Что-то у нас никто на форуме аргументированно спорить не способен. Все время все на личности переводят. То вы меня в Пятерочку работать посылаете, то открывать конкурирующую сеть магазинов...
Я бизнесс открывать не собираюсь - это не мое. Другие магазины с более умным руководством уже существуют, и я давно там закупаюсь. Покупатели, как известно, голосуют ногами.
А в данном случае вопрос о правах потребителя. Ежели вам нравится, когда неграмотная, необразованная и грязноватая девка впаривает вам просроченную тухлятину - можете и дальше защищать сложившуюся ситуацию. Не буду вас переубеждать.
это про азбуку вкуса?

постоянно продают просрочку втридорога
а, да - вроде русские работают.
а рядом, в атаке, гастеры. всегда все свеженькое.

руководители умные, они дармоедов кормить не собираются.
в экономике, построенной на откатах, воровстве и контрабанды, говорить о разумности ценообразования и зарплат не приходится.
я импортирую, платя все налоги, конкурент импортирует за откат и делает цену ниже. я прекращаю бизнес с убытками.
то же и с кадрами. экономика магазина сталкивается с экономикой другого магазина (где продавцы гастеры), где цены ниже и покупатели голосуют, как замечено ногами.
и что делает руководитель первого магазина, чтобы покупатели шли к нему? правильно, умный руководитель снизит издержки, наняв мычащих низкооплачиваемых гастеров.
и вы же, все такие умные покупатели, туда и пойдете голосуя ногами и другими частями тела -дешевле же!
а потом стоны на форуме "заполонили", "некомпетентны". выход один и он предложен был президентом - принудительно обучать русскому.
в америке - латиносы, в европе - турки, у нас - средняя азия. что не так то?