Автор Тема: Путин назвал главный тормоз развития России  (Прочитано 20172 раз)

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
  • Впервые в Совдэпии - СТРИПТИЗ !!!
    • Просмотр профиля
http://news.mail.ru/politics/10528687/?frommail=1

Путин подошёл к зеркалу.Внимательно посмотрел,почесал тыковку  :dp:  и... назвал главный тормоз развития России  :ag: :bj:
 Как он догадался?! :bk:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Главный тормоз России - это газ! (находящийся в руках жирующего меньшинства)  :ay:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не верю шарлатанам.
Я тоже не верю шарлатанам. Я верю истории.

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
  • Впервые в Совдэпии - СТРИПТИЗ !!!
    • Просмотр профиля
Мозг путина высох для новых идей.
Я сравнил бы его с челом который несёт большой круглый аквариум наполненный водой по острым скалам.
И сил нет,и бросить не получится,и идей нет как достать из кармана мобильник и вызвать помощь. :bm:

Была мысль дать ему бабок сколько надо и сделать путина аятолой,а медведя оставить в покое,в президентском покое.У него твоческий потенциал выше! :dp: 

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сравнил бы его с челом который несёт большой круглый аквариум наполненный водой по острым скалам.
И сил нет,и бросить не получится,и идей нет как достать из кармана мобильник и вызвать помощь. :bm:

Была мысль дать ему бабок сколько надо и сделать путина аятолой,а медведя оставить в покое,в президентском покое.У него твоческий потенциал выше! :dp:

Нарусова о Пу:

Высказываясь о людях, занимающих сегодня посты президента и премьер-министра РФ, Л.Нарусова подчеркнула, что знает В.Путина "как абсолютно честного, порядочного человека", однако он окружает себя руководством "Единой России", где люди "очень низкой нравственной пробы".

Экс-сенатор отметила, что с В.Путиным и Д.Медведевым происходят метаморфозы, которые нельзя не замечать. Л.Нарусова предположила, что во власти происходит "определенное бронзовение". Она рассказала, что последние слова, которые сказал Анатолий Собчак Путину, уезжая агитировать за него в Калининград, были: "Володя, только не бронзовей".

Отвечая на вопрос об искренности веры В.Путина в Бога, Л.Нарусова выразила мнение, что человек, исповедующий православие, "не должен давать своему сердцу на чашу весов положить людей, которые желают добра своему государству, и людей, которые желают добра для собственной карьеры". "Вышла молодежь на Болотную. Почему сразу ее нужно объявить агентами империализма, мировой закулисы и антипатриотами?" – возмутилась экс-сенатор.

Л.Нарусова сообщила, что собирается закончить книгу своего супруга Анатолия Собчака "Анкета", посвященную советскому вождю Иосифу Сталину. "Главная идея книги – как совершенно не самый яркий человек в плеяде первых большевиков (Ленин, Троцкий, Плеханов) сумел организовать такую систему власти, при которой стал всесильным, уничтожив всех ярких личностей, и выделиться на этом новом фоне, и как он сумел воспитать тот тотальный страх, который и привел его к этому самому большому посту. Было бы слишком примитивно говорить о каких-то параллелях. Но это очень поучительно", – отметила она.

Одним из доказательств происходящих с президентом РФ "метаморфоз" Л.Нарусова считает появление в числе доверенных лиц В.Путина во время президентской избирательной кампании 2012г. Александра Невзорова – известного публициста и бывшего депутата Госдумы. По словам экс-сенатора, на похоронах А.Собчака В.Путин признал, что тот погиб в результате травли. При этом Л.Нарусова заявила, что одним из тех, кто активно травил А.Собчака, используя медиаресурс, был А.Невзоров. "Это очень знаковые метаморфозы", – заключила Л.Нарусова.

