Автор Тема: Должна ли жена и может ли муж?  (Прочитано 26007 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня произошел случай. Для меня , в свете последних 20 лет,  это не дико. Но не приемлимо................
И так. Кто, что думает?
Приехала парочка ( с ребенком), покупать АКБ для машины, женаты 1 день.
Вопрос от него:
Нужен АКБ.
Ответ от меня:
Какой?

Вышел. Посмотрел, определил.
Далее.

Парень предлагает мне продать АКБ сразу, на что я ему отвечаю, что я работаю от завода и без предварительной, полной диагностики и без под зарядки, я его ему не продам. После этого мы вместе его поставим и он поедет с Богом... Парень согласен.
Вот фраза , которую я хчу обсудить...................
Девушка говорит. Давайте я вам дам денег и вы сами все это сделаете......
Я ей предложил денег, что бы они уехали...........
Парень, адекватно реагирует и в итоге все происходит нормально. АКБ меняем. Все путем.

Теперь вопрос к девочкам.
До коле вы себя будете считать пупами земли? До коле, вы будете думать, что мы при вас, а не вы? До коле , при посторонних людях ( а я, в данной ситуации,  посторонний человек), вы будете своих мужей обсирать и называть их альфонсами????????
Мозги то у вас есть?
Если ты хочешь иметь и сохранить семью, так будь шеей!!!!!
 :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Должна ли жена и может ли муж?
« Ответ #101 : 14.08.12, 11:15:37 »
каждый решает для себя сам.
кто обидит моську тявкающую? -тут диверсия помощьней должна быть.
заканчиваю тему, а то сейчас со слюной меня будут раскладывать по полочкам опираясь на свой жизненный опыт.
По существу, так оно и произошло. Парень решил все проблемы со мной, она села в машину и затухла.
Но вопрос остался без ответа.
До коле вы...девочки....будете унижать мужчину с которым живете? Это не делает вам чести и провоцирует мужчину на раздачу люлей (пусть и дома).
Злопыхателям отвечу отдельно.
Ко мне данный пост не относится. У меня самая лучшая и самая умная и красивая жена в мире. Мне редкостно повезло.
По аккумуляторам. Здесь распространяться не стану. Отвечу просто. Найдите магазин в котором вам дают гарантию  магазина. Не ул. Кирпичная д,5 г. Москва - куда ,якобы, отправят ваш умерший АКБ на пару недель, а здесь на месте, решат все проблемы.
« Последнее редактирование: 14.08.12, 11:21:26 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14.08.12, 11:18:50 »
бабы такие...они иногда хотят видеть мужика в муже, а если не реагирует на "дурак", потом будет "идиот"...."твоя мама...." ну и до полной тряпки, а там и развод не далеко.
Тут действительно надо разбирать по полочкам)
Не иногда. Любая нормальная женщина _всегда_ хочет быть с мужиком-мужем. А вот взаимосвязь между «мужик» и «бьет женщину», я не то чтобы не вижу; её тупо нет; отсутствует.
И, по-ходу, если женщина говорит то, что вы пишите, а реакции/выводов нет, то она права)))  Даже ничего обидного не вижу. Кажется она констатирует факты))) Нет?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14.08.12, 11:21:14 »
У меня самая лучшая и самая умная и красивая жена в мире. Мне редкостно повезло.
А вот тут я поспорю!!
А вот и не соглашусь!!!;)))))

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14.08.12, 11:21:54 »
А вот тут я поспорю!!
А вот и не соглашусь!!!;)))))
Мне виднее.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14.08.12, 19:28:52 »
всех попробовал?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14.08.12, 20:00:32 »

Но вопрос остался без ответа.
До коле вы...девочки....будете унижать мужчину с которым живете? Это не делает вам чести и провоцирует мужчину на раздачу люлей (пусть и дома).
Если мужик сам себя так ставит в семье,позволяет с ним вести так,то кто виноват?-мужик.Ситуация-раз.
Ситуация два: ну первый день девушка замужем,не научилась ишшо семейной жизни,пытается устроить равноправие или матриархат.Если парень нормальный,то дома объяснит и научит.Если не так,то возвращаемся к ситуации раз.
 По мне: пусть мужчина сам разбирается со своими мужскими заморочками:машины,деньги,гараж,мне проще,голова хоть не забита лишним.У меня свои женские дела,которые,кстати,частично тоже можно "взвалить" на своего мужчину.))))

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14.08.12, 20:49:57 »
идеальная семья.....увы((

- Милый, иди водку пить!
 - Милая, я еще полы не домыл!
 :ag: :ag:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14.08.12, 21:05:29 »
Правильно , поэтому лучше все делать своими губами руками. И ездить на лохане с кетайскими запчастями и отдыхать в гагарах

возможно Вы так и делаете))))) продолжайте в том же духе!!!!   а Гагра прекрасный город!!!!!! :ab:
« Последнее редактирование: 14.08.12, 23:40:00 от Marge Simpson »

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14.08.12, 21:11:11 »
:bd:
Даже если не вдупляете о чем идет речь? Девушка, не позорьте женский род..

