И нам надо как в Беларуси не 500р штраф сделать- а 10 000- тогда, глядишь, и эффект будет
Петиция в поддержку тонировки. Нужно собрать 100000 подписей. Чтобы с 1.06 остаться с номерами всем владельцам тонированных авто. Сроки сжатые и вероятность мала, но я считаю что попытаться не трудно. Процедура занимает 5 минут, думаю каждый сможет уделить немного времени.Я за тонировку!Модераторов просьба не удалять хотябы пару дней.Переходите по ссылке!www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.htmlтекст не мой!я просто поддержал,для сбора подписей.
10 000 белорусских рублей = около 40р наших
не понимаю психоза по данному вопросу :bn:тонировка- либо она есть,либо ее нет:)) а вот что с заводской делать-вот вопрос.
Наконец-тот вас, уродов, почикают! Ещё бы м*даков с говноксеноном прищучили, вообще было бы зашибись!!!
Мне абсолютно не понятно какого вообще докопались до тонировки. Кому она мешает? Нравится человеку - пусть ездит. В чем проблема? И не надо рассказывать про статистику и т.п. Все прекрасно знают как эта статистика считается. На 146%.
Мне абсолютно не понятно какого вообще докопались до тонировки. Кому она мешает? Нравится человеку - пусть ездит. В чем проблема?
точняга еще непонятно с какого хрена скорость ограничивают! и не надо про статистику - знаем мы как она делается
Мне лично иногда мешает,когда какое-нибудь хамло пытается повернуть вместе со мной из соседнего ряда.
А может тогда уровняем пьяный за рулем и тонировку? На фига передергивать? У тех же немцев какое ограничение скорсти на автобанах? А трупов на дорогах гораздо меньше.
Так это проблема не тонировки, а хамла. И гаенышей, которые на данное нарушение в 99% закрывают глаза.
отят пальцем в носу ковыряться и чтобы другие не видели-пожалуйста.
вот-вот, лишили меня удовольствия самозабвенно ковыряться в носу