Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23611 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #181 : 14.03.13, 23:27:21 »
Вы понимаете или знаете ? Вы почему, с какой стати решили сомневаться в данном мужчине ?
Что желающих усыновить ребенка больше, чем тех, кто смог это сделать - знаю.
А в мужчине я не сомневаюсь. У меня нет информации. И я не делаю выводов о том, хорош он или плох или еще что. Но я совершенно не сомневаюсь, что для детей это не лучший вариант. Особенно!!! для детей младшего возраста.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14.03.13, 23:28:04 »
Насколько я понимаю, желающих и сейчас немало, но бюрократия труднопреодолима. А если бы с офформлением было проще, то желающих стало бы еще больше.
Я задал конкретный вопрос- лично Вы скольких готовы сейчас забрать.
 Принимать за образец данного бизнессмена я бы не спешила, откуда вы знаете, что он вырастит что-либо стОящее?
Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вас я и много раз до меня спросили- почему вы сомневаетесь что он не тянет?
Насколько я вижу ситуацию, никакой он не опекун, фактически. Фактически он спонсор и организатор частного детского дома.
Вы бывали в Детских домах? Чего конкретно плохого в этом?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14.03.13, 23:29:38 »
Вот про это в репортаже скромно умолчали. Мелькала там дама на заднем фоне, но кто она? какое у нее образование, у этой няни? есть ли у нее, в конце концов, медицинская книжка? Если бы она была работницей обычного детдома, государственного, она бы регулярно проходила массу проверок.
:facepalm:
предположите, какова зрп воспитателя гос. детского дома?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14.03.13, 23:30:03 »
То есть, носиться с ним, как с писаной торбой = нормально воспитывать, а все остальное = навещать три раза в год? Чем вы так упарываетесь, спорю на сотку, такое без рецепта даже не продают :ay:
А вы вообще читали статью? Мужик сам говорит, что постоянно живет за границей и редко появляется в России. Но устраивает детишкам замечательные каникулы и все такое.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14.03.13, 23:38:00 »
А вы вообще читали статью? Мужик сам говорит, что постоянно живет за границей и редко появляется в России. Но устраивает детишкам замечательные каникулы и все такое.
Но лучше засунуть их обратно в детдом, где они 6 лет подряд никому не были нужны из соображений, а вдруг у них все сложится?
Респект вашему диллеру, забористую подгоняет :bm:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14.03.13, 23:39:23 »
Почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вас я и много раз до меня спросили- почему вы сомневаетесь что он не тянет?Вы бывали в Детских домах? Чего конкретно плохого в этом?
А вы почему задаете провокационные вопросы?  :ap:
Смотря что именно он тянет/не тянет. С организацией образования, он, если верить репортажу, справляется. Но в качестве образца для подражания, каовым его представляют......Неа. Не тянет. Матушке его медаль надо давать, да.
В детском доме была, но, знаете, создалось впечатление что перед визитами посторонних там... прилизывают.
Что конкретно плохого - в чем? В этом детском доме, который он организовал? 1. Детский дом уже плох тем, что он детский дом.
2. Пиар... если бы он не пиарился, отказался бы от интервью.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14.03.13, 23:40:10 »

