Автор Тема: Как защитится от его величества "человека"????  (Прочитано 16813 раз)

liska

• Гость
Сегодня мы весь вечер латали забор дрессировочной на площадке. Мало того, что какие -то выродки (прошу прощения, просто не могу в данный момент найти других слов) раскурочили сетку забора, сломали маленький барьер, всё разбросали,  насвинячили, так ещё в питьевую воду, которые мы покупаем и держим для людей и для собак, налили жидкость, для розжига костров.... Сегодня чудом, не отравили девочку, которая попросила попить.... у меня нет слов... это не люди, ублюдки какие-то,  нормальные так не поступают.... Не понимаю, чем мешает дрессировочная площадка? :bt: Ведь, если будет больше обученых, адекватных  собак и их владельцев, лучше же для всех будет....  Неужели жаба давит, что везде срач, а там чисто?  Или ещё что-то, я не понимаю....
Очень прошу, если сегодня кто-то, что-то видел (может проходили или проезжали мимо), напишите мне в личку пожалуйста. Хочется знать "героев" в лицо и принять в отношении их адекватные меры.  Если не найдём, так пусть же будут им на жизненом пути попадаться исключительно такие же особи, как они сами и путь их дом разоряют так же, даже не надо хуже, просто  ТАК-ЖЕ! Этого я им искренне желаю и да будет так, пока до них не дойдёт, за что. 

ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮТ ЛЮДИ....

А ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ С СОБАКАМИ!

« Последнее редактирование: 13.05.12, 08:38:06 от liska »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Только что собаки убили кошечку во дворе, она визжала на весь двор. Обычно это происходит ночью, видимо, нападают на спящих.
:bl: Бездарный,бездарный и унылый троль. :bt:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Костя25 Объясните мне пожалуйста, каким образом дрессировочная площадка и  загаженный лесной массив соотносится с Вашим постом??? На площадке, обучают владельцев и их собак правильно вести себя в обществе, чтобы как можно меньше неприятностей происходило по вине собак.... но, Вы опять толдычете своё..... Какую цель Вы преследуете?
Не обращайте внимания.Это троли местные набежали. :bk: Скорее всего один с под разных ников.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пневматика возьмёт псину? Ворон бьёт.
Не играйтесь с этим.Если собачка с ментовского питомника или потомок их то может бросится даже на нечто что вы в вытянутой руке в направлении её хозяина направите.Ворона вам лучевую кость не сломает а вот собачка даже очень может быть. :bn:

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
:bl: Бездарный,бездарный и унылый троль. :bt:
Сейчас, сидя перед компьютером, ночная ситуация кажется пустяком, Вы просто не прониклись ситуацией, когда кошечке отрывают лапы, рвут живот, Вы вот представляете на себе такое? Когда такое происходит и смерть близка все переворачивается. Я не против выйти и спасать от такой ситуации.

Если со мной минимальная подобная ситуация произойдет, то я себе куплю пневматическое оружие, буду себя защищать, а если подвернется, то и других.

liska

• Гость
Только что собаки убили кошечку во дворе, она визжала на весь двор. Обычно это происходит ночью, видимо, нападают на спящих.
Сейчас, сидя перед компьютером, ночная ситуация кажется пустяком, Вы просто не прониклись ситуацией, когда кошечке отрывают лапы, рвут живот, Вы вот представляете на себе такое? Когда такое происходит и смерть близка все переворачивается. Я не против выйти и спасать от такой ситуации.
Если со мной минимальная подобная ситуация произойдет, то я себе куплю пневматическое оружие, буду себя защищать, а если подвернется, то и других.

Вы попались на вранье, Костя25!

Точно,  троль....

liska

• Гость
Пневматика возьмёт псину? Ворон бьёт.
:facepalm:

Чуть позже почищу тему....

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы попались на вранье, Костя25!

Точно,  троль....
В смысле? Я не про себя, мол, ситуация кажется пустяком. Это ему кажется пустяком. Или про какое вранье? Я имел ввиду если СО МНОЙ произойдет.
« Последнее редактирование: 19.05.12, 20:14:55 от Костя25 »

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
:facepalm:

Чуть позже почищу тему....
Женщины в своем репертуаре. Теперь ясно почему мужики не пускают женщин к власти, так как женщины не могут вести спор открыто, стараются стереть часть невыгодной информации, не используют достойную аргументацию, мы говорим конкретно про бездомных собак, представляющих угрозу для человека и обсуждаем методы решения проблемы. Подключайтесь.
« Последнее редактирование: 19.05.12, 20:17:04 от Костя25 »

liska

• Гость
В смысле? Я не про себя, мол, ситуация кажется пустяком. Это ему кажется пустяком. Или про какое вранье?
Объясняю, это какие же кошки живут в вашем дворе, если на них просто так, на спящих,  постоянно, по ночам нападают дворовые собаки??? Они у Вас во дворе слепые и глухие?
Более того,  я ни разу не видела бездомную собаку выросшую во дворе, которая будет нападать на тех же дворовых кошек....

