нет чего?кто-нить внятно ответил на вопрос - зачем?
нет, ну что вы в самом деле?!
Ваша жена - молодец, что справилась сама и не нужны вы ей там были! Молодец, сильная женщина!
Есть среди дам более нервные натуры, которым будет спокойнее, если за руку ее будет держать муж и шептать ВСЕ БУДЕТХОРОШО..... Есть случаи, когда беременность сложная и роды обещают быть.... не очень простыми. И женщина реально боится. Ну, почему бы не оказать ей такую любезность?! Ведь ей-то еще и физические страдания переживать, о которых ни один мужчина понятия не имеет....
Помните, вы ведь были маленькими - и мама целовала больное место, и вам казалось, что боль стихает.....
Все мы иногда бываем детьми: и женщины, и мужчины.
Кстати.... раз уж зашла речь. Спустя несколько месяцев после рождения сына мой муж попал в больницу с сильнейшей аллергией. Еще бы день - отек легких и привет(((( Я пошла к нему и сидела с ним, у которого температура была 40,5. И держала за руку...... Он лежал под капельницей.... И вдруг у него начались судороги, глаза закатились. Я побежала за сестрой. Нашла, притащила ее. В общем температур у него поднялась до 41,4, и ему срочно стали что-то вливать, колоть, откачивать. Откачали. А не было б меня рядом... кто знает, как бы сложилось. В палате был он и спящий дед....