Автор Тема: Качество связи МТС или коллективная претензия? г.Электросталь  (Прочитано 9346 раз)

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
Есть желание накатать на качество предоставляемых услуг (голос) мобильного оператора связи МТС , есть желающие кто присоединиться хочет к этому вопросу. Так сказать коллективно выразить недовольство.  Рассматривается конкретный регион МО Электросталь. Последний месяц это просто вешалка!

Отпишитесь в теме. Надеюсь на пониманием у модераторов!
Террорист

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Извините, интересно стало. А какие модели лучше работают под МТС? Просто стало интересно. :al:
Моторола.эриксон.нокиа.HP.сони-эриксон.НТС.китайский ойфон.Настоящие ойфоны  2 жы,3 жыес.4.Вт эти. :ag:А!И панасоник ещё был какой то. (перечисленные тельайфоны использовались мною,разных марок этих производителей)
О каществе связи - вот дома у меня МТС без вопросов работает.И Мегавонь тоже (когда изредка им пользуюсь.Ибо оператор гастарбайтерский донельзя) а вот на работе МТС в кабинете прекрасно так же працуэ а мегавонь фигушки.Посетители с мегавонью крайне недовольны. :ag:Электросталь вообще город контрастов.Без дорог и без нормальной моб. связи.И туевой хучей дебилоидов ко всему. :bt:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Составляйте претензию на листе бумаги с номерами телефонов, подписями и фамилиями, а так же какими моделями телефонов они пользуются и отправляйте СКАН на тот адрес, который я написал.
На одной модели коммуникатора, к примеру, может быть полтора десятка прошивок радиомодуля, так что модель не панацея. Специалисты опсоса разбираются в версиях радиомодулей GSM различных аппаратов?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На одной модели коммуникатора, к примеру, может быть полтора десятка прошивок радиомодуля, так что модель не панацея. Специалисты опсоса разбираются в версиях радиомодулей GSM различных аппаратов?
Ну а как же?Девушки из калл центра где нить в Воронеже прекрасно разбираются не только в специфике работы ДЖИЕСМ модулей но и прекрасно осведомлены о  особенности интерференции радиоволн диапзона 900-2100 мегагерц. :dp:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть желание накатать на качество предоставляемых услуг (голос) мобильного оператора связи МТС , есть желающие кто присоединиться хочет к этому вопросу. Так сказать коллективно выразить недовольство.  Рассматривается конкретный регион МО Электросталь. Последний месяц это просто вешалка!

Отпишитесь в теме. Надеюсь на пониманием у модераторов!

у меня корпоративный тариф МТС, ни на что не жалуюсь.

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
у меня рэд энерджи,бесит спам от МТС,приходящий каждые 25 минут(проверял),но связь хорошая :ay:
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня корп МТС, пипец полный,  мегавон  по полной ловит, этот на 2 палки, на работе вообще нет сети( на окошко кладу)
Harigast i Teiva

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня рэд энерджи,бесит спам от МТС,приходящий каждые 25 минут(проверял),но связь хорошая :ay:
Порше обещают за СМС? :ap:Позвоните им в техаппорт,они отключат.Я се отключил.

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
Порше обещают за СМС? :ap:Позвоните им в техаппорт,они отключат.Я се отключил.
мне и порше,и "вам пришло ммс от абонента Ира",и просто у вас нет денег на счету,пополните счёт"

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мне и порше,и "вам пришло ммс от абонента Ира",и просто у вас нет денег на счету,пополните счёт"
А!Ну деньги то да,периодически кончаются.То карту банковскую заблокируют абоненты МТС из Мордовских тюрем)) Есть такое ))

