Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159621 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #261 : 25.02.13, 15:15:15 »
Любая мать по крику и поведению ребенка может отличить, капризничает он или реально болит что-то!

Вот - ДА!!! И на прочность он недолго будет пробовать.... Если есть она, эта прочность!
И дело вовсе не в упертости - орет - не возьму на руки, хоть его разорвет! В меру все, граждане, в меру. Просто четко решить для себя, что можно, что нельзя. И ребенок это поймет. Даже полугодовалый. Нельзя бить по лицу бабушку, нельзя таскать кота за хвост, ночью действительно играть никто не будет. ПОЙМЕТ!! Не считайте детей дебилами только потому, что они еще не умеют говорить. Поверьте на слово матерям, у которых не по одному ребенку)))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25.02.13, 15:15:27 »
      В жизни разное бывает, автокатострофы, малолетки с ножами, да просто можно упасть на гололеде и сломать ногу. И что? Близкий человек будет первую помощь оказывать и врача звать или за свои яйца хвататься, а то как бы у него от страха импотенция не наступила?
Не несите чепухи.
Мачо с "чугунными яйцами" весь источающий из себя уверенность во все стороны может в любой момент оказаться совсем не тем кем кажется или хочет казаться. Просто оказавшись с вами на руках с тем самым ножом в спине. А ваш сосед очкарик по лестничной клетке может оказаться той самой "каменной стеной". Готовностью присутствовать при родах или умением делать уколы вы это никогда не проверите.  Надеюсь Вам этого проверить и не придется. Да и вообще испытать подобных стрессов.
Люди в шоковом состоянии выкидывают удивительные чудеса. К сожалению, не только приятные.  Кричащая вы в роддоме , в окружении стен больницы и худо- бедно врачей- так себе пример.  Вы отличите венозное кровотечение от артериального при сильном ранении? Не в смысле знаний а в состоянии будете? А, скажем, ежли попутно голова разбита, глаз вытек и кость их голени торчит, а человек еще и в сознании при этом? И говорить с вами пытается?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 25.02.13, 15:17:57 »
Любая мать по крику и поведению ребенка может отличить, капризничает он или реально болит что-то!
:facepalm:

Эти красивые байки оставьте к комплекту салфеток для промачивания лба при родах  :bj:

У Вас дети есть?

Неа, в интернете вычитал  :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 25.02.13, 15:24:39 »
Вот - ДА!!! И на прочность он недолго будет пробовать.... Если есть она, эта прочность!
И дело вовсе не в упертости - орет - не возьму на руки, хоть его разорвет! В меру все, граждане, в меру. Просто четко решить для себя, что можно, что нельзя. И ребенок это поймет. Даже полугодовалый. Нельзя бить по лицу бабушку, нельзя таскать кота за хвост, ночью действительно играть никто не будет. ПОЙМЕТ!! Не считайте детей дебилами только потому, что они еще не умеют говорить. Поверьте на слово матерям, у которых не по одному ребенку)))
Какие же сознательные все Вы и ваши дети) ну прям умиляюсь.

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #265 : 25.02.13, 15:27:31 »
:facepalm:

Эти красивые байки оставьте к комплекту салфеток для промачивания лба при родах  :bj:

Неа, в интернете вычитал  :bj:
     Ну видимо у Вас действительно нет детей или Вы очень далеки от процесса ухода и воспитания.Дети действительно кричат по разному в зависимости от того, болит ли что-то,  хочет спать или кушать или это просто капризничает.
     А если Вы не готовы своей женщине лоб протереть, пока она РОЖАЕТ ВАШЕГО РЕБЕНКА, то это Вам далеко не плюс.Тогда я надеюсь, что Вам меньше 20 лет и Вы не женаты.Это хоть как-то улучшает ситуацию.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 25.02.13, 15:30:58 »

А если Вы не готовы своей женщине...
Так же искренне надеюсь, что Вы воспитываете не дочь/дочерей.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 25.02.13, 15:32:24 »
какая интересная тема)) скока нового узнаю покуда холостой и без детей. короче самое главное у всех матерей лучшее воспитание и не только, так откуда потом пьянота и наркоманщина выползает? а уголовщина?? не подскажете?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 25.02.13, 15:36:15 »
Какие же сознательные все Вы и ваши дети) ну прям умиляюсь.