А в мужчине я не сомневаюсь. У меня нет информации. И я не делаю выводов о том, хорош он или плох или еще что. Но я совершенно не сомневаюсь, что для детей это не лучший вариант. Особенно!!! для детей младшего возраста.
Это как ?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14.03.13, 23:42:00 »
Это как ?
Мадам не в адеквате :bn:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14.03.13, 23:43:58 »
Но лучше засунуть их обратно в детдом, где они 6 лет подряд никому не были нужны из соображений, а вдруг у них все сложится?
Респект вашему диллеру, забористую подгоняет :bm:
Не переводите стрелки. Ответьте, вы бы свалили за границу, рулить бизнесом, оставив своих родных детишек на няню-гувернантку-репетиторов, радуя их парой-тройкой визитов в год?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14.03.13, 23:45:10 »
Это как ?
Именно так, как написано. А что вам не понятно?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14.03.13, 23:49:06 »
Не переводите стрелки. Ответьте, вы бы свалили за границу, рулить бизнесом, оставив своих родных детишек на няню-гувернантку-репетиторов, радуя их парой-тройкой визитов в год?
Вроде, это вы сейчас перевели стрелку на меня и требуете конкретные ответы на гипотетические вопросы :brr: Азы софистики)
У меня нет информации... Но я совершенно не сомневаюсь...
А это шедевр! В мемориз, однозначно! :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14.03.13, 23:49:56 »
А вы почему задаете провокационные вопросы?  :ap:
не вижу в них ничего провокационного. Так скольких готовы взять?
Смотря что именно он тянет/не тянет. С организацией образования, он, если верить репортажу, справляется. Но в качестве образца для подражания, каовым его представляют......Неа. Не тянет.
почему? ток конкретно а не *мыслью по древу.
Матушке его медаль надо давать, да.
С фига ли?  :facepalm: правдо не понимаете что она просто координатор наемного персонала? а сына ее пашет шоб им было чего тратить?))
В детском доме была, но, знаете, создалось впечатление что перед визитами посторонних там... прилизывают.
а вы не тут, вы километров на 300 от Москвы отъехайте.
Что конкретно плохого - в чем? В этом детском доме, который он организовал?
да?
1. Детский дом уже плох тем, что он детский дом.
хуже чем тот в котором они были? и старт-ап его воспитанников и их бывших соседей будет равным??
2. Пиар... если бы он не пиарился, отказался бы от интервью.
де он пиариться? откуда эта идиотская манера что своих успехов надо стесняться?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14.03.13, 23:52:26 »
\это вы откуда взяли?)) фантазия буянит?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 14.03.13, 23:55:33 »
\это вы откуда взяли?)) фантазия буянит?
"Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. "

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15.03.13, 00:07:38 »
не вижу в них ничего провокационного. Так скольких готовы взять?почему? ток конкретно а не *мыслью по древу. С фига ли?  :facepalm: правдо не понимаете что она просто координатор наемного персонала? а сына ее пашет шоб им было чего тратить?)) а вы не тут, вы километров на 300 от Москвы отъехайте. да? хуже чем тот в котором они были? и старт-ап его воспитанников и их бывших соседей будет равным??де он пиариться? откуда эта идиотская манера что своих успехов надо стесняться?
У меня есть свои дети. Если бы Бог не дал, усыновила бы точно. Одного ребенка. Думала об этом и была морально готова, когда врачи сомневались, смогу ли я родить. А вы сами скольких готовы усыновить? Или, может быть, у вас уже есть усыновленные дети? Да, у меня бОльшее уважение вызывают люди, усыновившие ребенка. Это к вопросу об образце. Ну и я сомневаюсь, что мама там координатор. Мне показалось, что как раз она не руководит персоналом, а сама занимается с детьми. Единственный человек, который занимается непосредственно с детьми не потому, что получает за это зарплату.
Пиар...он и в африке пиар. Вы бы стали давать интервью на тему "как живет моя семья, как я воспитываю своих детей" и показывать всем, как организована ваша личная жизнь? Впечатление от статьи - рекламная.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 15.03.13, 00:16:01 »
Ну и я сомневаюсь, что мама там координатор. Мне показалось, что как раз она не руководит персоналом, а сама занимается с детьми.
Убийственные аргементы убийственны :ay: :brr:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 15.03.13, 00:17:13 »
"Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. "
сначала я предположил излишне богатой Вашу фантазию. а сейчас уже считаю ее бедной..
в вашем представлении он в Россию ток на 1 января прилетает?)

это сложно вам обьяснить) у вас какиет очень крайние представления обо всем. человек бизнеса может утром в понедельник улететь в штаты, вечером вторника улететь от туда в Штутгарт. в четверг с утреца заехать в Голландию и в пятницу вечером быть дома с семьей. С которой и проведет выходные. чем это отличается от *на электричке в 6.30 в Москву - в офис*, дома в 22-23 часа, утром снова в офис в москву? Для семьи кто больше потерян?

