Автор Тема: Корад - расскажи про ха5  (Прочитано 6762 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корад - расскажи про ха5
« : 20.11.12, 21:53:42 »
думаю наконецто с япа на древнего немца
расскажи чо смотреть куда и как
стоит ли ?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Корад - расскажи про ха5
« Ответ #21 : 21.11.12, 15:43:27 »
Хотелось бы прикупить. В выхи если не получится вымутить рестайлинговую за 3 рубля - придется искать по другим краям. Предел - 5 тыр.
тадысь если мне попадется эта складная полка дорестайловая дешевле 5к, то я беру ))
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21.11.12, 17:27:41 »
ммм....
спасибо за отзывы
мне как бы гонять по работе на нем - бенз халявный на ТО какнить денег выбью...
короче коробка и подвеска надо зырить...
Дон а ты какуюнить альтернативу глядел такому уазику - чонить из конкурентов ну там таурег или чо там ешо  такого бывает

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21.11.12, 21:07:06 »
тадысь если мне попадется эта складная полка дорестайловая дешевле 5к, то я беру ))
Стоп-стоп дядьк, их там два вида: складная как дверь гармошка ценности не представляет, а есть такая мандула, шпала прямоугольного сечения, стоит за спинкой поперек, в ней рулон,который вытягивается, вот как раз такая нужна. Если дело выгорит - за мной не заржавеет, ежели в выхи вырублю в москварии - свистну отбой.

Дон а ты какуюнить альтернативу глядел такому уазику - чонить из конкурентов ну там таурег или чо там ешо  такого бывает
Я искал максимально приближенный по повадкам к легковухам, из этого формфактора лехус рх300, мл щупал... Может они выгоднее в обслуге, но обе по ощущениям "не моё"... Первый вроде едет задорно, но ипонцкая идеология интерьера меня не возбуждает а уж плоская ручка на двери вообще печалит... МЛ я вааще в езде не понял, положа руку на сердце...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.11.12, 21:27:04 »
Стоп-стоп дядьк, их там два вида: складная как дверь гармошка ценности не представляет, а есть такая мандула, шпала прямоугольного сечения, стоит за спинкой поперек, в ней рулон,который вытягивается, вот как раз такая нужна. Если дело выгорит - за мной не заржавеет, ежели в выхи вырублю в москварии - свистну отбой.
аааа, я т подумал про складную))) вытягивающуюся не видел даж. но вроде как там обходятся без меня и я не еду в гости в батьке...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.11.12, 21:45:11 »
грустная история:
покупает друг 3.0д 2002г в апреле, остаток весны и лето отьездил ненарадуясь на свой трактор. расход по городу 10-12
наступает конец августа и хренак - разваливается турбина, сняли турбу, отвез в москву, за скока-то денег её воостановили, точнее поменяли все кроме корпуса. вкорячили на место, поехал... проходит чуток и машина перестает ехать, тапка в пол а машина как раненая улитка... перекачной насос отьехал, продается только в сборе с пластиковым стаканом за нереальный прайс. он покурил форумы, вроде как есть от 530д просто отдельно от стакана сам насос - покупает, ставит. машина опять поехала.. и опять не долго. в следующий раз отказывает магистральный. благо был на антресолях магистральный от 730д. ставят - поехал... и опять не долго... следующим накрылся волосатой хреновиной тнвд. повезло, что есть очень неплохие ребята с правильными руками, сделали оправку для снятия тнвд сами (нигде купить её невозможно, тупо нет в наличии ну или ехайте к официалам). сняли, починили, поставили, поехал... и опять не долго..  ну и финальным аккордом стала смерть коробаса не далее чем неделя-полторы назад. вот в выхи должны поехать в белоруссию с ней, ибо что-то у нас совсем не гуманные прайсы на её ремонт. вот такая херовая осень  :ac:

Не про эту машинку рассказывыаешь7  :brr:

Литье родное с х5  звезда пять лучей я17 надо каму? сост 5-, ценник 8, торга нет   :brr:
« Последнее редактирование: 21.11.12, 22:08:13 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.11.12, 21:52:33 »
аааа, я т подумал про складную))) вытягивающуюся не видел даж. но вроде как там обходятся без меня и я не еду в гости в батьке...
Ну тады ой :)

Кстати QWERTY88, забыл упомянуть еще одну особенность данной помойки :) лютое жжение в заднем проходе она вызывает у большинства населения..)) ацкий коктейль из трети ненависти и двух третьих страха, взболтаный, но не смешанный..)) такшта обнаружить утром на борту царапину от ключа - обычное явление, даже если на то нет причин от слова вообще, что доказано обоими бортами и капотом х5 соседа... Любые разговоры за ценник услуг? Никогда нельзя говорить что у тебя х5, все вокруг считают что у их владельцев дохулиард денег и он мечтает ими поделиться :) в общем это очень смешно и грустно одновременно..

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #27 : 22.11.12, 09:37:55 »
сейчас тенденции рынка таковы, что авто должно распадаться на составляющие сразу же после окончания гарантийного срока. Таким образом ускоряется цикл потребл@дства...
вот подробное описание нынешней ситуации

по какомуто радио говорили об этом, да и не удивительно. эпоха одноразовой жизни.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.11.12, 18:33:59 »
Ну тады ой :)

Кстати QWERTY88, забыл упомянуть еще одну особенность данной помойки :) лютое жжение в заднем проходе она вызывает у большинства населения..)) ацкий коктейль из трети ненависти и двух третьих страха, взболтаный, но не смешанный..)) такшта обнаружить утром на борту царапину от ключа - обычное явление, даже если на то нет причин от слова вообще, что доказано обоими бортами и капотом х5 соседа... Любые разговоры за ценник услуг? Никогда нельзя говорить что у тебя х5, все вокруг считают что у их владельцев дохулиард денег и он мечтает ими поделиться :) в общем это очень смешно и грустно одновременно..
Ну давай последнее слово - жалеешь или нет) после полукупры  - то наверно в жилах играла кровь погоряее а потом этот чемодан?
мне не то чтобы статусность или еще стото - мне просто нрав машина как она есть - за ети деньки аккорд пузотерошный но мне не вариант по обьектам гонять - а от ипонцев спина болит(((((( и голова от шума - кстате как тама шумка на шиповке?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.11.12, 19:02:12 »
в беэнве в принципе шумка офигенная, думается одна из лучших

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22.11.12, 19:03:29 »
в беэнве в принципе шумка офигенная, думается одна из лучших
вот не скажи я катался на м3 - имхо гомно уровня лансер10

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.11.12, 19:06:06 »
на лансере ездил - ни о чем, на хз не ездил (((
чот мне показалось что изначально было х3, ну не суть... на эмке должно быть ваще все замечательно... странно

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.11.12, 19:33:24 »
да оно и щас ездит и жрать не просит... а тут на новых нисцанах на 4-м году жизни сцепления оказываецца меняют... а у старых коров тудой и не лазил никто никогда....
и еще эти 'усские будут учить нас коммЭ'ции....

а до революции ваще тока сена лошадям подкидывай. да подгнившие деревяшки топором вытачивай да ставь заново...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.11.12, 23:22:03 »
Ну давай последнее слово - жалеешь или нет) после полукупры  - то наверно в жилах играла кровь погоряее а потом этот чемодан?
мне не то чтобы статусность или еще стото - мне просто нрав машина как она есть - за ети деньки аккорд пузотерошный но мне не вариант по обьектам гонять - а от ипонцев спина болит(((((( и голова от шума - кстате как тама шумка на шиповке?
Я в принципе никогда не жалею о сделанном :)
Знаешь, после кучи лет на зажигалках это просто другой мир. Не лучше, ни хуже, а просто другой. Еслип сейчас вопрос о автопарке стоял - укомплектовал бы рестайлинговым Е53 на дизеле + ТТ или купером + джиксером К9.. и есть у меня подозрение, что четырехколесная зажигалка чаще простаивала бы...

шумка.... ммм... большинство севших в первый раз скажет что там совсем тихо, но мое мнение - можно еще доработать двери.. впрочем это перфекционизм... шипы слышу при выключенной музыке подкатываясь к светофору..

насчет спины - я всегда с легкой ухмылкой слушал рассказы о кошерных сидухах в дорогих беэнве после коррадовских рекаро.. здесь обычный ни спорт ни комфорт - 800 верст отмахал на одних установках и не вспомнил, хотя для меня вопрос сидений реально болезненный.. в общем, они не идеальные, но распологающие к долгим перемещениям... да и вообще термин гран туризмо для этого трамвая подходит порой лучше чем для других машин...

и эта... правда, стопицот раз подумай нада тебе оно или нет...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25.11.12, 22:52:08 »
белорусский отчод: замена бублика, 25 из 35 фрикционов, какого-то поршня, какого-то бочонка - 1килобакс

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.11.12, 04:04:09 »
белорусский отчод: замена бублика, 25 из 35 фрикционов, какого-то поршня, какого-то бочонка - 1килобакс
а снять/поставить + масло вошли в килобакс?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.11.12, 07:00:32 »
Машина не ехала с такими поломками, поэтому снимали и ставить будут здесь, масло куплено вчера за 4800/10литров

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26.11.12, 08:11:41 »
Достаточно гуманно. Адресок не выкидывай ;)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.11.12, 08:33:22 »
Достаточно гуманно. Адресок не выкидывай ;)
окей

Оффлайн K(_)$tяN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.11.12, 13:25:39 »
окей
как коробас поставите отпишись по качеству ремонта!

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.11.12, 14:46:52 »
как коробас поставите отпишись по качеству ремонта!
хорошо, кстати гарантия на работы тоже присутствует...