Автор Тема: 27 убитых в школе в США  (Прочитано 35941 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
27 убитых в школе в США
« : 17.12.12, 09:28:05 »
Как сообщает агентство Associated Press, в ходе перестрелки в здании начальной школы "Сэнди Хук" города Ньютаун погибли 27 человек, среди которых 20 детей.
По информации источников в силовых структурах, мужчина, устроивший стрельбу, был убит. Полиция не уточняет, был ли это суицид, или преступник был застрелен.

- Стрелявшим оказался 24-летний Райан Ланза житель штата Коннектикут, - сообщили полицейские. - Как стало известно, выстрелы были произведены из двух пистолетов.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов штата Коннектикут патрулируют улицы, прилегающие к территории учебного заведения.

Преступник, от рук которого погибли ученики начальной школы, действовал в одиночку. Согласно заявлению полицейских, он произвел около 100 выстрелов.

- Я могу попытаться объяснить произошедшее, но у меня все равно не получится. Нет слов, способных хоть приблизительно описать то состояние ужаса, когда ты слышишь, что твой ребенок находится в здании, где только что произошла бойня. Ты не знаешь, что с твоим ребенком, как он себя чувствует, ты понимаешь, что в данный момент не можешь ничем ему помочь. Я чувствовал бессилие и слепой ужас, - рассказал СМИ Ричард Уилфорд, отец одного из выживших детей.

http://lifenews.ru/news/108406

№1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 27 убитых в школе в США
« Ответ #161 : 25.12.12, 12:35:37 »
Учат у студентов княнчить денежку, чтоб дедушки не побили.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25.12.12, 12:42:13 »
    Это вы не в ту армию ходили. Если надо обучиться владению оружием и навыками самообороны, то надо идти в Израильскую армию.  :ag: Гдет читала, что она самая эффективная в этом плане.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25.12.12, 12:44:16 »
вопрос мга и чебуратору - сколько вы отслужили, что так хорошо знаете про метлу и дедушек?
или вы балаболы?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25.12.12, 12:46:18 »
    Это вы не в ту армию ходили. Если надо обучиться владению оружием и навыками самообороны, то надо идти в Израильскую армию.  :ag: Гдет читала, что она самая эффективная в этом плане.
мда ... потерять полсотни танков во 2й ливанской, воюя с бандой дикарей это просто фантастический уровень владения оружием ...
не самая эффективная, а самая распеаренная ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 25.12.12, 12:47:07 »
Мы отслужили в вузах, апасля которых "армия"-санаторий. Клянчили у меня IRL. На "практике", опять же, видел "армию" в деле.
=====================================
Коли надо уметь выбирать в "армии" правильную армию, то ну её в топку, всю и целиком. Полезней в иностранной отслужить, и научат и паспорт дадут.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25.12.12, 12:49:24 »
Мы отслужили в вузах, апасля которых "армия"-санаторий. Клянчили у меня IRL. На "практике", опять же, видел "армию" в деле.
=====================================
Коли надо уметь выбирать в "армии" правильную армию, то ну её в топку, всю и целиком.

опять....
сколько ты отслужил в армии, что думаешь, что можешь сравнивать армию и вуз?
вуз - это уровень девочек.
хотя признаю - в женском обществе бывает ой как не легко
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25.12.12, 12:49:52 »
Гдет читала, что она самая эффективная в этом плане.
По сравнению с КЕМ?С армией Китая?США?России?Индии?Аааа...По сравнению с палестинцами...Ну то даааа...С БПЛА по чудикам с"Калашами"бить-верх эффективности :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cheburator

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25.12.12, 12:52:27 »
вопрос мга и чебуратору - сколько вы отслужили, что так хорошо знаете про метлу и дедушек?
или вы балаболы?
Не единого дня не отслужил, чем не повод для гордости  :ag:?
 А для того чтобы знать про метлу, дедушек и лопаты мне было достаточно моего отца который 25 лет отслужил в свое время. Да и в гарнизоне пожив с ним не 1н год.

