Автор Тема: Лаптев попал под машину Навального.  (Прочитано 78689 раз)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот такие дела у соседей в Ногинске Лаптевске.

Подробнее тут.
« Последнее редактирование: 28.02.13, 13:14:30 от Pachelma »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, Слава, а ещё  оппозиционер = ))))
Кто в теме, тот знает.
я тебе потом расскажу...= )))
Поправь фуражку. =)
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он таки читает наш форум :facepalm:
зубрит

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто лично не указал??? Фамилии назовите?!!!!!!!!!

Хорошо,даже если все что вы перечислили есть у депутата,почему ему нельзя иметь пароход и недвижимость в Испании, Маями, учить детей во Франции или Англии???
Почему человек,будучи депутатом и заработавший денег еще до депутатского статуса, должен хранить деньги в России.
Вы говорите,  что если ЧО, на хер из страны свалит...
да и правильно сделает! Хранить деньги в этой стране противопоказано! Вы не пережили дефолта 98-го года, а я пережил...
И помню заявления Ельцина , что все вернем с процентами.. :bt:

Почему, человек имеющий какой то капитал, должен в России его держать , покупать русскую машину, отдыхать на курортах Краснодарского края? Почему? Если за границей все это дешевле,качественней и ответственней????Почему???
Потому, что они на гос. службе. Аргумент?  Отличный фильтр... не готов? - не годен для гос службы. Почему такие убогие курорты, вузы и вообще сервис везде? Мож потому что те кто на это способен влиять в стране все эти услуги сами  в своей стране не потребляют или потребляют минимально?
« Последнее редактирование: 01.03.13, 16:15:45 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Husman

• Гость
Потому, что они на гос. службе. Аргумент?  Отличный фильтр... не готов? - не годкн для гос службы. Почему такие убогие курорты, вузы и вообще сервис везде? Мож потому что те кто на это способен влиять в стране все эти услуги сами  в своей стране не потребляют или потребляют минимально?
Убедили! :ay:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть инфа, что Лаптев снял закупку по просьбе и.о. губернатора.

есть инфа, что об этом еще вчера написали....
наверное и.о. на коленях его умолял)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть инфа, что об этом еще вчера написали....
наверное и.о. на коленях его умолял)
Не, взятку дал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто лично не указал??? Фамилии назовите?!!!!!!!!!

лично не указал Пехтин. иначе бы он никогда не покинул думское кресло.
будешь спорить?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому, что они на гос. службе. Аргумент?  Отличный фильтр... не готов? - не годкн для гос службы. Почему такие убогие курорты, вузы и вообще сервис везде? Мож потому что те кто на это способен влиять в стране все эти услуги сами  в своей стране не потребляют или потребляют минимально?
а вот тут на самом деле Хусмана готов поддержать, я с ним согласен, но с таким нюансом, что человек на гос. службе просто сам себе не должен такого позволять, он сам по себе должен думать о государстве, а иначе один хрен он тут будет воровать, а за бугром копить и вкладывать. Запретить иметь недвижимость и счета - голимый популизм и больше ничего, только бабушки на лавках во дворах сейчас наверное еще не знают про трастовые фонды в офшорах, позволяющие иметь что угодно и где угодно зарегистрированное на фонд и никому не раскрывающих конечных бенефициаров, ни родственникам, ни ФСБ, ни Навальному. Вы как думаете любимым болонкам наследства миллионные оставляют? Именно так.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Husman

• Гость
Не, взятку дал.
Факты!Даже заявление в том виде ,что вы делаете, подпадает под УК...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне оочень интересно стало чегож там мэр отчитался за ушедший год. а вам не?кого?
неа, я на сайте города читал как-то, тоже стало интересно, но после первых строчек понял, что мне уже не интересно =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
интересно, кстати, дети Обамы тоже живут за пределами США?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот тут на самом деле Хусмана готов поддержать, я с ним согласен, но с таким нюансом, что человек на гос. службе просто сам себе не должен такого позволять, он сам по себе должен думать о государстве, а иначе один хрен он тут будет воровать, а за бугром копить и вкладывать. Запретить иметь недвижимость и счета - голимый популизм и больше ничего, только бабушки на лавках во дворах сейчас наверное еще не знают про трастовые фонды в офшорах, позволяющие иметь что угодно и где угодно зарегистрированное на фонд и никому не раскрывающих конечных бенефициаров, ни родственникам, ни ФСБ, ни Навальному. Вы как думаете любимым болонкам наследства миллионные оставляют? Именно так.
Де я сказал про запреты?)
Речь идет про то где тратит а не где хранит.