Почему Лужок молчит, он бы стоооолько мог рассказать. Наверно отступные большие были, а этой не заплатили.  :ab:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
цирк мля
Прокурор просит приговорить фигуранта «болотного дела» Максима Лузянина к 6,5 годам лишения свободы. При этом учтены положительные характеристики подсудимого, признание вины, наличие несовершеннолетнего ребенка.
Суд идет.

Фигуранта болотного дела Максима Лузянина приговорили к четырем с половиной годам
« Последнее редактирование: 10.11.12, 11:12:04 от Быш »
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля

Путин - символ распада. А у Менделя нет никакого творческого потенциала. Он никакой не либерал, это ошибочное представление. он бабко и славолюб. Полностью купленный американцами, их собственность (как и Навальный).

Нарусова не права во всем. Сравнивать Путина и Сталина нельзя. Путину нужна стабильность, а не жесткий порядок. совершенно разные ценностные ориентиры.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
история - лженаука.
верить истории - это то же самое, что верить сказке про колобка
в чем заключается ложь в цепочки событий, которые я назвала? их не было? я их придумала? монархию, революцию, нэп, сталина... :facepalm: Или они шли в другой последовательности? Или да, вас смущает разность в периодах квадр. Я забыла добавить, что период альфы может быть очень коротким. А чаще всего они вообще не приходят к власти, выполнив свою разрушительную функцию, как это было с какими-нибудь левыми эсерами. А период беты может быть сколь угодно долгим, все зависит от беты. Она может быть вообще вечной, если, например, отменит деньги, выбив тем самым почву из под ног гаммы.
Давай, Серго, хочу услышать ушат черной логики.
Я знаю, что я плохая, можешь поберечь пальцы и не напоминать мне об этом.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Очередная клоунада?

Встреча президента России Владимира Путина с доверенными лицами являлась постановкой, призванной имитировать публичную политику в России. Об этом пишет "Новая газета".

В издании утверждают, что встреча президента со своими сторонниками прошла по заранее написанному сценарию. Сам документ, оказавшийся в распоряжении газеты, содержит вопросы, которые должны были задать доверенные лица президенту.

Корреспонденты издания, получившие список вопросов за несколько часов до встречи, сфотографировали их и выложили фотографии, дополнив его скриншотом свойств файла, в котором указана дата и время снимка.

Приведенные на фотографиях вопросы и правда совпадают с теми, которые были заданы В.Путину на встрече доверенными лицами. Разница лишь в небольшом расхождении формулировок.

В частности, в сценарии присутствует вопрос: "Сейчас развернулась наконец-то реальная борьба с коррупцией. Наше общество ждало этих шагов очень долго. Остается вопрос: "А посадки будут?".

На встрече, напомним, этот вопрос В.Путину задал писатель Эдуард Багиров. "Я буду краток. Я хочу Вам вернуть Ваш же вопрос из Интернета. Где посадки, Владимир Владимирович?" - спросил он.

Кроме того, в документе, поступившем в распоряжении "Новой газеты", есть вопросы о возрождении звания "Героя Труда", о моральном состоянии общества и об увеличении агрессии в стране. Эти вопросы также прозвучали на сегодняшней встрече.

В.Путин встретился с доверенными лицами, которые агитировали за него на выборах президента в ходе двухдневной конференции, которая началась в воскресенье, 9 декабря.

В ходе общения он предложил "встроить доверенных лиц в "Народный фронт" и подключить их к текущей работе", а также организовывать подобные встречи два раза в год.

Напомним, представителями В.Путина на президентских выборах стали известные спортсмены, деятели культуры и гражданские активисты. Среди них футболист Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина, кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Леонид Якубович и другие.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2012/835875.shtml

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Напомним, представителями В.Путина на президентских выборах стали известные спортсмены, деятели культуры и гражданские активисты.
Жаль Широкова небыло, а то Путину есть чему поучиться:
"Вы че быдлятина, совсем о....ли?" (с)
"Я не для вас правлю, можете дома сидеть ёпт"(с)
"Я вас там всех ушатаю" (с)
:ap: