Проблема в том что как-то некоррелируется стоимость ремонта в 60 000 руб., стоимость з/ч в 1 700 000 руб.
Так не бывает.
максимальная цена контракта 60 000 рублей.... м.б. меньше, как сломается, но никак не больше.... оплата по факту на основании актов выполненных работ, но не более 60тыщ суммарно....
цена в 1700000 взялась очень просто - взяли перечень запчастей и предложили трем фирмам написать по ним прайс... ...получили ответ на запросы, цены прайса суммировали, чтобы не сравнивать каждую в отдельности.... выбрали меньший... эти миллионы сумма прайса... по этим ценам и будет складываться стоимость запчастей... цена на ремонт и ТО не более 1800 рублей нормочас...
вся закупочная документация выложена на сайте по ссылке, см. закладку "Документация об аукционе в электронной форме"...
там же прайс с ценами на запчасти, проект контракта, все озвученные мной цыфры...
для примера по прайсу
10 Бампер пер. шт 35435,4 или эквивалент
в первом попавшемся в поисковике магазине "кузовной"
NISSAN MAXIMA QX CA33 бампер передний черный 3 680 руб.
ну вот почему, когда я вижу фамилию навальный, мне хочется во всем разобраться досконально самому?....

почему, когда я вижу в интернетах истерики, я хочу своими глазами увидеть исходники?...

почему, когда я еще не успел посмотреть исходники, я уже примерно заранее знаю, что я там обнаружу?....