Husman

• Гость
лично не указал Пехтин. иначе бы он никогда не покинул думское кресло.
будешь спорить?
Пехтин отрицает этот факт. А покинул он кресло временно, чтобы доказать обратное.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересно, кстати, дети Обамы тоже живут за пределами США?
просто "ТАМ" быть выбранным на должность человеку с кучей недвижимости за границей и горой счетов с непонятно откуда взятыми миллионами ваще никогда не светит, у нас же все они святее папы римского до поры до времени.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Факты!Даже заявление в том виде ,что вы делаете, подпадает под УК...
Делаю вывод что вы очень плохо знаете УК)
И с чю плохо)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Де я сказал про запреты?)
Речь идет про то где тратит а не где хранит.
закон такой сегодня по-моему в думе рассматривают =) вообще я согласен, что пусть пользуются по максимуму всем отечественным, от квартир и автомобилей до вузов и телефонов =) но у нас как всегда все поставлено с ног на голову, по моему мнению должно быть чтобы только такой человек имел бы шансы быть выбранным на должность или в депутаты. А пока у нас всякую херню несут перед выборами и находятся те, кто голосует за это все или не знаю как еще объяснить итоги =) а потом начинаются чистки рядов и дележ кресел.

Husman

• Гость
закон такой сегодня по-моему в думе рассматривают =) вообще я согласен, что пусть пользуются по максимуму всем отечественным, от квартир и автомобилей до вузов и телефонов =) но у нас как всегда все поставлено с ног на голову, по моему мнению должно быть чтобы только такой человек имел бы шансы быть выбранным на должность или в депутаты. А пока у нас всякую херню несут перед выборами и находятся те, кто голосует за это все или не знаю как еще объяснить итоги =) а потом начинаются чистки рядов и дележ кресел.
А как по другому голосовать то? Если ничего дельного другие предложить не могли!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как по другому голосовать то? Если ничего дельного другие предложить не могли!
а хрен его знает... вообще я не понимаю, как так, нашли бизнес у депутата, запрещено блин, он мандат сдал и свободен, зашибись... сажать за это надо, если докажут афилированность коммерческим структурам, скрыл недвижимость/деньги - штраф, уголовщина... а то у нас сажают за то что мимо митинга шел, а этим все можно, ну поймали - подумаешь, мандат сдам и "белый и пушистый" сразу опять, "ой, извините, не получилось напиать... ну ладно я попозже еще раз попробую". Вот мне всегда было интересно, почему в штатах тех же, на моей памяти ни разу проигравший на президентских выборах кандидат, не выставлял на следующих свою кандидатуру, а у нас из раза в раз одни и те же лица, как будто не понятно, что не светит им ничего? А все наверное потому, что эти рожи как засели наверху, везде своих ниже расставили - "вертикаль власти" блин, обложили себя придурками, что реальную конкуренцию составить не могут, это понимают и согласны до конца жизни чтоб ничо не менялось, а народ туфтой кормят регулярно, чтоб было чего по ящику пообсуждать, да помусолить... то детей сирот стали пачками убивать в америке, то квартиру у кого нашли, у кого бизнес какой-то, то еще чего.... лишь бы не дай бог ни секунды на что-нибудь полезное потратить, у нас же проблем-то других нету нихера в стране, уроды мать их...
« Последнее редактирование: 01.03.13, 16:46:37 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Захотел 4 лехуса по пять лямов-"утратил доверие" и потом кучу уголовок по проверкам всяким. И пох какой ты мужЫг))
А то тут некоторые какую то чушь несут :bj:
А кто знает, для чего такие дорогие машины всякие муниципалитеты заказывают такие дорогие машины? В ценах авто особых откатов не видится. Если они есть, то совсем копеечные.
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Захотел 4 лехуса по пять лямов-"утратил доверие" и потом кучу уголовок по проверкам всяким. И пох какой ты мужЫг))
А то тут некоторые какую то чушь несут :bj:
А кто знает, для чего такие дорогие машины всякие муниципалитеты заказывают такие дорогие машины?
да а чо, списать потом можно по остаточной стоимости стремящейся к нулю и нехило продать, я так думаю.