И встречный вопрос:

самое интересное, что среди них в армию наименьший процент ходил, где узнать можно, что такое оружие

Откуда сведения? или балабол?
Я вот не служив запросто разберу и соберу АКМ, а с говно ПМа с 20м выбью 40+ очков в 50см грудную мишень.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25.12.12, 12:53:00 »
По сравнению с КЕМ?С армией Китая?США?России?Индии?Аааа...По сравнению с палестинцами...Ну то даааа...С БПЛА по чудикам с"Калашами"бить-верх эффективности :ap:
по эффективности подготовки личного состава, скорее всего. хотя не была, не знаю.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 25.12.12, 12:57:21 »
по эффективности подготовки личного состава, скорее всего. хотя не была, не знаю.
Для таких выводов нужно посмотреть на действия армии в боевых условиях С СОПОСТОВИМЫМ противником.А мочить"папуасов"...моветон :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cheburator

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25.12.12, 13:00:22 »
Давно замечал у некоторых "отслуживших мужуков" некоторую ущербную позицию. Мол меня ссаными тряпками гоняли духом, фанеру пробивали.
А эти "немужуки" соскочили с "изучения оружия"  :ap:

Это если не считать совершенно абсолютно впустую просранных 3х/2х/1 года.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25.12.12, 13:02:23 »
Человеки в сером и зелёном (таможня) это тру мужуки или нет? Срочку мотали, бо обязательна.

Заберите меня в мексиканскую. Там зимы нет, вкусно и в Европу пускают, как белого человека. Справлялся на спец. форумах. Коли найма в иностранной нет, а есть призыв, то это не наёмничество. Отслуживший в иностранной рашкинской неинтересен.
« Последнее редактирование: 25.12.12, 13:13:47 от mga »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25.12.12, 13:10:00 »
Для таких выводов нужно посмотреть на действия армии в боевых условиях С СОПОСТОВИМЫМ противником.А мочить"папуасов"...моветон :ag:
То есть термин "шестидневная война" вам совсем-совсем ничего не говорит?
Ну да, там ведь действительно противник несопоставимый был  :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25.12.12, 13:24:16 »
    Где-то годам к 27, общаясь с мужчинами, стала почти безошибочно угадывать, служил ли человек в армии, или нет. Спрашивала, чаще всего мое мнение подтверждалось.
    На мой взгляд, армия дает парням мощную "прививку реализма". Если чел два года лежит на диване и мечтает о престижной работе с кучей бабла - сто пудов не служил. Если ноет, что его не ценят на работе - тоже. Кто служил, ему это пофиг. Служившие больше ценят свое время, ставят более реальные цели и больше полагаются на собственные силы. У них четче понимание кто они есть и чего хотят от этой жизни. Это мощный плюс мужику!
   Почему я обращаю внимание на это - я сама такая. Лентяйка, сибарит и мечтатель. Меня б тоже в армию отправить, ага.
   Но вот учить обращаться с оружием у нас, увы, не учат в армии. Бояцца, что ли?  :brr: А жаль!
   По мне, так хорошо бы еще в армии всех учили машину водить.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 25.12.12, 13:30:00 »
А вы не слышали, что война с партизанами, с террористами - это самое сложное? Вспомните опыт Чечни.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 25.12.12, 13:34:10 »
    Служившие больше ценят свое время, ставят более реальные цели и больше полагаются на собственные силы. У них четче понимание кто они есть и чего хотят от этой жизни.
В развитых и большинстве развивающихся стран нет призывных армий. Целеполагание осуществляется, однако, быстрее и эффективнее. Фрау, состояние территории тоже надо принимать в расчёт.

Многое полезное для мужика наличествует у мужчины by default.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25.12.12, 13:35:27 »
А вы не слышали, что война с партизанами, с террористами - это самое сложное? Вспомните опыт Чечни.
Тут скорее разница не в сложности, а в специфике.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 25.12.12, 13:38:28 »
опять....
сколько ты отслужил в армии, что думаешь, что можешь сравнивать армию и вуз?
вуз - это уровень девочек.
хотя признаю - в женском обществе бывает ой как не легко

Отслужил?
Бугага.....
ему нереально пройти медкомиссию, поэтому и корчит тут из себя не пойми что.
хотя... вон винторез прошёл, при том, что ни один нормальный психиатр его даже за руль не пустит.... неужели такая адская нехватка кадров?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25.12.12, 13:41:00 »
Отслужил?
Бугага.....
ему нереально пройти медкомиссию, поэтому и корчит тут из себя не пойми что.
Шурик (Рут, Добрый клон и т.д.), зачем под клоном заходишь?)  В бане что ли?) Вчера вродь ещё был живым...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 25.12.12, 13:42:28 »
В развитых и большинстве развивающихся стран нет призывных армий. Целеполагание осуществляется, однако, быстрее и эффективнее. Фрау, состояние территории тоже надо принимать в расчёт.
    У меня недостаточно личного опыта общения с иностранцами, чтобы сравнивать их служивших и не служивших представителей по чертам характера. Я говорю только про нашу страну, нашу территорию, нашу армию  и наших людей, с их менталитетом. Ну, это лично мой взгляд со стороны.