Автор Тема: Константин Крылов. Кто он?  (Прочитано 12179 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Провокатор? Или он прав?
Путин - президент пустоты? Или он наш президент?
Будет ли на Кавказе Сколково, или это деньги на ветер?
Смотрим и обсуждаем.
Вот ссылка у кого кривой тырнет : http://www.youtube.com/watch?v=UlDTla43UQQ
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UlDTla43UQQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UlDTla43UQQ</a>
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Константин Крылов. Кто он?
« Ответ #1 : 10.09.12, 12:22:09 »
Что за ахинею он несёт?  :facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.09.12, 12:25:49 »
Что за ахинею он несёт?  :facepalm:
И в чем Вы видите ахинею? Можно поконкретнее?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.09.12, 12:38:50 »
по поводу кавказа действительно вопросы есть ... финансирование той же чечни по форме больше напоминает выплату дани ... тупо завозят круглую сумму свеженапечатанным налом ... потом эта сумма тупо рассыпается сверху вниз по пирамиде ...
а если тупо перестать финансировать, мы завтра же получим третью чеченскую войну, в гораздо больших масштабах чем первая и вторая вместе взятые ...
есть ли этому другие альтернативы? может и есть, но мне не известны ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.09.12, 12:49:17 »
И в чем Вы видите ахинею? Можно поконкретнее?
Начало куда бы ни шло, но когда началось сравнение эпохи Путина с эпохой Брежнева...
Речь о том, что истории Путина с журавлями и осьминогами - это жест человека, который в данный момент не уверен в себе и собственной власти. Но давайте вспомним - ВВП всю свою политическую карьеру совершал какие-то поступки, не имеющие прямое отношение к политике, но потом о которых трезвонили СМИ. Автопробег на "Ладе Калине", поцелуй мальчика в живот... да тысячи их. Получается, что он постоянно в себе не уверен?
А может быть, вспомним, сколько на себя наград повесил Брежнев Л.И.? Путин отдыхает...
Власть на данный момент достаточно крепка, и опасности в течение одного срока президентства ВВП точно не предвидится. Здесь Крылов не прав. Для опасности нужна некая смелая, сильная, умная и многочисленная масса людей, а митинги показывают разве что не обратное  - и во многом благодаря именно самим организаторам митингов. Допускать до трибуны кретинов - что ещё нужно для того, чтобы нормальный человек поставил перед собой вопрос - а какого хрена я здесь делаю? Не надо даже ужесточать закон о митингах...
Ну и когда я услышал про стволовые клетки, то выключил. Хватит.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.09.12, 12:53:45 »
по поводу кавказа действительно вопросы есть ... финансирование той же чечни по форме больше напоминает выплату дани ... тупо завозят круглую сумму свеженапечатанным налом ... потом эта сумма тупо рассыпается сверху вниз по пирамиде ...
а если тупо перестать финансировать, мы завтра же получим третью чеченскую войну, в гораздо больших масштабах чем первая и вторая вместе взятые ...
Ну это вряд ли. Война...прямотакиуж....Кто воевать то пойдет? Это первое. В смысле - с нашей стороны. Во :ai: Поймал сам себя. С нашей с ихней.....так они наши или ихние?
            Ну с г-ом Сорокиным все ясно. Он знает все и про всех....Отступлю от текста -навеяло:
            Когда я служил, у нас в роте был чел. Чего не спроси знает обо всем. Ну любую тему затронь. Он был, он участвовал, он знает. Так вот.
            Рассказываю ребятам, что как-то довелось мне трахать кобардино - болкарку , и , что у нее пиз-а поперек. И намеренно рассказываю, что бы , наш всезнайка, слышал. Какого было удивление и нервный гогот народа, когда он с красной рожей и со словами, а вот у меня был случай...и что ему то же понравилось, что пиз-а поперек..... :facepalm: Народ был в ауте....
            Ну так вернемся к теме.
            Поймал себя на мысли, что и я уже разделил их от нас. Так, что? Сравним Россию 2012 с Германией 34-ого?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.09.12, 13:07:44 »
Начало куда бы ни шло, но когда началось сравнение эпохи Путина с эпохой Брежнева...
Речь о том, что истории Путина с журавлями и осьминогами - это жест человека, который в данный момент не уверен в себе и собственной власти. Но давайте вспомним - ВВП всю свою политическую карьеру совершал какие-то поступки, не имеющие прямое отношение к политике, но потом о которых трезвонили СМИ. Автопробег на "Ладе Калине", поцелуй мальчика в живот... да тысячи их. Получается, что он постоянно в себе не уверен?
А может быть, вспомним, сколько на себя наград повесил Брежнев Л.И.? Путин отдыхает...
Власть на данный момент достаточно крепка, и опасности в течение одного срока президентства ВВП точно не предвидится. Здесь Крылов не прав. Для опасности нужна некая смелая, сильная, умная и многочисленная масса людей, а митинги показывают разве что не обратное  - и во многом благодаря именно самим организаторам митингов. Допускать до трибуны кретинов - что ещё нужно для того, чтобы нормальный человек поставил перед собой вопрос - а какого хрена я здесь делаю? Не надо даже ужесточать закон о митингах...
Ну и когда я услышал про стволовые клетки, то выключил. Хватит.
Про журавлей отдельная тема.
Я себе задал вопрос. Не знаю, как Вы.
Нам представили по зомбоящику, что он не просто полетел, а показал направление журавлям, в котором им лететь. Типа возглавил косяк. Вот тут мне и пришел в голову вопрос. А как он закончил сию нужную миссию? Если он на посадку, так и журавли за ним. Он же глава. Или он им пальцем показал, куда лететь дальше?
С Ладой и животиками, кроме гомерического смеха у людей здраво мыслящих, он ни чего вызвать не сумел. Гораздо креативней выглядят обжимания Абамы с хозяином кафе ( есть с чем сравнить - Путин и Медведев пьют пиво на Арбате)
И если Брежнева действительно мы видели только по большим праздникам и когда он ордена раздавал ( себе любимому в том числе), то этот с ящика не вылазит. Уже аскому набил. Только видно его все не по делу. У людей сегодня голова болит не о журавлях, а о собственном, наболевшем. А журавли -это дело нужное, но второстепенное.
И что касается митингов. Если он так в себе уверен? Зачем было в думе пропихивать ( под общий гомерический смех) закон " больше трех не собираться" ! ЗАЧЕМ????? Под него уже , кто только не попал. Даже во Владике были задержаны (забыл как называются) те которые на веревке с моста прыгают. Так если ты не боишься ни чего! Зачем тебе нужно нарушать Конституцию России?
Вопросов у меня много. В одном Вы правы. Грязь про стволовые клетки или про личную жизнь, выбрасывать на общак...это как минимум не солидно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.09.12, 13:16:09 »

