Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159697 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #481 : 25.02.13, 22:08:57 »
нее, яйцы нам нужны! ПОДВИГИ совершать! ))))

ну у меня куры несутся исправно. приходи, отсыплю дюжину, совершишь свой подвиг)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 25.02.13, 22:10:36 »
А ведь была еще мужская группа ЗА. Правда, кажется, в количестве одного человека))))
Один ЗА.
И ещё один воздержался. Это я ))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 25.02.13, 22:10:43 »
Пусть смеется, смех продлевает жизнь, тем более, что она тоже местная , по месту прописки или месту жительства :ab: А жена, как к этому относится, чтобы был или не был?)
ей по фиг. говорит вы чушь несете.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 25.02.13, 22:11:24 »
так и у вас никаких нет, кроме как "издревле на Руси повелось, что баба уходит на край поля и там тихо рожает в коробку с газеткой" и "я не хочу"

ну давай теперь придумаю какуюнибудь фигню, и пускай теперь все жены ее делают. Ну например теперь только червяка на крючок на рыбалке пусть ба женщины насаживают.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 25.02.13, 22:12:33 »
ну у меня куры несутся исправно. приходи, отсыплю дюжину, совершишь свой подвиг)

о, слууушай, а петух то на "родах" присутствует?

зайду как-нить, спасибо))))))  :fj:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 25.02.13, 22:13:29 »
там вроде б были подсчеты "за" и "против". Сколько из этих "за" не разведенок? Интересует мнение женщины которая состояла в браке 1 раз и рожала с мужем.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 25.02.13, 22:14:29 »
ну давай теперь придумаю какуюнибудь фигню, и пускай теперь все жены ее делают. Ну например теперь только червяка на крючок на рыбалке пусть ба женщины насаживают.

эх, на рыбалку не все ходят. надо чо-нить совсем бытовое, ИНТИМНОЕ и ЗРЕЛИЩНОЕ!
носки, например, пусть ходят по квартире собирают. или волосы из ушей выщипывают.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 25.02.13, 22:15:32 »
Один ЗА.
И ещё один воздержался. Это я ))

Запишите меня в свою группу.... Я бы сама не хотела, чтобы муж присутствовал на родах. Однако, соглашусь, что если женщине с ним будет легче, спокойнее ,увереннее, то почему нет.... Или.... я сама по себе: любительница разумного компромисса :bm:

BSOD, а чем вам разведенки не угодили???  :bn: Я вообще не считаю, что это может повлиять на судьбу семьи, ибо полно примеров и таких, когда люди разводятся и без совместных родов, и живут много лет после таковых...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 25.02.13, 22:16:07 »
И это я ему лучшего "желала" как могла)))
Желала лучшего в кавычках, как могла- это скалкой что ли, или сковородкой по "тыковке"? :ap: Я лично с миром разошлась, без всяких пожеланий лучшего или худшего))  :ey:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 25.02.13, 22:16:26 »
''червяка'', ежели соскочит с ''крючка'' им частенько сподручней насадить
 :bj: :bj:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 25.02.13, 22:16:31 »
или волосы из ушей выщипывают.
Фиг вам! :brr: У меня нет волосьёв в ушах. :ae: :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 25.02.13, 22:17:35 »
Фиг вам! :brr: У меня нет волосьёв в ушах. :ae: :bm:

в носу у всех есть)
Skinny bitch

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 25.02.13, 22:18:28 »
BSOD, а чем вам разведенки не угодили???  :bn: Я вообще не считаю, что это может повлиять на судьбу семьи, ибо полно примеров и таких, когда люди разводятся и без совместных родов, и живут много лет после таковых...
Все норм с разведенными, так сколько?  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 25.02.13, 22:18:31 »
эх, на рыбалку не все ходят. надо чо-нить совсем бытовое, ИНТИМНОЕ и ЗРЕЛИЩНОЕ!
носки, например, пусть ходят по квартире собирают. или волосы из ушей выщипывают.

Вот-вот. Ну не могу я придумать что-то такое гениально-альтернативное, чтобы затмить идею таскать мужа с собой на роды.
Нет у меня в голове женской логики ни в каком виде...

