Одна мадам решает корни уравнений методом построения графиков функции на компьютере по точкам и поиском пересечения графика с осью абсцисс. Её инновация состоит в повышенной точности приближения к данной оси. Завтра эта мадам будет учить ваших детей, а вы начинайте копить деньги на этот маразм уже сегодня.
вы занимаетесь тем же самым тут и сейчас...
Кончаем бессмысленную дискуссию… в принципе мои вопросы подразумевали три варианта ответа:
- я работаю на производстве
- я не работаю на производстве
- пошел нафиг, не твое дело… я разбираюсь в высшем образовании. Все дело в качестве научных публикакций…
Я, в отличии от вас, не один год работал на предприятиях и сейчас тружусь в так называемом «реальном» секторе, продающем населению высокотехнологические телекоммуникационные услуги, которые сами же производим, а не перепродаем… так вот - предприятиям, для которых вузы и готовят в первую очередь специалистов, глубоко плевать на научные работы вчерашних студентов и их высоколобых преподавателей – это они мерятся своими публикациями в своем узеньком кругу как дети пиписьками…. Причем «специалисты» они в настолько узких областях, что в реальной жизни и на конкретном производстве от их диссертаций пользы как от козла молока, ибо современное даже самое малое предприятие – это целый комплекс всякой «жизни», начиная от трудового кодекса, гостов-снипов и кончая умением читать чертежи… вчерашнему студенту нахрен не нужны научные работы его препа, его никто не заставит ничо изобретать, а рабочим и его руководству апсолютно попенисны темы и глубина всех его курсовых, докладов и статей...