Автор Тема: Соседи-свиньи, или унитаз-компостная яма?  (Прочитано 18374 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра проснулись от того, что вода водопадом льет сверху, над ванной и туалетом. Я сразу побежала к соседям (которые недавно вселились) выше нас, сначала долго не открывали, но потом открыли. На вопрос "Что у вас с унитазом, после НГ случилось, раз у нас водопад?" Ответ "Что то засорилось, но вроде бы пропихиваем" Я- "Пропихиваете ко мне?"
Смотрю, что кошечка по квартире бегает, я спрашиваю, а вы случайно не "кацан" в унитаз кидаете, т.к. его свойство в воде расширяться и вы всю трубу забили? А мне в ответ "да мы кинули, только щепоточку" :facepalm: Потом пришли извиняться и предлагать денег, но вроде все просохло и я, по доброте душевной, им все простила, но... Утром наблюдала аварийку из ЖЭКа, которая копалась в соседнем сливном колодце, оказывается, что в соседнем подъезде дела обстояли особо хуже. Там сливали в унитазы пакеты, с мандариновыми корками, кацаны (тоже в пакетиках)и рыбьи кости, в таком количестве, что засорили весь стояк :facepalm:
Народ, нельзя так жить, ведь унитаз не компостная яма, туда нельзя кидать арбузные корки и прочую хрень, т.к. от этого страдают все.....
Это, только в нашем доме такие свиньи, или у кого то еще случалось подобно?
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Басурмане,не редко сливают остатки строительных смесей в унитаз...
А ведь вы правы, там делался ремонт с заливкой полов, а песни и говор были -басурманские, а я все на кошечку и кацан грешу, видимо , там накопилось предостаточно от ремонта :er:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТС.А вам никто не говорил,что вы паникер?Такие истерики,да на форуме местном.
Я вам по секрету скажу что даже апельсин проходит по системе смыва!не то что ваш "котсан"
 :facepalm:
а да!забыл!Минусить там   <===

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ТС.А вам никто не говорил,что вы паникер?Такие истерики,да на форуме местном.
Я вам по секрету скажу что даже апельсин проходит по системе смыва!не то что ваш "котсан"
 :facepalm:
а да!забыл!Минусить там   <===
:ag:
улыбнул....проверяли?
No comme....................................

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:
улыбнул....проверяли?
ага

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
черт, я презерватив кинул в унитаз, что теперь будет?! воздушный шарик в толчке соседей?! :bc:

№1 for detaling maniacs

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Я прошу прощения, но что такое кацан?  :cp:
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я прошу прощения, но что такое кацан?  :cp:
наполнитель для кошачьих сральников
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Катсан. Catsan, наполнитель для памперсов без оболочки.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Его сыпят в толчок только на НГ?
Такая традиция типа:  задал кацану в толкан под бой курантов - рожь уродится колосистой, дети не будут болеть и сиськи на полразмера подрастут?
Просто странно, и до НГ кошка была, кацан был, а засоров не было.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Я, наверное, отсталый деревенщина - в очко только кал и мочу сдаю. Все остальное в пакетик и в бак у подъезда (мусоропроводом брезгую).

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Я, наверное, отсталый деревенщина - в очко только кал и мочу сдаю. Все остальное в пакетик и в бак у подъезда (мусоропроводом брезгую).
У нас какой то гой ещё более брезглив.Эта скотина мешок с мусором в подъезде оставляет.Всё никак падлу не вычислю. :bt:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас какой то гой ещё более брезглив.Эта скотина мешок с мусором в подъезде оставляет.Всё никак падлу не вычислю. :bt:
Ему бы его помои да на коврик!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ему бы его помои да на коврик!
Так и сделаю.Вот только вычислю этого потомственного электростальца. :al:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пипец какой-то... Народ постепенно из ума выживает.
Сейчас для "особо одарённых" на пакетах с наполнителями для кошачьих туалетов да же рисуют картинки, что наполнитель надо складывать в пакетик и в мусорное ведро, а не в унитаз. Всё равно кидают  :bt:
Ну я ещё пойму бумагу мятую в разумных количествах у унитаз смыть, размокнет и пролетит... Но рыбные кости, апельсиновые корки и прочую трудно пропихиваемую фигню... Это же каким идиотом надо быть, чтобы не сообразить, что труба засорится нафиг?  :bt:

Видимо растёт-таки поколение дебилов.
Дебилизм кстати в конкретно взятом случае лечится элементарно - надо лишь заставить виновника засора самостоятельно в дерьмо поковыряться чтобы трубу прочистить, да только законов у нас подходящих нет.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
В детской больничке, где я работаю, из канализации регулярно извлекаются памперсы. Обычно в унитаз их кидают деревенские мамаши ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В домике, где мня был на отдыхе, были надписи на 3 языках про срелства гигиены и унитаз.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
В некоторых отхожих местах, типа на заправках, и в придорожных мотелях, рядом с унитазами, стоят ведерки для грязных бумажек. Я, негудуэ, но все же кидаю их туда. Хотя выглядит весьма не эстетично.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
так кто же признается, что он туда строительный мусор спускал, все на кошку свалят

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Те, кто юзал или юзает "автономку" типа "Топас"а, боятся не то что бы Катсан - маааааленький кусочек мягкой туалетной бумажки в очко кинуть, ибо чревато погружением в фекалии с целью ремонта ))) или на хорошую сумму попадаешь.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Малая труба+низкое давление?