В теме постоянно сквозит одна ошибка.Не надо сваливать все сухие корма в одну кучу.Если зверёныш погиб от "Вискаса" или "Китеката",то не значит,что "Хиллс" или "Роял Канин"- тоже дерьмо.Немного истории...Лет 10 назад по ТВ пошла релама сухих кормов не самого лучшего качества- страна находилась в кризисе и мы,привыкшие доверять тому,что говорят с экрана,повелись,начали кормить своих питомцев дерьмом,которое "у них"никто не брал.Корма,особенно кошачьи,с подсадкой- приносили больше вреда,нежели пользы.И только в последние годы на российский рынок вышли качественные корма.Как специалист,могу дать оценку любому сухому корму,который Вас интересует- задавайте вопросы.И по теме:
"Royal Canin"(Франция)- один из ведущих производителей на мировом рынке,выпускающий сухие(и не только)корма по профилактике и лечению.LP-34-корм для профилактики и лечения мочекаменной болезни- это хороший корм,им желательно кормить по 2 месяца с промежутком в 2 недели(надеюсь ветеринар об этом сказал).Не пытайтесь заменить его "Вискасом"-будет плохо!Если считаете его дороговатым,можно заменить лечебными кормами :"Хиллс"(Нидерланды),"Кэт Чау"(Фр.),"Оскар"(Дания)"Про План"(Фр.).Так же есть консервы для проф. и лечения.Моя первая собака ела "со стола"- и в результате поносы или запоры(извинити),вторую кормлю"Пронатюром"(Канада)- 28%чистого протеина,без сои,полный комплекс витаминов и минералов- пищеварение,как часы,энергии,как у паровоза.Я ЗА сухой корм,но корм качественный,а не тот,что в рекламе впаривают!!!