сегодня ночью на комсомольской, перед 7 школой пытались скрутить колеса, но так и не вытащили их, видимо подложить нечего было.... хотя одо чуть не утащили. Задолбался болты искать в снегу 
Пипец! Найти бы и руки открутить...
Постоянно всем твержу - Машина должна стоять в гараже! Особенно зимой и ночью! 
Это точно. У нас Альмера стояла под окнами, вроде нормально всё, но... Но зеркало заднего вида, антенна, крыло, дверь... Ох уж этот двор. Не, слишком много вкладывать. Сейчас Чёрный стоит в гараже. Спокойно. Сами теперь понимаем, что как на ножах пару лет были. Уходим в гости, машина стоит, а ты хочешь-не хочешь думаешь о ней

Теперь очень хорошо. Да и не так холодно там. Мы вот 2 дня машину не брали (ну не нужна была, праздники и всё такое), стоит он там и стоит не на таком морозе. Там на 10 градусов потоплее

а гараж должен быть в подвале дома! твержу постоянно 
Ты знаешь, у нас гараж ровно в 1,5 км. от дома. Иду обычным шагом минут 15-20. Бодрит, не холодно (в движении), говорят, что людям надо проходить 3 км. в день. вот и получается (+к постоянным физическим нагрузкам

). Раньше казалось, что это целая вечность и идти пипецки долго, теперь долетаю и даже не думаю ни о чём. Привычка - дело сильное.
А то вот думаю иногда, как я ездила на авто в институт в Москву, хотела там работать... Народ ездит. Сейчас для меня это дикость, а раньше вставала в 5 утра, шла в гараж и ехала. и всё было хорошо. Привычка.