные сидения. Но скошенная панель просто ужос=(
У 3-го чпокуса все та же долбанутая ib5 коробка. Хотите машину за 650к, у которой не с первого раза втыкается задняя передача? Берите фокус на мешалке..жуть...знал бы, сам не взял бы =/

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09.04.12, 21:24:46 »
Форд на мой взгляд не вариант, маленький ( тесно даже водителю) отделка так себе.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09.04.12, 21:27:09 »
такое ощущение, что все катаются на фантомах тут:это маленькое, тут яйцо трется о торпеду, давно на классике не ездили?  :ab:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09.04.12, 21:28:36 »
Рио 610 тыс.

Фокус 660 тыс.

Спасибо.

На работе коллега купил почти новый КИА Серато летом (год машине был), вот зима прошла, помыл, ржавчина на кузове имеется, фотки показывал.  Уж не знаю, какой он там этот Рио, но Серато классом выше будет даже и то косяк такой.

PS: Посмотри ситроен C4 или Шкоду Октавию тоже.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09.04.12, 21:30:06 »
такое ощущение, что все катаются на фантомах тут:это маленькое, тут яйцо трется о торпеду, давно на классике не ездили?  :ab:
так сколько классика стоит и сколько фантомы)))

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09.04.12, 21:33:24 »
ну тут все носом воротят, зажрались господа)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09.04.12, 21:50:27 »
Если в данной машине мне тесно, заднее сидение еще бы отодвинуть, но не куда, сзади уже никто не сядет, и сидишь сжавшись со всех сторон! Че хорошего?!