Начало куда бы ни шло, но когда началось сравнение эпохи Путина с эпохой Брежнева...
Речь о том, что истории Путина с журавлями и осьминогами - это жест человека, который в данный момент не уверен в себе и собственной власти. Но давайте вспомним - ВВП всю свою политическую карьеру совершал какие-то поступки, не имеющие прямое отношение к политике, но потом о которых трезвонили СМИ. Автопробег на "Ладе Калине", поцелуй мальчика в живот... да тысячи их. Получается, что он постоянно в себе не уверен?
А может быть, вспомним, сколько на себя наград повесил Брежнев Л.И.? Путин отдыхает...
Власть на данный момент достаточно крепка, и опасности в течение одного срока президентства ВВП точно не предвидится. Здесь Крылов не прав. Для опасности нужна некая смелая, сильная, умная и многочисленная масса людей, а митинги показывают разве что не обратное - и во многом благодаря именно самим организаторам митингов. Допускать до трибуны кретинов - что ещё нужно для того, чтобы нормальный человек поставил перед собой вопрос - а какого хрена я здесь делаю? Не надо даже ужесточать закон о митингах...
Ну и когда я услышал про стволовые клетки, то выключил. Хватит.
Про журавлей отдельная тема.
Я себе задал вопрос. Не знаю, как Вы.
Нам представили по зомбоящику, что он не просто полетел, а показал направление журавлям, в котором им лететь. Типа возглавил косяк. Вот тут мне и пришел в голову вопрос. А как он закончил сию нужную миссию? Если он на посадку, так и журавли за ним. Он же глава. Или он им пальцем показал, куда лететь дальше?
С Ладой и животиками, кроме гомерического смеха у людей здраво мыслящих, он ни чего вызвать не сумел. Гораздо креативней выглядят обжимания Абамы с хозяином кафе ( есть с чем сравнить - Путин и Медведев пьют пиво на Арбате)
И если Брежнева действительно мы видели только по большим праздникам и когда он ордена раздавал ( себе любимому в том числе), то этот с ящика не вылазит. Уже аскому набил. Только видно его все не по делу. У людей сегодня голова болит не о журавлях, а о собственном, наболевшем. А журавли -это дело нужное, но второстепенное.
И что касается митингов. Если он так в себе уверен? Зачем было в думе пропихивать ( под общий гомерический смех) закон " больше трех не собираться" ! ЗАЧЕМ????? Под него уже , кто только не попал. Даже во Владике были задержаны (забыл как называются) те которые на веревке с моста прыгают. Так если ты не боишься ни чего! Зачем тебе нужно нарушать Конституцию России?
Вопросов у меня много. В одном Вы правы. Грязь про стволовые клетки или про личную жизнь, выбрасывать на общак...это как минимум не солидно.