Ну давай последнее слово - жалеешь или нет) после полукупры - то наверно в жилах играла кровь погоряее а потом этот чемодан?
мне не то чтобы статусность или еще стото - мне просто нрав машина как она есть - за ети деньки аккорд пузотерошный но мне не вариант по обьектам гонять - а от ипонцев спина болит(((((( и голова от шума - кстате как тама шумка на шиповке?
Я в принципе никогда не жалею о сделанном
Знаешь, после кучи лет на зажигалках это просто другой мир. Не лучше, ни хуже, а просто другой. Еслип сейчас вопрос о автопарке стоял - укомплектовал бы рестайлинговым Е53 на дизеле + ТТ или купером + джиксером К9.. и есть у меня подозрение, что четырехколесная зажигалка чаще простаивала бы...
шумка.... ммм... большинство севших в первый раз скажет что там совсем тихо, но мое мнение - можно еще доработать двери.. впрочем это перфекционизм... шипы слышу при выключенной музыке подкатываясь к светофору..
насчет спины - я всегда с легкой ухмылкой слушал рассказы о кошерных сидухах в дорогих беэнве после коррадовских рекаро.. здесь обычный ни спорт ни комфорт - 800 верст отмахал на одних установках и не вспомнил, хотя для меня вопрос сидений реально болезненный.. в общем, они не идеальные, но распологающие к долгим перемещениям... да и вообще термин гран туризмо для этого трамвая подходит порой лучше чем для других машин...
и эта... правда, стопицот раз подумай нада тебе оно или нет...