Чемпионат мира по женской логике выиграл генератор случайных чисел. (древняя шутка)))

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 25.02.13, 22:19:15 »
в носу у всех есть)
И чо? Я то их могу выдернуть, а вот вам слабо. :brr: :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 25.02.13, 22:20:10 »
меня интересовали ток ваши доводы *за* а не дурацкий сарказм. И так:Вам муж, хотя бы, фельдшер? иначе как он оценит: а)своевременность б)трезвость в)лекарства. а главное(!!) что он будет делать ежли забракует один из рассмотренных факторов?шансов что она будет: а)нужна б)оказана в должной мере в) своевременна - ноль целых хрен десятых. варианты *потерпи дорогая, я тут, скоро все закончится* - эт не моральная поддержка а ваши сопли розового цвета. вооо... ооочень интересно ! организует что? поможет дышать как и чем? Вы сами, кстати, умеете? У мя жена весь срок на какие курсы по этой части ходила а со всем перечисленным, говорит, акушер отлично справлялся. это такой человек который этому обучен. эта сиделка называется акушер. и он (она) это все отлично делает. а жена говорит вы какуют хрень пишите.

начнет рОженица орать *мне плохо помираю, дорогой они все козлы, убей их* - "дорогой" как поймет истерика у нее или действительно  все плохо? я прям уверен что иной олень с кулаками на бригаду полезет.
Ой, ну что вы спорите - со мной? Это мнения многих женщин. Лично я поддерживаю только пункт 1.1 - давать разгон врачам. Во-первых, они уже начинают суетиться от одного присутствия свидетеля. Это точно, это многие говорят. Во-вторых, муж банально может позвать врача, когда он нужен. Потребовать помощи. Сходить к главврачу наконец. Я сколько в больницы попадала, несколько часов приходилось ждать врача. А на первые роды, уже писала про это, анестезиолог не явился на операцию кесарево делать.  Так что моя точка зрения основана на печальном личном опыте. Про то, что врач был нетрезв, мне подруга рассказывала, она выхлоп чуяла, когда он над ней наклонялся....боялся, что он ребенка угробит. Мою сестру чуть не намазали йодом, у нее на него аллергия, про это в карте написано, только кто ж ее читает из медсестер. Ну и т.п. И еще - чтобы врачи использовали одноразовые материалы и соблюдали гигиену.
А подавать водичку и утирать лобик мне не надо, я не люблю когда вокруг меня пляшут.
Моральная поддержка... сейчас я ее чувствовала без личного присутствия, а в первые роды - очень бы помогла.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 25.02.13, 22:20:53 »
в носу у всех есть)
А зачем выщипывать? Существует триммер, Наталья ))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 25.02.13, 22:21:17 »
Желала лучшего в кавычках, как могла- это скалкой что ли, или сковородкой по "тыковке"? :ap: Я лично с миром разошлась, без всяких пожеланий лучшего или худшего))

нуууу.... желать лучшего - это и есть вообще "разойтись с миром"  :bk: А в том контексте речь шла о конкретном интимном общении... Ну случилось и случилось, все бывает))))
 Я просто хотела сказать, что мы разошлись не из-за того, что он был на моих вторых родах (выше писала, что так случилось - муж сам захотел, он не из брезгливых, а я из-за стремительности родов не успела отреагировать вообще: он уже сидел в Скорой, а потом - очутился в родовой).  И у него все работало в мою сторону после этого потрясающего события. И даже позже....

Эт я для тех, кто не уверен в своей потенции после потрясений   :bm:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 25.02.13, 22:21:46 »
так и у вас никаких нет, кроме как "издревле на Руси повелось.....
нет чего?кто-нить внятно ответил на вопрос - зачем?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 25.02.13, 22:25:11 »
нет чего?кто-нить внятно ответил на вопрос - зачем?
нет, ну что вы в самом деле?!
Ваша жена - молодец, что справилась сама и не нужны вы ей там были! Молодец, сильная женщина!

Есть среди дам более нервные натуры, которым будет спокойнее, если за руку ее будет держать муж и шептать ВСЕ БУДЕТХОРОШО..... Есть случаи, когда беременность сложная и роды обещают быть.... не очень простыми. И женщина реально боится. Ну, почему бы не оказать ей такую любезность?! Ведь ей-то еще и физические страдания переживать, о которых ни один мужчина понятия не имеет....
Помните, вы ведь были маленькими - и мама целовала больное место, и вам казалось, что боль стихает.....

Все мы иногда бываем детьми: и женщины, и мужчины.

Кстати.... раз уж зашла речь. Спустя несколько месяцев после рождения сына мой муж попал в больницу с сильнейшей аллергией. Еще бы день - отек легких и привет(((( Я пошла к нему и сидела с ним, у которого температура была 40,5. И держала за руку...... Он лежал под капельницей.... И вдруг у него начались судороги, глаза закатились. Я побежала за сестрой. Нашла, притащила ее. В общем температур у него поднялась до 41,4, и ему срочно стали что-то вливать, колоть, откачивать. Откачали. А не было б меня рядом... кто знает, как бы сложилось. В палате был он и спящий дед....