Похожий сценарий уже был в 1933 году. Осталось дождаться когда придёт Он, и потом следующие поколения будут каяться и краснеть.
нда каждому свое- жизнь не удалаcь?всех и во всем опускать? не устал?молодец, что бывал в Абхазии, Чечне и т.д. Лично не был. Друзья (русские) из Нальчика, Черкесска и т.д.Мне достаточно. Сам бывал и на Урале, и в Сибири, и в Казахстане и т.д. И что? по теме- оказывается, в воскресенье не только наше дерби Спартак- цска, а еще динамо с анжи играет...а тема в очередной раз ушла на 100-й круг. У одного соседи милые армяне, другие требуют всех сразу домой отправить. А проблема то существует и увы все усугубляется...
я пастернака не читал, но осуждаю (с)
нет, стерилизовать нужно родителей будущих долбо@бовЦитата: Elhool от 04.10.12, 12:04:17Так я о них и писал
Так я о них и писал
Ну, ты сам-то уже стерилизован или ждёшь своей очереди?
нда! вот вместо того, чтобы что-то стоящее сделать- опять все к срачу свелось...а между тем- http://news.rambler.ru/15798234/
А патамушта надо давить не только ущербных кавказцев, но и отдельных особо ущербных жителей Стали. Чтоб не плодились."Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" © (это эльхулю)
куда их сажать то? и так тюрьмы переполнены. если тока в рабочие концлагеря чтобы выполняли те же работы, что и сейчас только уже на благо государству.
Твоему видать вовремя точно не сказали. Результат на ялийцо:Престарелый алкан жмет батоны на форуме, доказывая окружающим что он не такой уж ущербный нищеброднеудачник по жизни...
Бывшая коллега из Мск как-то жаловалась: подъезд, где она живёт, оккупировали гости с Кавказа. Живут по своим обычиям и клали с прибором на остальных.В число обычаев входит:- выливание помоев из окна на улицу с 5 этажа- держать лифт минут 5-10 на своей площадке, пока мама не соберётся наконец- барашэк резать во двор- заваливать мусором лестничные площадки, ибо настоящий кавказец не может унижаться выносом мусора в контейнер- и т.д.
Еще парочку беломорканалов)
На Кавказе никогда такого не видел.