Автор Тема: Смертная казнь в РФ - ЗА или ПРОТИВ?  (Прочитано 24266 раз)

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
Собственно сам вопрос в теме... :dp:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Людей убивать нельзя.
Можно и нужно.Вы же,уверен,знаете как в Китае лечат наркоманов и наркобарыг перевоспитывают?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Можно и нужно.Вы же,уверен,знаете как в Китае лечат наркоманов и наркобарыг перевоспитывают?
Дурной пример заразителен.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
хз, вы гнойный нарыв будете считать доброкачественной опухолью?
а почему бешеных собак можно отстреливать?
Господин Картошка, гнойный нарыв - это гнойный нарыв. Человек - это человек. А бешеная собака погибает в течении нескольких дней или недель. Не надо никого расстреливать, иначе расстреляют вас.

Скорее не русские юристы, как вы сказали, а психически неуравновешенные люди.
Ну он же юрист, при чем этнически чистый с замечательным русским именем и фамилией. Кстати, почему о нем до сих пор не сказали в теме о приезжих?  :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Душевные муки это всё для жалости. Мучаемый душой вряд ли сможет убить десятки человек. Причём не просто убить, а зверски.

Полностью согласна, ибо на убийство они идут уже готовые и без душевных мук...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дурной пример заразителен.
То есть гуманно цыганку за продажу герыча убивающего сотни людей посадить на два года условно?

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что лишний раз доказывает что бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы (не все,конечно).А Брейвик он хороший.

Не, ну в любом случае... Женщина сама виновата, что допустила его к себе поближе. Не могла что ли сообразить, что он не просто так сидит  и чем он может быть опасен для общества?..

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
То есть гуманно цыганку за продажу герыча убивающего сотни людей посадить на два года условно?
Я вроде в судьи не нанимался. Пусть разбираются те, кому положено, и так, как положено.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну он же юрист, при чем этнически чистый с замечательным русским именем и фамилией. Кстати, почему о нем до сих пор не сказали в теме о приезжих?  :ab:

Да честно сказать, мне совершенно все равно русский он или нет. Везде есть люди и нелюди. И каждый имеет право высказаться, я думаю...
Ведь сколько людей, столько и мнений. Правда же?.. :bk:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вроде в судьи не нанимался. Пусть разбираются те, кому положено, и так, как положено.
Естественно.Оттого цыганские посёлки растут и процветают а русские вымирают.Да здравствует гуманизЪм!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Естественно.Оттого цыганские посёлки растут и процветают а русские вымирают.Да здравствует гуманизЪм!
Русским надо меньше ширяться, больше работать и учиться. К цыганам за наркотой шастать нечего.

Да честно сказать, мне совершенно все равно русский он или нет. Везде есть люди и нелюди. И каждый имеет право высказаться, я думаю...
Ведь сколько людей, столько и мнений. Правда же?.. :bk:
Совершенно верно. Однако, налетают тут только на меня одного. Видимо, не уверены в своем мнении. :ag:

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господин Картошка, гнойный нарыв - это гнойный нарыв. Человек - это человек. А бешеная собака погибает в течении нескольких дней или недель. Не надо никого расстреливать, иначе расстреляют вас.
Господин Хрустальная гора, разве не вы написали "..и начнут отстреливать, как бешеную собаку." ?
а про гнойный нарыв всего лишь привел сравнение
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Кстати,при всей моей поддержке исключительной меры наказания,я не считаю,что её заслуживают наркоторговцы. Смерть заслуживают только отнявшие жизнь,непосредственно отнявшие.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Господин Хрустальная гора, разве не вы написали "..и начнут отстреливать, как бешеную собаку." ?
а про гнойный нарыв всего лишь привел сравнение
Наверно вы правы. Мы оба увлеклись метафорами.

Кстати,при всей моей поддержке исключительной меры наказания,я не считаю,что её заслуживают наркоторговцы. Смерть заслуживают только отнявшие жизнь,непосредственно отнявшие.
Всегда найдутся аргументы, чтобы убить.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Никого отстреливаться не начнут.Исключительная мера,с отсрочкой приговора.Исключительная для тех,кто режет тела возможно ещё не умерших на куски,кто ест женские соски,кто делает консервы из человечины, кто насилует детей ...Нет тут никакой злости,есть ценность человеческой жизни.Для нечеловеков она должна равняться пуле во лбу.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Никого отстреливаться не начнут.Исключительная мера,с отсрочкой приговора.Исключительная для тех,кто режет тела возможно ещё не умерших на куски,кто ест женские соски,кто делает консервы из человечины, кто насилует детей ...Нет тут никакой злости,есть ценность человеческой жизни.Для нечеловеков она должна равняться пуле во лбу.
Хотелось бы идеального применения. Но опять какие-нибудь кретины что-то поймут не так, а потом будут считать, будто так и надо. :facepalm: Почитайте тему. Один требует головы коррупционеров, другой собрался саперов вместе с дворниками расстреливать, третий - наркоторговцев. А обвинить человека в педофилии стало вообще очень простым делом.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Совершенно верно. Однако, налетают тут только на меня одного. Видимо, не уверены в своем мнении. :ag:

Без паники, товарищ... Без паники. Смотрим на мою карму и улыбаемся. И на кого тут из нас налетают? Меня здесь весь женский пол невзлюбил почему-то и некоторый мужской. А я, собственно, и не расстраиваюсь. Да и вам не стоит.
Каждый просто высказывает свое мнение...

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Один требует головы коррупционеров...

И не только коррупционеров если что. :hi:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Без паники, товарищ... Без паники. Смотрим на мою карму и улыбаемся. И на кого тут из нас налетают? Меня здесь весь женский пол невзлюбил почему-то и некоторый мужской. А я, собственно, и не расстраиваюсь. Да и вам не стоит.
Каждый просто высказывает свое мнение...
Да я спокоен, просто забавно.

И не только коррупционеров если что. :hi:
Список составляйте. :ab:

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Вам бы всё посмеяться:) А что мамка убитой прислала осужденному из видео, выложенного мной все видели?Есть вещи,которые не прощаются.Бог простит...

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Смертная казнь в РФ - ЗА или ПРОТИВ?
« Ответ #100 : 09.11.12, 22:31:37 »
Список составляйте. :ab:

Да я согласен с Bergом и Gato. Вроде больше некого добавить туда...