Почему Вы решили, что я не ВДУПЛЯЮ?))) :ab: Для Вас разбираться в чем-либо наравне с мужчиной означает позорить женский род? :bn:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14.08.12, 21:44:13 »

Почему Вы решили, что я не ВДУПЛЯЮ?))) :ab: Для Вас разбираться в чем-либо наравне с мужчиной означает позорить женский род? :bn:
Немного не так: разбираться в чем-либо наравне с мужчиной-это одно,но красиво,мудрее и  женственнее оставлять право конечного голоса в "мужских штучках" за мужчиной.Ну на край,например как в ситуации с АКБ-выйти из магазина,обсудить все в машине,а потом вернуться,но не кричать на весь магазин:"Бей посуду,Я плачУ!!!")))
« Последнее редактирование: 14.08.12, 21:57:18 от ledi Vamp »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14.08.12, 22:02:44 »
Простите, вы в каком жж прочли про "мужские штучки"?
Просто интересно, что под этим термином подразумевают эмансипированные недотраханные авторшы этих писулек :dp:

Посмотрите какие умницы на хворуме сидят. Осталось шкуру тигра с копьём выдать и хоть в леса амазонки запускай.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14.08.12, 22:09:20 »
а что у нас в лесах делать с копьями и шкурами?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14.08.12, 22:13:07 »
Простите, вы в каком жж прочли про "мужские штучки"?
Просто интересно, что под этим термином подразумевают эмансипированные недотраханные авторшы этих писулек :dp:
Мужские штучки-это гараж,машины,бабы,водка и т.п.,в чем женщине,в принципе,разбираться не зачем.При наличии своего мужчины,естессна)))

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14.08.12, 22:16:45 »
а что у нас в лесах делать с копьями и шкурами?
а причём тут наши леса?
или ты прямо из джунглей по кнопкам уяришь?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14.08.12, 22:23:20 »
Если мужик сам себя так ставит в семье,позволяет с ним вести так,то кто виноват?-мужик.Ситуация-раз.
Ситуация два: ну первый день девушка замужем,не научилась ишшо семейной жизни,пытается устроить равноправие или матриархат.Если парень нормальный,то дома объяснит и научит.Если не так,то возвращаемся к ситуации раз.
 По мне: пусть мужчина сам разбирается со своими мужскими заморочками:машины,деньги,гараж,мне проще,голова хоть не забита лишним.У меня свои женские дела,которые,кстати,частично тоже можно "взвалить" на своего мужчину.))))

А еще бывает, что женщина не способна понять ху из ху, и продолжает гнуть свою "мужскую линию".
Поэтому я считаю, что прежде всего дело не в мужике, а в воспитании женщины. Если у женщины в семье рулила мама или говорила, что все мужики козлы, то и в семье этой женщины на главенство мужика будут постоянные нападки. Вопрос только в том, как долго мужик это будет терпеть.

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14.08.12, 23:30:35 »
И ВООБЩЕ) 
Первого поста я не понял в принципе (на китайском написан). А по теме (чисто по заголовку) напишу следующее.
ОБА должны. И ОБА могут.
Если это семья- всё пополам. Это не значит, что обоим ремонтировать кран/машину и обоим варить борщ. Это значит, что _оба_ могут друг другу помогать (при том во всём; и с краном, и с борщем, и с запчастями); _оба_ должны идти друг другу на компромисс (ибо без них вообще никак).

:ay: :ay: :ay: :ab: полностью согласна!!! ну-золотые слова!!! а то-что кто-то там(по-теме)-оБскорбил-либо-огорчил... в чем-так никто и не разобрался!!!................. :bk:
Меня изменить невозможно! Можно только сделать счастливой!!!

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14.08.12, 23:38:48 »
Немного не так: разбираться в чем-либо наравне с мужчиной-это одно,но красиво,мудрее и  женственнее оставлять право конечного голоса в "мужских штучках" за мужчиной.Ну на край,например как в ситуации с АКБ-выйти из магазина,обсудить все в машине,а потом вернуться,но не кричать на весь магазин:"Бей посуду,Я плачУ!!!")))

вот уж никогда подобными глупостями не занималась)))    и в посте автора такого вроде не было....

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14.08.12, 23:59:06 »
Да ничего Вы не поняли!! :facepalm: почитайте ПОСТ... и комментарии АвторА..!!! у человека-личная драма!!! видать девушка с ним себя именно так и вела!!! а потом-уехала куда нить-с иноСранцем...!!! (лично мое мнение!!) уж слишком сильны эмоции!! ........ :bn:
Меня изменить невозможно! Можно только сделать счастливой!!!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15.08.12, 07:16:53 »
не хочу засорять тему но ВЫСАСЫВАЕТ жена :da:
я про ПО ЛИТРУ :ad:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15.08.12, 07:35:25 »
Не могу воздержаться от аплодисментов. Просто 5 баллов. Я ждал ответа. И я его увидел. Спасибо.