Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59461 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #121 : 03.10.12, 16:35:28 »
сколько желчи ужс, но от ваших слов им не холодно и не горячо, им вообще глубоко пофиг.

кто вам мешает оборудовать подвалы?
Я к сожалению не работаю дворником, второе у меня нет стока денег так как я один))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03.10.12, 17:11:57 »
Я к сожалению не работаю дворником, второе у меня нет стока денег так как я один))))
Все проще! Что им мешает тоже самое делать у себя на малой родине?
« Последнее редактирование: 03.10.12, 17:26:00 от lam »
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03.10.12, 17:19:17 »
Я подрабатываю дворником :ap: И что?Я должен Вам спортзалы в подвале делать??? :ai:
К слову...В конце 80ых"качалки"делались собственными силами качков :da: И инвентарь делали из того,что было :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03.10.12, 18:23:31 »
http://www.yaplakal.com/forum28/topic485140.html
Это вапче уже за гранью!
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03.10.12, 18:28:57 »
А потом уже и анекдотов насочиняли... (с) Гоблин "Братва и Кольцо".

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03.10.12, 19:19:45 »
Итак..
в инете трындеть-не мешки ворочать (увы,Русская народная мудрость)..

по теме- а что вы хотите?! Вы же сами себя готовы уничтожить:
- за место около дома (типа я тут чистил снег-не паркуйся)
- за место в электричке
-за место в очереди в магазине
про пьянство, наркоту.....
и т.д. и т.п...
а Кавказ (с большой буквы- как никак территория Моей Страны)? Откупаемся мы от него. Грозный -Сити еще цветочки..
Систему не перебороть в одиночку. Надо начинать с малого...
С квартиры, дома, улицы.
Наведи порядок в подъезде, у дома. Двигайся дальше...

как говорится- молчите, ничего не делаете- вам на шею и садятся (про кавказ и среднюю азию)..
Да о чем тут говорить!если мы не можем собраться и решить очень малую проблему- вырубку леса в Криулино- все видят, отписывают, а толку ноль!(без обид)..
далее можно и мечеть прикрыть ...
и т.д.

только увы и ах- пока проблема нас не касается- никто с места не двигается...и это самое страшное в сегодняшней России...................................

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03.10.12, 20:12:19 »

не вижу проблемы. скинулись люди ,отремонтировали,поставили инвентарь.
тебя это бесит? зависть не более.
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03.10.12, 20:13:06 »
Все проще! Что им мешает тоже самое делать у себя на малой родине?

а вы на своей Родине что-то сделали?

AGAФON

• Гость
« Ответ #129 : 03.10.12, 20:41:19 »
Сейчас все поболтают страницы до 20-й,а потом успокоятся,не предприняв попыток убить хоть одного кавказца.
Я за то,что бы их убили.Жестоко,что бы показать всем,что роисся - то ещё гогно,и приехали они не туда.
Но мне - то вообще плевать,будь у меня автомат с парой рожков,я бы вышел убивать всех встречных,нежно поглаживая патрон в кармане...
Что-то я отвлёкся  :ag:
Ну так вот,если хотите что-то сделать - купите ТОЗы у одного товарища,сделайте патронов и гоу,продолжать светлое дело Адольфа,Брейвика и его

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03.10.12, 20:47:39 »
Поболее чем вы на своей...уверяю Вас. Даже я и многие славянские ребята сделали в тысячи раз больше,что бы на вашей малой родине не было войны..а сколько ради этого положили свои головы и окропили своей кровью вашу малую родину я промолчу...И все ради того,что бы вы могли сюда спокойно приезжать и учиться(здесь,почему то а не у себя), работать и зарабатывать(опять же здесь,а не у себя). Вы пользуетесь в основном и зарабатываете в основном тем и на том,что ваши предки не создавали(за редким исключением). Что ваши гордые республики дают стране,помимо очередной статьи расходов в бюджете??? ВАС,так же как и саму москву кормят Сибирь,Урал, многие регионы Центральной России и Поволжья ,Краснодарский край и Ставропольский край. В том же Дагестане сами же местные жители развалили ВСЕ!
Достаточно???
« Последнее редактирование: 03.10.12, 20:54:21 от lam »
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 03.10.12, 21:17:38 »
Поболее чем вы на своей...уверяю Вас. Даже я и многие славянские ребята сделали в тысячи раз больше,что бы на вашей малой родине не было войны..а сколько ради этого положили свои головы и окропили своей кровью вашу малую родину я промолчу...И все ради того,что бы вы могли сюда спокойно приезжать и учиться(здесь,почему то а не у себя), работать и зарабатывать(опять же здесь,а не у себя). Вы пользуетесь в основном и зарабатываете в основном тем и на том,что ваши предки не создавали(за редким исключением). Что ваши гордые республики дают стране,помимо очередной статьи расходов в бюджете??? ВАС,так же как и саму москву кормят Сибирь,Урал, многие регионы Центральной России и Поволжья ,Краснодарский край и Ставропольский край. В том же Дагестане сами же местные жители развалили ВСЕ!
Достаточно???

хренассе, сколько ты всего сделал...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

AGAФON

• Гость
« Ответ #132 : 03.10.12, 21:19:26 »
Достаточно???
Из всей этой фигни я могу сделать лишь один вывод - вы с Кавказа? :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03.10.12, 21:26:14 »
Из всей этой фигни я могу сделать лишь один вывод - вы с Кавказа? :bn:
Нет!
#яВаня

AGAФON

• Гость
« Ответ #134 : 03.10.12, 21:40:22 »
Нет!
Ну нэт так нэт,слава алляху :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 03.10.12, 21:42:15 »
    Про стихийные спортзалы в подвале. У нас, в России, это тоже было - во время развала СССР. Собирались ребята, сами оборудовали, сами "качались", многие потом в рэкет подались.... О чем это говорит? О том, что у молодежи в кризис возникает культ силы, только сила вызывает уважение. Кажется, что с позиций кулака можно решить все проблемы. Морду можешь набить - то человек, не можешь - тля.... Тогда бандиты были окружены неким даже романтическим ореолом.... А потом они друг дружку сами перестреляли, а оставшихся менты пересажали. И культ кулака завял.
     Сейчас, слава Богу, Россия миновала этот темный период, и хотя жизнь не сахар, но у современной русской молодежи другие идеалы. В основном юноши пытаются самоутвердиться в каком-то бизнессе, в какой-то профессии. Увлечения, опять же, всякие разные: музыка, фотография, история... Спортом тоже увлекаются, но уже не так повально, и из других соображений - для здоровья или ради спортивной карьеры.
     И у нас молодому человеку стало проще заработать денег своими мозгами и купить абонемент в приличный спортклуб, чем разгребать какой-то подвал.

А там, значит, еще "качаются" в подвалах. Данная ситуация,  M@ndarin, свидетельствует не о том, какие "кавказцы" дружные и замечательные, а мы - бяки и им завидуем... Данная ситуация свидетельствует о том, что там кризис и у детей процветает культ грубой силы... И это очень опасно с точки зрения уровня криминала. И в этом криминале они же первые и захлебнутся.

AGAФON

• Гость
« Ответ #136 : 03.10.12, 21:47:49 »
А там, значит, еще "качаются" в подвалах. Данная ситуация,  M@ndarin, свидетельствует не о том, какие "кавказцы" дружные и замечательные, а мы - бяки и им завидуем... Данная ситуация свидетельствует о том, что там кризис и у детей процветает культ грубой силы... И это очень опасно с точки зрения уровня криминала. И в этом криминале они же первые и захлебнутся.
Не беда что у нас большая часть преступлений совершается мокасинщиками и остальными?
Великий Ктулу,я стал писать как местные идиоты...

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03.10.12, 21:54:33 »
Достаточно???

я то как раз у себя! "ваши гордые республики" - они общие ,см. карта географии.

"Даже я и многие славянские ребята сделали в тысячи раз больше,что бы на вашей малой родине не было войны." а вот за эти слова мне извините, просто хочется пинка дать! все кавказцы сидели,мирно чаек пили..только русские у нас воевали и кровь лили, что за wtf?слов нет.

в этой дискуссии просто смысла нет.столько нацистов инетовских)жуть

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03.10.12, 21:59:36 »
я то как раз у себя! "ваши гордые республики" - они общие ,см. карта географии.
Но это ваша малая родина,на которой вы нихрена не сделали. На счет общей я не спорю. Только надо уважительно относиться к народу,благодаря которому вы нормально живете,учитесь,работаете. А не говорить - "Что Вы тут сделали"! Качалка и спортзал только для соплеменников не есть великое достижение!
#яВаня

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03.10.12, 22:04:07 »
Но это ваша малая родина,на которой вы нихрена не сделали. На счет общей я не спорю. Только надо уважительно относиться к народу,благодаря которому вы нормально живете,учитесь,работаете. А не говорить - "Что Вы тут сделали"! Качалка и спортзал только для соплеменников не есть великое достижение!

откуда вы знаете.что я сделала а что нет? у меня нет привычки хвастаться, я отношусь нормально только к нормальным людям( и нация тут не причем), но видимо ненормальных в разы больше.
только привычка у русского народа одна, это больше орать и возмущаться,но ни чего не делать.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03.10.12, 22:04:45 »
"Даже я и многие славянские ребята сделали в тысячи раз больше,что бы на вашей малой родине не было войны." а вот за эти слова мне извините, просто хочется пинка дать! все кавказцы сидели,мирно чаек пили..только русские у нас воевали и кровь лили, что за wtf?слов нет.

в этой дискуссии просто смысла нет.столько нацистов инетовских)жуть
Нет,кто то по лесам бегал с автоматами и стрелял в русских. Кто то реально хотел порядка . Я про всех кавказцев и не говорю, но русских ребят полегло ООчень много. А это не нацизм. Я ни к какой нации негативно не отношусь. но и не позволю чмырить мою национальность невежественными выпадами-"А что вы тут сделали?".
#яВаня