У меня есть партнер, он купил своей семье квартиру в Дубне, в элитном доме. там живет его жена с детьми-двойняшками и няней. у него есть квартира в москве, но живет он в Люберцах в съемной. (обусловлено транспортными моментами доступности к местам работы) каждый четверг-пятницу вечером он уезжает в Дубну к семье и приезжает в люберцы в воскресенье вечером-  понедельник. и так уже неск лет.
в дни когда нужно сосредоточиться на работе- никто не отвлекает его от работы и никто не достанет его по работе в дни когда он с семьей. а в век высоких технологий работать можно и из машины и из дома.
вы размышляете примитивными категориями просто не понимая как и чем живут люди которых пытаетесь судить.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 15.03.13, 00:19:51 »
Убийственные аргементы убийственны :ay: :brr:
Опять убеждаюсь, что вы не читали статьи и не смотрели интервью. Она сама об этом говорит. Что делает с детьми уроки.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15.03.13, 00:26:45 »
сначала я предположил излишне богатой Вашу фантазию. а сейчас уже считаю ее бедной..
в вашем представлении он в Россию ток на 1 января прилетает?)

это сложно вам обьяснить) у вас какиет очень крайние представления обо всем. человек бизнеса может утром в понедельник улететь в штаты, вечером вторника улететь от туда в Штутгарт. в четверг с утреца заехать в Голландию и в пятницу вечером быть дома с семьей. С которой и проведет выходные. чем это отличается от *на электричке в 6.30 в Москву - в офис*, дома в 22-23 часа, утром снова в офис в москву? Для семьи кто больше потерян?

У меня есть партнер, он купил своей семье квартиру в Дубне, в элитном доме. там живет его жена с детьми-двойняшками и няней. у него есть квартира в москве, но живет он в Люберцах в съемной. (обусловлено транспортными моментами доступности к местам работы) каждый четверг-пятницу вечером он уезжает в Дубну к семье и приезжает в люберцы в воскресенье вечером-  понедельник. и так уже неск лет.
в дни когда нужно сосредоточиться на работе- никто не отвлекает его от работы и никто не достанет его по работе в дни когда он с семьей. а в век высоких технологий работать можно и из машины и из дома.
вы размышляете примитивными категориями просто не понимая как и чем живут люди которых пытаетесь судить.
Я обратила внимание на то, что он говорил о детях в общем, как о группе, а бабушка - о каждом конкретно, про характер, способности. Мелочь.... а выглядит так, будто бабушка знает их лучше, чем сам опекун.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15.03.13, 00:29:49 »
У меня есть свои дети. Если бы Бог не дал, усыновила бы точно. Одного ребенка. Думала об этом и была морально готова, когда врачи сомневались, смогу ли я родить.
я задал простой вопрос, я не интересовался Вашей жизнью. Скольких Вы  готовы усыновить?
А вы сами скольких готовы усыновить?
сейчас не одного.

Или, может быть, у вас уже есть усыновленные дети?

Ну и я сомневаюсь, что мама там координатор.
женская логика такая женская.. ежли принять на веру ваше же заблуждение что дома *шефа* не бывает, то кто же нанимает всех этих нянек, репетиторов и выбирает школы для детей.. и заодно качественно  оценивает их всех.. видимо сами дети?
Мне показалось, что как раз она не руководит персоналом, а сама занимается с детьми. Единственный человек, который занимается непосредственно с детьми не потому, что получает за это зарплату.
развлекается..? то есть если мужик оформил опекунство и не имеет собственных детей - то эт он развлекается и ни в коем случае не искренен. а ежли его мама, не имеющая внуков, занимается с ними, то исключительно потому что молодец а не потому что своих внуков нет?  :facepalm: :bt:
Пиар...он и в африке пиар. Вы бы стали давать интервью на тему "как живет моя семья, как я воспитываю своих детей" и показывать всем, как организована ваша личная жизнь?
мне похвастаться особо нечем, все обычно. спросили- бы рассказал.
Впечатление от статьи - рекламная.
чего рекламируют-то?  :ag: