Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23601 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #121 : 14.03.13, 19:05:36 »
:cp: Главный трусонюхвед просралсо?  :bj:

А это, все вокруг лузерами стали до того как ты с жиги пересел и ролтоны сменил на макароны в пачках?
А балаболом определили как раз тебя:) А уж там я не знаю, для чего ты всем врешь в интернете, наверно из безысходности  :ag:

яж говорил, что он любит нюхать мои (да и не только мои, любые чужие) трусы....
этого чмошника всегда волнует то, как живут другие. Причём нормальных людей это особо не волнует. А всё почему? А потому что чмо, лузер и нищеброд.

з.ы. с жиги я до сих пор не пересел. Одна из трёх моих машин - достаточно свежий такой ижик... Слышал? Запомни. Будешь потом пытаться этим меня какндь безуспешно подколоть...
Сделай себе татуировку на лбу "я сцыкло, п@здобол и лузер".
А при случайной встрече я обязательно дам тебе свои трусы на понюх, ты походу соскучился.

Husman

• Гость
« Ответ #122 : 14.03.13, 19:07:02 »
 :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14.03.13, 19:09:44 »
да не будет ничо больше интересного. у него словарный запас до школьника еле дотягивает. А за пределы интернета вылезти - очко сжимается так, что поди лом перекусить может.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14.03.13, 19:10:14 »
Наоборот, маленьких берут охотно, особенно иностранцы. Как она говорила, "Иностранцы разбирают наших детишек как горячие пирожки". Так что шансы попасть в семью, у детей, я думаю,  были.

С 5 до 11 лет никого не взяли, думаю, что в 11 лет уже не подходит под категорию "маленький". И это самый младший, всем остальным больше лет. Или может мужик все шесть лет иностранцев отгонял?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14.03.13, 19:11:44 »
да так половина семей в нашей стране живет, о чем вы. Не я решил - ваши слои общества так мыслят. Все начинается с необходимости гнезда в молодое время, вне зависимости от шалаша и кол-дыр в крыше
    Какие, простите, слои общества вы относите к моим?  :bm:
    Вопрос с тем, в каком направлении давать ребенку углубленное образование, мной решился просто. Водила дочь перед школой в группу, занимающуюся общим развитием: музыка, танцы, рисование, развитие речи ...... и т.п. короче, всего понемножку. Выяснила, что ребенку нравится и к чему есть способности, а дальше уже это и развивали, в силу своих материальных возможностей.
    Вот так мыслят мои слои общества, в отличии от ваших теоретизирований.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14.03.13, 19:14:11 »
С 5 до 11 лет никого не взяли, думаю, что в 11 лет уже не подходит под категорию "маленький". И это самый младший, всем остальным больше лет. Или может мужик все шесть лет иностранцев отгонял?
Думаю, реальные усыновители избегают детей, к которым кто-то уже проявляет интерес.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14.03.13, 19:17:51 »
Думаю, реальные усыновители избегают детей, к которым кто-то уже проявляет интерес.
Вы действительно живёте в своем придуманном мире или так, придуряетесь ради смеха?)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14.03.13, 19:18:03 »
    Вопрос с тем, в каком направлении давать ребенку углубленное образование, мной решился просто. Водила дочь перед школой в группу, занимающуюся общим развитием: музыка, танцы, рисование, развитие речи ...... и т.п. короче, всего понемножку. Выяснила, что ребенку нравится и к чему есть способности, а дальше уже это и развивали, в силу своих материальных возможностей.

А вот вам пример из практики уже состовшейся и личной. Жил был мальчик, учился в школе, хорошо учился. Завоевывал призовые места на городских олипиадах по экологии, биологии и т.п. И когда в школе встал вопрос о разделении в дальнейшем учеников на классы, родители посмотрели, посоветовались с учителями и видя успехи сына оттдали его в медицинский класс (дальше прямая дорога во врачи). На что сына возмутился, сказал, что врачом не будет, и пришлось переписывать его в физ-мат класс. Было это уже давно, и тот самый мальчик сейчас в общем то успешно занимается бизнессом.
 Ну так как? Теория всегда права?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14.03.13, 19:19:30 »

Это наоборот какие то нереальные усыновители получаются.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14.03.13, 19:20:06 »
А при случайной встрече я обязательно дам тебе свои трусы на понюх
Нене:) Это без меня, меж собой там торчите  :ag:

Сделай себе татуировку на лбу "я сцыкло, п@здобол и лузер".
Ты уже делал? Помогает по жизни?  :ag:

этого чмошника всегда волнует то, как живут другие. Причём нормальных людей это особо не волнует.

сразу видно, что человек ни разу не ездил на дефендере за лимон восемьсот))).

А ты таки выпросил чуть-чуть порулить? :ag:

Я заранее прошу прощения у афтара за оффтоп.
У меня на работе двое взяли себе машины из салона. Новые. А зарплата у них у обоих, если их сложить, немного приблизится к моей. И после этого они начали смотреть на меня как на говно. А когда они зачем-то начали меряться со мной х...ями и я им сказал, что моя запаска стоит как их 4 колеса, а ПТС у меня дома, а не в банке, они расстроились и до сих пор находятся в душевном смятении.
ну это так.. оффтопик.

Ога, тебяж не волнует как другие живут..

нет конечно.
Иногда люди по 10 лет откладывают на логан.
А иногда без проблем покупают кайен турбо за нал.
Тока меня это не особо волнует. Люди живут как им удобно. Ну пускай живут....

И вправду совсем пофиг...