какие вопросы?
чечне платят за гарантию порядка во время олимпиады.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.09.12, 13:18:10 »
Чет убогого не видно, странно даже.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.09.12, 13:20:37 »
какие вопросы?
Не фига себе расходы на олимпиаду :ai: Вот опять вопрос.
Если вкладывают денег, значит выхлоп должен быть не меньше вложенного...как то так?
А от куда? От туристов? Или выхлоп ото всюду? От "порядка", от строительства, от туристов.....Ну если так, то все встает на свои места =)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.09.12, 13:24:30 »
Не фига себе расходы на олимпиаду :ai: Вот опять вопрос.
Если вкладывают денег, значит выхлоп должен быть не меньше вложенного...как то так?
А от куда? От туристов? Или выхлоп ото всюду? От "порядка", от строительства, от туристов.....Ну если так, то все встает на свои места =)

он от попила
чем больше выделили, тем больше попилили.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.09.12, 13:26:49 »
какие вопросы?
Платить начали гораздо раньше. И хорошо, что у кого-то хватило мозга хотя бы заплатить, раз уж нет сил воевать.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.09.12, 13:30:34 »
Платить начали гораздо раньше. И хорошо, что у кого-то хватило мозга хотя бы заплатить, раз уж нет сил воевать.
Не было сил или не было желания?
Почему-то мне кажется, что при желании Чечню можно было стереть с карты Земли.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.09.12, 13:31:46 »
Тогда это называлось бы словом геноцид.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.09.12, 13:46:01 »
А кто будет внутренним врагом? Ну не с болотной же? Хотя, как вариант не отметается =)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10.09.12, 13:48:29 »
Про журавлей отдельная тема.
Я себе задал вопрос. Не знаю, как Вы.
Нам представили по зомбоящику, что он не просто полетел, а показал направление журавлям, в котором им лететь. Типа возглавил косяк. Вот тут мне и пришел в голову вопрос. А как он закончил сию нужную миссию? Если он на посадку, так и журавли за ним. Он же глава. Или он им пальцем показал, куда лететь дальше?
Не знаю, ты видишь в этом что-то символическое, а я нет. Для меня событие с журавлями - лишний повод показать дядю Вову по ТВ, а не представить его лидером. В этом смысле данный сюжет для меня ничем не отличается от калининского автопробега, а если человек "журавлей" поддался внушению того, что ВВП - лидер, то это не от большого ума.

И если Брежнева действительно мы видели только по большим праздникам и когда он ордена раздавал ( себе любимому в том числе), то этот с ящика не вылазит. Уже аскому набил.
Просто разные эпохи. Несмотря на то, что совковая система стала давать сбой, совсем недавно были великие достижения и победы, которые позволяли верить в светлое будущее. Даже если и были недовольные (а они были), сложно представить, что они выйдут митинговать против Брежнева, а стало быть, против всей системы. Поэтому и не было необходимости крутить по новостям исключительно генсека, хотя почти все новости так или иначе были связаны с партией - а на сегодняшний перевод это были бы новости исключительно о "ЕР" и их достижениях, чего, справедливости ради, не происходит.

Тогда это называлось бы словом геноцид.
А он и так фактически имел место быть в 90-ые. Но не по отношению к Чечне.

Gordey

• Гость
« Ответ #16 : 10.09.12, 13:54:51 »
а на сегодняшний перевод это были бы новости исключительно о "ЕР" и их достижениях
нет столько достижений у ЕР, чтоб каждый день о них сообщать. Вот краб- журавль один и отдувается)))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10.09.12, 14:00:24 »
Так, что? Сравним Россию 2012 с Германией 34-ого?
и там и тут 2 года до олимпиады?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10.09.12, 14:01:40 »
и там и тут 2 года до олимпиады?
Улыбнуло :ay:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10.09.12, 14:04:20 »
И что касается митингов. Если он так в себе уверен? Зачем было в думе пропихивать ( под общий гомерический смех) закон " больше трех не собираться" ! ЗАЧЕМ????? Под него уже , кто только не попал. Даже во Владике были задержаны (забыл как называются) те которые на веревке с моста прыгают. Так если ты не боишься ни чего! Зачем тебе нужно нарушать Конституцию России?
Кстати, о митингах.... можно вспомнить события 1962 года в Новочеркасске, когда митингующих тупо расстреляли.
Делай выводы.