Женщины в своем репертуаре. Теперь ясно почему мужики не пускают женщин к власти, так как женщины не могут вести спор открыто, стараются стереть часть невыгодной информации, не используют достойную аргументацию, мы говорим конкретно про бездомных собак, представляющих угрозу для человека и обсуждаем методы решения проблемы. Подключайтесь.

Это Вы говорите конкретно про дворовых собак и обсуждаете методы решения проблемы, что никак не вяжется с обозначенной в первом посте проблемой. И передёргиваете опять на тему, какую ВАМ удобно! Это у Вас нет аргументаций! Вы как тот попугай на любую фразу отвечаете "Попка дурак" Как заело прям.... Вы хотите об этом поговорить? Создайте свою тему с тревожащей Вас проблемой!

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Объясняю, это какие же кошки живут в вашем дворе, если на них просто так, на спящих,  постоянно, по ночам нападают дворовые собаки??? Они у Вас во дворе слепые и глухие?
Более того,  я ни разу не видела бездомную собаку выросшую во дворе, которая будет нападать на тех же дворовых кошек....

Это Вы говорите конкретно про дворовых собак и обсуждаете методы решения проблемы, что никак не вяжется с обозначенной в первом посте проблемой. И передёргиваете опять на тему, какую ВАМ удобно! Это у Вас нет аргументаций! Вы как тот попугай на любую фразу отвечаете "Попка дурак" Как заело прям.... Вы хотите об этом поговорить? Создайте свою тему с тревожащей Вас проблемой!
Когда животное спит, оно не слышит и не видит, а собаки, которые курсируют по разным дворам, рыщат по кустам, под балконами. Я человек с улицы, знаю! :)

Метод решения - пневматический пистолет в качестве защиты, а какой у Вас вариант?)

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну тема разраслась, что уж тут поделать, поэтому Вашу проблему обсуждают с другого конца.)

liska

• Гость
Ну тема разраслась, что уж тут поделать, поэтому Вашу проблему обсуждают с другого конца.)

Это не моя проблема, а Ваша. Нет уж создавайте свою тему.... Котлеты отдельно, мухи отдельно! Или слабо???

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это не моя проблема, а Ваша. Нет уж создавайте свою тему.... Котлеты отдельно, мухи отдельно! Или слабо???
Я реально считаю, что эти сообщения в рамках темы, так как возможно обозначенная Вами проблема проистекает из-за недовольства людей по поводу количества бродячих собак (ведь налили огнеразжигающую жидкость в бутылки с водой для собак). А может быть просто хулиганство. Частный случай породил рассмотрение общей ситуации, поэтому не считаю, что нужна другая тема. А чистка информации остается на совести создателя темы, но не думаю, что если сообщения в рамках темы (а все сообщения в рамках темы), то можно это делать только потому, что Ваша тема, а про уничтожение невыгодной информации говорил чуть выше.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
... Я человек с улицы, знаю! :)
....

с какой?  :bm:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

liska

• Гость
возможно обозначенная Вами проблема проистекает из-за недовольства людей по поводу количества бродячих собак (ведь налили огнеразжигающую жидкость в бутылки с водой для собак). А может быть просто хулиганство. Частный случай породил рассмотрение общей ситуации, поэтому не считаю, что нужна другая тема. А чистка информации остается на совести создателя темы, но не думаю, что если сообщения в рамках темы (а все сообщения в рамках темы), то можно это делать только потому, что Ваша тема, а про уничтожение невыгодной информации говорил чуть выше.
Думаю, хулиганство.
 И моё личное мнение, как создателя данной темы, что проблема бездомных собак, в  которой ну никак не виновны инструкторы по дрессировке , это более широкая для обсуждения тема. Которая должна быть обозначена отдельно.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
У меня был кот, который гулял во дворе. Однажды он пришел домой с разорванной спиной. Рана была жуткая! У него были видны мышцы и сухожилия! Рана была наподобие кармана! Как мы его вылечили, разговор отдельный. Я удивлялась тому, что он и все дворовые кошки всё время вместе тусовались, а тут такое-непонятно... :bn: Только позже я узнала, что порвал его бойцовый пес, которого натаскивал подонок-хозяин! Так что не только бездомные собаки виновны, но и домашние, если хозяин тварь последняя!!

Оффлайн Костя25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
с какой?  :bm:
Комсомольская.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Комсомольская.
реб цынег,хватит уже. :dp:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда животное спит, оно не слышит и не видит, а собаки, которые курсируют по разным дворам, рыщат по кустам, под балконами. Я человек с улицы, знаю! :)

Метод решения - пневматический пистолет в качестве защиты, а какой у Вас вариант?)
Так живо себе бредставил кошечку дрыхнущую ночью посред двора.Развалилась,храпит и не слышит как стая свирепых собак Баскервилей мчатся её терзать. :ap: