Автор Тема: Медведев не исключил возвращения на пост президента.  (Прочитано 11857 раз)

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
Медведев не исключил возвращения на пост президента

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил возвращения на пост президента в 2018 году. Об этом он заявил в интервью Le Figaro.
По словам Медведева, многое будет зависеть от состояния его здоровья, а также других факторов. "Никогда не говори 'никогда', - процитировал премьер-министр фильм о Джеймсе Бонде. - Тем более, что я уже однажды входил в эту реку. Почему бы не войти в нее еще раз".

При этом Медведев отметил, что чувствует себя комфортно на позиции премьер-министра. "Если есть человек, с которым мне комфортно работать, то это Владимир Путин", - заявил глава правительства РФ.

Также Медведев в очередной раз дал понять, что считает излишним пребывание участниц панк-группы Pussy Riot в тюрьме. Премьер подчеркнул, что это его личное мнение, а с моральной точки зрения акцию Pussy Riot он осуждает. Медведев добавил, что он, как глава правительства, не имеет права воздействовать на суд, так как в России судебная власть отделена от исполнительной.

Дмитрий Медведев занимал пост президента России с мая 2008 года по май 2012 года. Осенью 2011-го он открыто заявил, что не будет баллотироваться на второй срок, поддержав кандидата от "Единой России" Путина. Со своей стороны Путин дал понять, что не против назначить Медведева главой правительства после победы на президентских выборах. Новый президент внес в Госдуму кандидатуру Медведева для утверждения на пост премьер-министра сразу после своего вступления в должность 7 мая 2012 года.

Ат мать их за ногу, ни что так "прикалываются". :facepalm:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Пропаганда, это то что Вы сейчас написали. Да, там некоторые живут лучше, там чисто на улицах, а все остальное... Видимо у вас есть определенная склонность...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Белорусов, работающих в России и переехавших в Россию, видел пачками. Про русских, уехавших на пмж в Беларусь на сладкие батькины хлеба или на заработки - не слышал.
Про дороги в Беларуси.
В Беларуси за 1976-1991 гг. было построено 40,7 тыс. км автомобильных дорог с твердым покрытием, в том числе 29,8 тыс. км внутрихозяйственных дорог в сельской местности.
С 1993г. по 2011 гг. в Беларуси было построено 0 км новых дорог, а с 2006 по 2011гг. капитально отремонтировано 1727км.
Ну-ну...
Если бы вы еще поработали и пожили на хорошую зарплату в 300$ с московскими ценами...
" Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!"(хороший фильм))))
Нету там московских цен. Курс по 10 сеансов массажа, иглоукалывания и мануальной терапии 2,5 тыс. В Москве столько за один сеанс. Продукты дешевле раза в три. Так же и тряпки.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пропаганда, это то что Вы сейчас написали. Да, там некоторые живут лучше, там чисто на улицах, а все остальное... Видимо у вас есть определенная склонность...
У меня есть определенная склонность к чистым улицам   :bm: и к хорошим дорогам. Как пройдешься по родимой Электростали.... так склонность обостряется!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лука крут. Если бы он был у нас президентом, всех нашистов пересажал бы, и наш интернет был бы самым духовным и интелликтоуальным.

СкиF

• Гость
Нету там московских цен. Курс по 10 сеансов массажа, иглоукалывания и мануальной терапии 2,5 тыс. В Москве столько за один сеанс.
В Москве?! В Саратове в три раза дешевле.

Продукты дешевле раза в три. Так же и тряпки.
Ну это слишком... Процентов на десять-двадцать еще поверю.
Давайте посмотрим http://gooper.ru/evropa/belarus/5-ceny-v-belarusi-belorussiieda-zhile-transport.html
http://belo-russia.ru/?tag=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Лука крут. Если бы он был у нас президентом, всех нашистов пересажал бы, и наш интернет был бы самым духовным и интелликтоуальным.
Конечно пересажал бы всех нашистов. Взамен расплодил бы лукашистов.
« Последнее редактирование: 30.11.12, 22:51:13 от СкиF »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Москве?! В Саратове в три раза дешевле.
Ну это слишком... Процентов на десять-двадцать еще поверю.
Давайте посмотрим http://gooper.ru/evropa/belarus/5-ceny-v-belarusi-belorussiieda-zhile-transport.html
http://belo-russia.ru/?tag=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
     В Саратове - возможно... В Саратове не лечила спину. Лечила в Электростали (10 т.р. за курс и абсолютно безрезультатно, деньги на ветер, халтура), в Москве (эффективно, но 2 т. р. за сеанс для меня не по карману), во Фрязево (почти бесплатно, светлая память дедушке-костоправу, умер уже) и в санатории под Минском (сеанс массажа = 70 руб. Я хренела! Спина второй год о себе не напоминает, а у меня старая травма)
Минск - не Саратов, это столица.
     Что касается цен - хотите верьте, хотите нет, мне ссылок не надо, я там по магазинам ходила. Пользуясь случаем, прикупила кое-что, и чувствовала себя сумасшедшей миллионершей.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Сколько людей, столько и мнений.(
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сколько людей, столько и мнений.(
А, съездите сами.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Взамен расплодил бы лукашистов.
Что-то не слышала о таких. У него вообще даже партии нет. Есть только Лука- лидер. Он принимает решения, а о пиаре и не заботится как-то, журавля не косплеит, в трусах не скачет, за самолетом не гоняет.

СкиF

• Гость
У него вообще даже партии нет. Есть только Лука- лидер. Он принимает решения, а о пиаре и не заботится как-то, журавля не косплеит, в трусах не скачет, за самолетом не гоняет.
Партии нет. Зато есть младший сын Коля, который уже принимает парады в военной форме и ходит с пистолетом от Уго Чавеса.

Что касается цен - хотите верьте, хотите нет, мне ссылок не надо, я там по магазинам ходила. Пользуясь случаем, прикупила кое-что, и чувствовала себя сумасшедшей миллионершей.
Я тоже ходил, но разницы не ощутил. Молочка подешевле, остальное примерно так же. Трикотаж дешевле, процентов на 20-30. Миллионером себя тоже чувствовал как в России в 90-е.

Tabula Rasa

• Гость
Выше писал.
Я вот честно не видел, что именно вы выше написали по поводу "съездить". Мне правда интересно, вы там когда были последний раз, чтобы так убедительно судить о положении вещей в Беларуси.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lenta.ru/news/2012/11/30/workers/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал запретить работникам модернизируемых деревообрабатывающих предприятий увольняться по собственному желанию.

....Подготовьте декрет: до окончания модернизации и реконструкции этих предприятий запрещается увольнение работников. Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя. Отпустит - пусть уходит, не отпустит - должен работать. За нарушение - на принудительные работы", - заявил Лукашенко........

Рай на земле, херли :D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lenta.ru/news/2012/11/30/workers/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал запретить работникам модернизируемых деревообрабатывающих предприятий увольняться по собственному желанию.

....Подготовьте декрет: до окончания модернизации и реконструкции этих предприятий запрещается увольнение работников. Работник не может уволиться с этого предприятия без разрешения руководителя. Отпустит - пусть уходит, не отпустит - должен работать. За нарушение - на принудительные работы", - заявил Лукашенко........

Рай на земле, херли :D

Не боись, не запретят. Напоминает мне Лукашенко Хрущёва... Тот тоже сгоряча чего только не говорил.... башмаком стучал... А на деле повысят им зарплату, и народ сам никуда не уйдет.

СкиF

• Гость
Не боись, не запретят. Напоминает мне Лукашенко Хрущёва... Тот тоже сгоряча чего только не говорил.... башмаком стучал... А на деле повысят им зарплату, и народ сам никуда не уйдет.
Уже, с 1 декабря сего года запрещено.
Конечно запретишь увольняться, если 
За год в Беларуси "испарилось" около 100 тысяч работников

Видать надоел бесплатный рай...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Минске даже уличные туалеты специфической раскраски.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
    Я верю, что в Белоруссии много недовольных политикой Лукашенко. Я верю, что кому-то не хватает его зарплаты. Я знаю, что всегда есть недовольные любой политикой и своей зарплатой, сколько бы человек не получал. Всегда кому-то на что-то не хватает...
    Но! Я видела, как там люди живут и никогда не перепутаю низкий уровень жизни и высокий, это всегда видно. Так вот, в Белорусии нет (или крайне мало супербогатых) - это те, кто у нас строит виллы с подземными бассейнами и посылает детишек в Гарвард, те, кто вовремя ухватил чуток нацсобственности и на этой основе открыл свой бизнесс. Зато простые люди (рабочие заводов, с\х работники) живут как в СССР - их зарплаты хватает на достойную жизнь, им обеспечивается действительно бесплатная медицина, их дети могут учиться и в высших учебных заведениях, пенсионеры - достойно жить на пенсии и т.д. То есть хорошее социальное обеспечение гарантировано всем.
    Та категория чуть более креативных людей, которую у нас называют средним классом, в Белоруссии живет немного по-другому. Они могут заработать себе больше, нежели простые рабочие - хороший дом, хорошая машина... но с дврцами и Гарвардом облом, как я понимаю. То есть они несколько ущемлены в росте вверх, но с другой стороны, им не приходится надрываться так, как нашим бизнессменам, чтобы чего-то достичь и удержаться на плаву, они имеют возможность больше отдыхать  - в целом там жизнь более спокойная, без российского загона.
    Качество жизни среднего белорусса и россиянина существенно отличается не в нашу пользу.
    Вот что я увидела собственными глазами, и никакие читатели газет и журналов не убедят меня в обратном. Все это пропаганда.
Подтверждаю всё слово в слово. Все родственники по отцу в РБ, купил там дом в деревне пару лет назад, бываю 4-5 раз в год. В Белоруссии ни хрена нет, кроме картошки, но они умудряются жить не хуже, чем у нас. Не надо тут зарплаты 6-тысячные в пример приводить, вы мне лучше хоть один колхоз в Залупинске назовите выживший. У нас в глубинке и столько не получают. Достверно знаю, что в Петрозаводске (столица республики Карелия) реально средняя з/п около 11000. Даже у нас во Фрязеве колхоз загнулся, несмотря на Машзавод. Я как с РБ в Смоленщину въезжаю - рыдаю прям - один бурьян вместо полей, но ничего, нефтью сыты будем, млять! Дети мои в деревне белорусской всё лето живут с бабушкой и я за них НЕ ПЕРЕЖИВАЮ! Как при Союзе всё осталось, даже мужики пьяные все безобидные. Дом покупал - сделку оформил в их БТИ за 200 долларов госпошлины и 2 ЧАСА! Никаких риэлторов, пришёл, там всё заполнили, зарегистрировал в районной администрации и ВСЁ. Кто в РФ с недвижимостью имел дело - меня поймёт...
 Ну и к теме... Нынешняя власть себя полностью делегимитизировала. Борьбу с коррупцией развели... Смех, да и только. Отправили Иванова на форум по борьбе с коррупцией... Тонкая шутка.
Я лично исключаю возвращение Медведева на пост президента. Если был бы Лука, я проголосовал бы за него.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Tabula Rasa

• Гость
ВЦИОМ как-то поводил опрос на эту тему. Так вот там очень большая часть респондентов захотела видеть на посту президента РФ именно Лукашенко. Это прямой намек власти,  но им-то там за зубцами пох... . Я бы тоже за Батьку проголосовал.

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лукашенко - диктатор, и его все боятся. Жить в Белорусси- это попасть назад в СССР, а вот отдыхать прикольно.

Tabula Rasa

• Гость
Смотря что вы понимаете под "попасть обратно в СССР". Если хорошее образование и медицина, отсутствие социальных потрясений, нормальные в большинстве своем люди, то да. Попадёте. Если отсутствие свободы в либерастическом её понимании (то есть в таком извращенном виде, что мы наблюдаем вокруг) - то тоже да. А то, что его диктатором называют, так тут и Путина нашего можно за уши притянуть и обозвать диктатором. Только он Диму периодически ставит, чтобы совсем по-Брежневски его правление не выглядело. А у Батьки такого Димы нет. И вообще кто хочет и может, тому и в РБ хорошо живется, кто не может - тот и у нас сидит на жопе ровно и ноет, что всё плохо и кто-то ему виноват, что у него жизнь не сложилась. Но это так, лирика.