канешна-канешна... все вокруг нищеброды, кроме ВАС, милочка, разумеется))))
скока они вам там зарплату положили? тыщ 15?
в прошлом году ходил в пекин всю зиму почти каждый день. ну минимум два раза в неделю...
всё меню наизусть знаю.
но последнее время обхожу это заведение стороной.
видимо, там сменилось руководство.
так вот, передайте им, что они мудаки.

Dolce Vita как ее видит рут.. Позволить себе пожратЪ у заведении  :ap:

ТС далеко не девушка. Это толстая пергидролевая тётка без мозгов.
Работает в ЭЛКО в отделе рекламы и очень очкует, что её бездарность когдандь откроется перед начальством.
Тема, кстати, поднята 3 года назад если чо.... видимо этой курице дали задание найти способ вложить полученное от сдачи в аренду складов бабло, а своих мозгов хватило только залезть на форум. Ну хоть до чего-то додумалась.

Следствие ведут колобки .. (ах да.. тебе же пофиг на чужую жизнь..)  :ag:

ЗЫ Беглый осмотр пациента окончен:))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14.03.13, 19:20:49 »
нет нет я не говорю что к плохим или там мои лучше чем твои итп И так далее.  Ну все верно. Не думаю что мужик мыслит этот по другому. Но вы почему то усомнились в том что дескать он прав. Зачем вот так ровняясь на свое мышление, думать что вы в чем то более правы.     

Немного не уместное сравнение, но допустим одна женщина всю жизнь работает над собой, развивается и на работе угасает зато вроде умная, а другая вышла за богатого и всю жизнь прожила дура дурой, палец о палец не ударив, ну да терпеть приходилось но все же. А так задуматься... Кто из них дура? А кто умная) вопрос не простой)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14.03.13, 19:23:16 »
Нене:) Это без меня, меж собой там торчите  :ag:

Ты уже делал? Помогает по жизни?  :ag:

Ога, тебяж не волнует как другие живут..

И вправду совсем пофиг...

Dolce Vita как ее видит рут.. Позволить себе пожратЪ у заведении  :ap:

Следствие ведут колобки .. (ах да.. тебе же пофиг на чужую жизнь..)  :ag:

ЗЫ Беглый осмотр пациента окончен:))

ты думаешь, что от этой ниипацца крутой писанины ты станешь меньшим сцыклом и треплом и перестанешь нюхать чужие трусы?
нее, такие как ты нюхают трусы до пенсии, если раньше не спиваются.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14.03.13, 19:24:24 »

ты думаешь, что от этой ниипацца крутой писанины ты станешь меньшим сцыклом и треплом и перестанешь нюхать чужие трусы?
Крепко ты подсел на труселя, это выходит похлеще клея, да?
А писанина показывает что твой мозг отравленный дурманом нестиранных трусов выдает сюр  :ag:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14.03.13, 19:25:23 »
а самое страшное в том, что я готов ответить за каждое написанное мной слово. А ты - нет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14.03.13, 19:25:36 »
А вот вам пример из практики уже состовшейся и личной. Жил был мальчик, учился в школе, хорошо учился. Завоевывал призовые места на городских олипиадах по экологии, биологии и т.п. И когда в школе встал вопрос о разделении в дальнейшем учеников на классы, родители посмотрели, посоветовались с учителями и видя успехи сына оттдали его в медицинский класс (дальше прямая дорога во врачи). На что сына возмутился, сказал, что врачом не будет, и пришлось переписывать его в физ-мат класс. Было это уже давно, и тот самый мальчик сейчас в общем то успешно занимается бизнессом.
 Ну так как? Теория всегда права?
Переписали? Переписали. А вот Димку Флекса нет. И теперь он свято уверен, что все, кто пытаются воспитывать детей - злодеи.  :ag: Детей надо только кормить, и еще желательно предоставить счет в банке.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14.03.13, 19:30:23 »
Переписали? Переписали. А вот Димку Флекса нет. И теперь он свято уверен, что все, кто пытаются воспитывать детей - злодеи.  :ag: Детей надо только кормить, и еще желательно предоставить счет в банке.
Отнюдь, нужно сюсюкать над ними и носиться, как с писаной торбой

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14.03.13, 19:30:44 »
а самое страшное в том, что я готов ответить за каждое написанное мной слово. А ты - нет.
Вот и бойся, коли страшно  :ag:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14.03.13, 19:31:47 »

На мое имя кстати при рождении открывали счет (как потом рассказывали - на свадьбу :ag: ), но когда СССР закончился счет превратился в почти ничтно)))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14.03.13, 19:32:11 »
нет нет я не говорю что к плохим или там мои лучше чем твои итп И так далее.  Ну все верно. Не думаю что мужик мыслит этот по другому. Но вы почему то усомнились в том что дескать он прав. Зачем вот так ровняясь на свое мышление, думать что вы в чем то более правы.     

Немного не уместное сравнение, но допустим одна женщина всю жизнь работает над собой, развивается и на работе угасает зато вроде умная, а другая вышла за богатого и всю жизнь прожила дура дурой, палец о палец не ударив, ну да терпеть приходилось но все же. А так задуматься... Кто из них дура? А кто умная) вопрос не простой)
Его образ жизни имеет право на существование, пока не противоречит УК. Но лично я бы ему больше одного ребенка не доверила. Ну, максимум двух, и то не сразу, а через несколько лет. Возможно, одного он сможет полюбить, привязаться, а к десятку - с большой долей вероятности нет. Честно, я считаю, бабушка делает для детей больше, чем он.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14.03.13, 19:32:36 »
Вот и бойся, коли страшно  :ag:

кого и за што?