Автор Тема: Валерий Кипелов: «То, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление»  (Прочитано 37857 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Герой этой недели — известный рок-музыкант Валерий Кипелов. Он прокомментировал происходящее в стране, мире и собственной жизни.
От редакции: когда мы готовили этот материал, о событиях на Кубани еще ничего не было известно, поэтому оно не было прокомментировано музыкантом.
В России и мире:
— Мы всегда собираемся после репетиций и обсуждаем все, что происходит в стране и мире. Я часто смотрю телевизор. К сожалению, у меня сейчас проблемы со зрением, поэтому я мало читаю, а к компьютеру вообще не подхожу — всю информацию получаю из телепередач. Все, что происходит вокруг, меня жутко напрягает. И в первую очередь происходящее в России.
Одна из самых главных тем, которую мы обсуждаем с друзьями, — группа Pussy Riot, тем более что на прошлой неделе снова прошли слушания по их делу. Сразу скажу: я человек ортодоксальных взглядов, я против революционеров, тем более в такой форме, и меня удивило, что русские люди потеряли чувство самосохранения. Им надо научиться у мусульман защищать свою веру, отстаивать свои интересы и защищать свой образ жизни. Один академик назвал участниц группы Pussy Riot «прош…ками», и я считаю, что он был совершенно прав. Это мое личное мнение, и я его не навязываю никому. То, что осталось у русских, — это вера, на которую в последнее время нападают, и если ее сейчас уберут из-под наших ног, то этот канат рухнет к чертовой матери. Мы с группой четко придерживаемся позиции, что то, что сделали Pussy Riot, — это оскорбление. Оскорбление религиозных чувств, в том числе и моих, так как я человек православный.
Мы тоже не обласканы властью, нас не крутят по Первому каналу, но мы почему-то ни на что не жалуемся. Замечательно ездим без мигалок, я вообще езжу в метро и не страдаю от этого. Я знаю жизнь и  могу с чистой совестью сказать, что и меня многое не устраивает во власти, но когда-то кучка людей во главе с Владимиром Ильичом однажды уже раскачала лодку, и все вы знаете, чем это закончилось. Я не хочу, чтобы это повторилось. Если об этом кто-то не помнит, то это огромная проблема. Мы должны все силы сейчас тратить на то, чтобы удержать нашу страну и не дать ей рухнуть окончательно. Но это исключительно мое личное мнение!
В жизни:
— Мы давно мечтали написать песню о незабвенном Антонио Сальери, который страдал, как Иуда, и никто не знает, заслуженно или нет. Отравил он Моцарта?.. Скорее всего, нет, но Пушкин решил по-другому… На эту тему мы и написали песню, постараемся записать летом и сделать подарок поклонникам, выпустив ее в виде сингла накануне десятилетия нашей группы. Последний альбом занял у нас очень много времени. Мы поняли, что испытываем проблемы с текстами, с музыкой, поэтому решили попробовать пока выпускать синглы: появилась песня — выпустили, появилась другая — снова выпустили, не дожидаясь, пока соберется материал для альбома.
Источник:http://www.vokrug.tv/article/show/gueststar_35099/

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Свято место пусто не бывает. А дураков и в церкви бьют. :bj:

Церковь уличила в пьянстве диакона, сложившего сан из-за Pussy Riot

http://izvestia.ru/news/533321

Короче, правильно вытурили:  :ag:

Диакон, утверждают в епархии, возложил на себя в храме митру, после чего перепоясался «диаконским орарем как архиерейским омофором», чтобы сфотографироваться «стоящим у Престола и восседавшим на Горнем месте. Также отца Сергия уличили в непристойном сану «поведении в обществе и распевание вульгарных песен..., появлении в храме перед совершением богослужения в нетрезвом состоянии».
Ага, а до тех пор, пока не выступил - типа не пил, не пел и не фотографировался, и всех в епархии устраивал. А тут сразу уличили!