Да не, не очень были прям сознательными)))) просто, видимо, либо я очень ленивая (помощников было ноль, муж, приходящий с работы в 7 часов - не в счет, да и берегла его я :)), либо Господь помогал.. Но у нас не было бессонных ночей с детьми (ну, болезни не в счет), в полтора года дети просились на горшок четко, на обоях не рисовали (хотя дочка потом стала очень активно рисовать, на бумаге, чем и занимается по ей день), днем тоже спали и давали возможность убираться, готовить ужин и варить варенья  :bm:! Днем тоже как-то особых капризов не было, чесслово! Да, был период колик, куда деваться. Но как только он миновал - с рук малодетние граждане были опущены в кроватки-коляски. Несмотря на их недовольство. Это не значит, что я их не брала на руки и не играла. Конечно, брала и играла. Но если мне надо готовить (папа,блин, придет, кушать захочет!), значит, приходилось подождать..... Конечно же, это все было не с первого раза: приходилось на чем-то настаивать и преодолевать. Но ей-Богу, дети правда быстро все понимают, особенно, когда чувствуют, что это не игра, и слабинки нет. А если есть - тогда пардоньте!  :bm: Здесь театральщина точно не пройдет.

И крик детский - мама точно различает, это не сказка: внимательная женщина всегда отличит оттенки :bn:. Ну, если мама часто с малышом бывает, а не бабки-няньки с ребенком постоянно, ессно.
« Последнее редактирование: 25.02.13, 16:10:32 от alka »

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #269 : 25.02.13, 15:37:58 »
какая интересная тема)) скока нового узнаю покуда холостой и без детей. короче самое главное у всех матерей лучшее воспитание и не только, так откуда потом пьянота и наркоманщина выползает? а уголовщина?? не подскажете?
по статистике они вырастают в неблагополучных семьях, от недостатка воспитания и внимания к ребенку, или же наоборот-от вседозволенности.Нужно же учитывать особенности генетики и характера ребенка.Есть те, которых необходимо толкать, в противоположность им те, которых нужно тормозить.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25.02.13, 15:39:29 »

почему У ВСЕХ-то? Те, чьи дети уголовничают лет так с 12-ти, полагаю, здесь не сидят и не пишут. :) Они ща сидят вон возле магаза, рубли стреляют. И проблемы воспитания их мало волнуют....  :bl: Я не считаю вовсе себя идеальной матерью и не знаю, кем станут мои дети лет так через дцать.... Я говорю только о периоде их младенчества и раннего детства....

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25.02.13, 15:52:03 »
Моё мнение такое. Вопрос о присутствии мужа на родах должен решаться задолго до родов, даже больше скажу - до зачатия. А то огорошите его этим своим желанием уже в карете скорой помощи, а после этого начинается - "он не мужчина", "он трус" и так далее.
Этот вопрос действительно необходимо решать заранее. Заключается договор с роддомом. Папе надо сдать несколько анализов (кровь), больного туда не пустят. Принести с собой халат, шапочку, тапочки и маску. А в других местах это входит в стоимость, и их выдают. Еще нужны принадлежности для душа, так как перед тем как идти в предродовую требуют помыться. Не знаю, правда, везде ли так.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25.02.13, 15:54:52 »
Этот вопрос действительно необходимо решать заранее. Заключается договор с роддомом. Папе надо сдать несколько анализов (кровь), больного туда не пустят. Принести с собой халат, шапочку, тапочки и маску. А в других местах это входит в стоимость, и их выдают. Еще нужны принадлежности для душа, так как перед тем как идти в предродовую требуют помыться. Не знаю, правда, везде ли так.

А вообще правильно: таки надо вернуться к заданной теме))) А то мы тут до "Путин виноват" скоро дорассуждаемся))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25.02.13, 15:55:51 »
почему У ВСЕХ-то? Те, чьи дети уголовничают лет так с 12-ти, полагаю, здесь не сидят и не пишут. :) Они ща сидят вон возле магаза, рубли стреляют. И проблемы воспитания их мало волнуют....  :bl: Я не считаю вовсе себя идеальной матерью и не знаю, кем станут мои дети лет так через дцать.... Я говорю только о периоде их младенчества и раннего детства....
ну да, твердая отмазка, )))) у неблагопалучных но точне не у нормальных)) отличный вариант.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 25.02.13, 16:05:58 »
ну да, твердая отмазка, )))) у неблагопалучных но точне не у нормальных)) отличный вариант.

попробуем выделить, чтобы Вы прочитали  :bm: Я говорю только о периоде их младенчества и раннего детства....

До 16 лет один и до 20-ти - другая - не алкогольствовали, не наркоманствовали и не уголовничали. ПОКА - ТАК. А что дальше будет - я не знаю.
И еще, полагаю, в г. Электросталь вовсе не только те 3 матери, которые сегодня активно пишут в этом разделе))))  Мам явно больше))) У них могут быть другие взгляды на жизнь и воспитание. А также роды с мужем и без (вернемся к теме :ad:).

ЕвГеньевна

• Гость
« Ответ #275 : 25.02.13, 16:12:16 »
В Ногинске и Электростали просят принести с собой сменную одежду, сверху дают халат и шапочку, в родовой маску.Перед тем, как пустить мужа нужно разрешение заведующего или врача, которым предоставляется флюорография.5 тыс и вы  рожаете вместе)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 25.02.13, 16:26:34 »
Не несите чепухи.
Мачо с "чугунными яйцами" весь источающий из себя уверенность во все стороны может в любой момент оказаться совсем не тем кем кажется или хочет казаться. Просто оказавшись с вами на руках с тем самым ножом в спине. А ваш сосед очкарик по лестничной клетке может оказаться той самой "каменной стеной". Готовностью присутствовать при родах или умением делать уколы вы это никогда не проверите.  Надеюсь Вам этого проверить и не придется. Да и вообще испытать подобных стрессов.
Люди в шоковом состоянии выкидывают удивительные чудеса. К сожалению, не только приятные.  Кричащая вы в роддоме , в окружении стен больницы и худо- бедно врачей- так себе пример.  Вы отличите венозное кровотечение от артериального при сильном ранении? Не в смысле знаний а в состоянии будете? А, скажем, ежли попутно голова разбита, глаз вытек и кость их голени торчит, а человек еще и в сознании при этом? И говорить с вами пытается?
    Очкарик - завидный жених (на полном серьезе). Кстати, у меня муж тоже очкарик. Да я сама очкарик.  :bm:
    Вопрос не в том, чтобы выйти замуж за спецназовца-полевого хирурга  :brr: а в том, чтобы человек был готов оказать тебе поддержку. Почитала тему...создалось впечатление, что мужчины воспринимают поддержку в трудную минуту некоей расплатой за секс по повышенному тарифу. Эхм, мужики, мужики...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25.02.13, 16:38:31 »
Или вы придуриваетесь, или мы говорим о разном, и вы не понимаете, о чём говорю я. Я про отношения, и как на них может повлиять нежелание мужа присутствовать на ваших родах, а вы про шапочку, тапочки и прочую дребедень.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25.02.13, 17:01:30 »
Или вы придуриваетесь, или мы говорим о разном, и вы не понимаете, о чём говорю я. Я про отношения, и как на них может повлиять нежелание мужа присутствовать на ваших родах, а вы про шапочку, тапочки и прочую дребедень.
Про отношения я написала уже довольно много. Если хотите, повторюсь. Муж жену в роддом отправляет и знать не хочет, оказывают ли ей там мед помощь или врачи забили на нее. Надеется, значит, что ей повезет. Ну, ей может повезти. А может не повезти. Надеяться на везение - это показатель отношения. Показатель плохого отношения к жене и плохого отношения к будущему ребенку. Мужчина, который не надеется на авось, должен быть рядом. Заглядывать рожающей жене между ног и ужасться - не нужно. Просто быть рядом, когда женщина нуждается в этом. Иногда даже за ручку держать не нужно, просто подождать в коридоре и подойти если позовет. Это очень-очень организует медперсонал.

Вот чтоб было яснее приведу такое сравнение. У вашей жены (ребенка, брата, папы) аппендицит или допустим перелом ключицы. Вы доставили пострадавшего в больницу. Его\ее увозят на операцию. Вы будете ждать в фойе или с чистой совестью пойдете домой, отмечать? А вдруг что-то понадобится? Лекарство какое-нибудь например? Роды - не легче перелома. Почему в первом случае вы сидите перед операционной и ждете, а во втором случае можно пойти, насвистывая, домой?
« Последнее редактирование: 25.02.13, 17:07:14 от Red_Fox »

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25.02.13, 17:04:21 »
я наверное плохая мама-не понимала, почему ребенок плакал, поэтому пробовалось поочередно качать/кормить/давать лекарство от колик
до 4х лет спали вместе, не проблема- пара истерик и теперь спокойный сон
памперсы/соски тоже долго, ну ниче-отучается за неделю.
вот то, что не стоит сажать на шею-ага. Как мама сказала, так и должно быть. Ну по крайней мере надо пытаться ребенку объяснить доступно, что надо именно так, а не иначе
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25.02.13, 17:07:08 »
Про отношения я написала уже довольно много. Если хотите, повторюсь. Муж жену в роддом отправляет и знать не хочет, оказывают ли ей там мед помощь или врачи забили на нее. Надеется, значит, что ей повезет. Ну, ей может повезти. А может не повезти. Надеяться на везение - это показатель отношения. Показатель плохого отношения к жене и плохого отношения к будущему ребенку. Мужчина, который не надеется на авось, должен быть рядом. Заглядывать рожающей жене между ног и ужасться - не нужно. Просто быть рядом, когда женщина нуждается в этом. Иногда даже за ручку держать не нужно, просто подождать в коридоре и подойти если позовет. Это очень-очень организует медперсонал.
Ну да, а если что пойдет не так будете вместе кричать КАРАУЛ  :bj: Ну это при условии что муж или вы догадаетесь что что-то идет не так.

Открою вам страшную тайну если медперсоналу насрать на вас, то хоть мужа хоть весь аул приведите - ничего не изменится.