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
А!Ну деньги то да,периодически кончаются.То карту банковскую заблокируют абоненты МТС из Мордовских тюрем)) Есть такое ))
да нее)мне смс с просьбами пополнить счёт приходят даже при наличии пары сотен на счету :cp:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А фактические размеры яиц так и не выложил... "рука-лицо""пичалька"
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Чтобы не открывать новую тему пишу сюда: Вчерась при установлении новой сессии GPRS связи, увидел вверху значок 3G соединения. Нет, смарт у меня поддерживает 3G, дело не в этом. Отключаю сессию, запускаю новый поиск сети и вижу в списке, что для каждой сет (Вымпелком, Мегафон, МТС) появились отдельно 2G и 3G варианты. Я выбираю естественно MTS 2G, запускаю инет, но все равно устанавливается только 3G. В настройках соединения галочка стоит "только 2G" соединение. Сегодня сделал перезагрузку тела, по началу вроде через Edge подключался, но спустя какое-то время опять триджи (тудыть его за ногу!). Основной трабл в том, что данный стандарт соединения мне лично не нужен - это раз, во вторых смартфон при таком скоростном и современном стандарте соединения пожирает аккумулятор с хрустом - вчера полная зарядка телефона продержалась всего полдня, хотя при обычном режиме я полтора-двое суток выдерживает. Вопрос - это у меня со смартом что-то или воровской оператор как всегда решил самостоятельно, что нужно его пользователям?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтобы не открывать новую тему пишу сюда: Вчерась при установлении новой сессии GPRS связи, увидел вверху значок 3G соединения. Нет, смарт у меня поддерживает 3G, дело не в этом. Отключаю сессию, запускаю новый поиск сети и вижу в списке, что для каждой сет (Вымпелком, Мегафон, МТС) появились отдельно 2G и 3G варианты. Я выбираю естественно MTS 2G, запускаю инет, но все равно устанавливается только 3G. В настройках соединения галочка стоит "только 2G" соединение. Сегодня сделал перезагрузку тела, по началу вроде через Edge подключался, но спустя какое-то время опять триджи (тудыть его за ногу!). Основной трабл в том, что данный стандарт соединения мне лично не нужен - это раз, во вторых смартфон при таком скоростном и современном стандарте соединения пожирает аккумулятор с хрустом - вчера полная зарядка телефона продержалась всего полдня, хотя при обычном режиме я полтора-двое суток выдерживает. Вопрос - это у меня со смартом что-то или воровской оператор как всегда решил самостоятельно, что нужно его пользователям?
На ойфонах само не включаица. :bn:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МегаФонь .... форева ипона, лет уже много, не подписываюсь.
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а причем тут провайдер то? ты ищи не сети 2 или 3 G, а в настройках телефона режимы работы интернета, если функция не поддерживается то телефон будет всегдавыбирать более быстрый вариант

дроиды и яблоки такую функцию точно имеют.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
а причем тут провайдер то? ты ищи не сети 2 или 3 G, а в настройках телефона режимы работы интернета, если функция не поддерживается то телефон будет всегдавыбирать более быстрый вариант

дроиды и яблоки такую функцию точно имеют.
А ты прочитай еще раз пост, я написал, что галочка стоит на пункте "только 2G соединение". Как только такую бодягу заметил, сразу в настройки полез, убедиться.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты прочитай еще раз пост, я написал, что галочка стоит на пункте "только 2G соединение". Как только такую бодягу заметил, сразу в настройки полез, убедиться.
Наверное тельайфон слишком хитропопый какой то. :dp:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
.И Мегавонь тоже (когда изредка им пользуюсь.Ибо оператор гастарбайтерский донельзя) а вот на работе МТС в кабинете прекрасно так же працуэ а мегавонь фигушки.Посетители с мегавонью крайне недовольны. :ag:Электросталь вообще город контрастов.Без дорог и без нормальной моб. связи.И туевой хучей дебилоидов ко всему. :bt:
юзаю мегафон много лет (голос и интернет) - не жалуюсь, даже видеозвонки работают

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и всежеж это косяк телефона)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
СЕ, андроид, мтс. Выбирается по умолчанию 2-джи. До того, пока не отключил трафик данных, выбиралось 3-джи, и девайс безбожно расходовал аккумулятор и деньги на автоматические визиты в интернет. ))) Возможном поможет.

gato, данке за перечень телефонов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".