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Короче, правильно вытурили:  :ag:
Ты свечку штоль держал када он бухал? Как тока сказал такое,так в пьянке обвинили! А простить не простили припомнили ,тьфу, пративно.Какие же попы уроды.От своево отказались,предатели.Они и от бога от своего откажутся при случае.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:al: Серёг, это хоть приличные вещи или что-то из садо-мазо неприличного? Ошейнички там, кляпики, наручнички...
Затем на развалинах часовни... (с) :ay: :bj:

Ты свечку штоль держал када он бухал? Как тока сказал такое,так в пьянке обвинили! А простить не простили припомнили ,тьфу, пративно.Какие же попы уроды.От своево отказались,предатели.Они и от бога от своего откажутся при случае.
Забейте уже. Видимо, Husman с ним пил. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
Забейте уже. Видимо, Husman с ним пил. :bj:
Тебя ,чудила, на букву "М" это не касается! Ты что думаешь у тебя индульгенция на под...бку участников форума?
С тобой не общается масса уважаемых форумчан.По причине твоего слабоумия.Выкатись на улицу ,проветри мозги и хватит троллить!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Тебя ,чудила, на букву "М" это не касается! Ты что думаешь у тебя индульгенция на под...бку участников форума?
С тобой не общается масса уважаемых форумчан.По причине твоего слабоумия.Выкатись на улицу ,проветри мозги и хватит троллить!
Так может не такие уважаемые? Уважаемые - это кто? :ab: Ты что ли, "чудила на букву М"? :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тебя ,чудила, на букву "М" это не касается! Ты что думаешь у тебя индульгенция на под...бку под юбкой
так более правильно   :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
так более правильно
Зря подтер. Трусость не красит. :bk:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зря подтер. Трусость не красит. :bk:
Подтирать за тобой (тебя?) надо, ибо запах.
А я свой пост корректировал, пока ты судорожно ручонкой ф5 теребил.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Эй ХГ! А ты покажи хоть один свой пост со смыслом, а не с набором "тупых" междометий. Весь форум знает,что ты "стукач".
Ты за неимением мозга оставляешь в темах только пару словосочетаний.А когда тебе указывают на твою тупость ты пишешь пасквили админу. Поэтому с тобой и общаться никто не хочет. :bm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Подтирать за тобой (тебя?) надо, ибо запах.
А я свой пост корректировал, пока ты судорожно ручонкой ф5 теребил.
Вообще наверно теребил ты, раз так хорошо знаешь этот метод. Я просто на почту заглянул, куда приходят обновления темы. :facepalm: А если запах не нравится, так чего тут сидишь? Или нравится все же? :ap: Так вы тут своей уважаемой компашкой в этом запахе уже полгода роетесь. :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Эй ХГ! А ты покажи хоть один свой пост со смыслом, а не с набором "тупых" междометий. Весь форум знает,что ты "стукач".
Ты за неимением мозга оставляешь в темах только пару словосочетаний.А когда тебе указывают на твою тупость ты пишешь пасквили админу. Поэтому с тобой и общаться никто не хочет. :bm:
А ты сам поищи. Регулировщик нашелся. :ap:

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А ты сам поищи. Регулировщик нашелся. :ap:
Ну вот и искать не пришлось."Птица говорун отличается умом и сообразительностью!"Ты и правда "недалекий"!!! :bt:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ну вот и искать не пришлось."Птица говорун отличается умом и сообразительностью!"Ты и правда "недалекий"!!! :bt:
Хорошо. Я недалекий. :ab:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще наверно теребил ты, раз так хорошо знаешь этот метод. Я просто на почту заглянул, куда приходят обновления темы. :facepalm: А если запах не нравится, так чего тут сидишь? Или нравится все же? :ap: Так вы тут своей уважаемой компашкой в этом запахе уже полгода роетесь. :facepalm:
Я "тут не сижу" в отличии от некоторых, которые даже виртуально готовы лизать километры задниц чтобы хоть на миг казаться самому себе не таким убогим, коим и является.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Че та, пропустил момент, на сколько их отправили в "кресты"?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я "тут не сижу" в отличии от некоторых, которые даже виртуально готовы лизать километры задниц чтобы хоть на миг казаться самому себе не таким убогим, которым является.
А где ты еще сидишь? Ты тут пишешь, значит, сидишь тут. Как-то так. :ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Че та, пропустил момент, на сколько их отправили в "кресты"?
Приговор? 2 года им дали на душу населения.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Приговор? 2 года им дали на душу населения.
Нда... Я бы лучше им, трудовые работы назначал бы. Чем катаргу.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А где ты еще сидишь? Ты тут пишешь, значит, сидишь тут. Как-то так. :ap:
:facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DFvIi9bbpYQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DFvIi9bbpYQ</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Нда... Я бы лучше им, трудовые работы назначал бы. Чем катаргу.
Ну что теперь поделать? Каждый получает то, что заслужил.