Автор Тема: Сплошная стоянка  (Прочитано 25216 раз)

Оффлайн вжик2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сплошная стоянка
« : 01.05.13, 09:47:58 »
Не режет ли глаз Суханову и местной полиции то,что площадь перед Кристаллом ледовым дворцом превращена в стоянку авто.Поражает эпидемия пустой болтовни и практического ничегонеделания у представителей власти.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сплошная стоянка
« Ответ #121 : 16.05.13, 09:03:04 »
Администрация делает только то что может принести ей бабос на карман. Ей неинтересны соц. прожекты, если там нечем поживиться. А благодаря таким как вы все и будет в убогом виде. Ведь вам все всегда нравится, особливо трамвайная ручка  :bj:
А теперь расскажите нам какие бабосы приносит администрации школы олимпийского резерва, стадионы, спортивные секции для детей? Им в нашем городе уделяется гораздо больше внимания, чем во многих городах МО.
Просто есть такая болезнь, быть вечно недовольным  :bk:
пожарная сигнализация

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16.05.13, 09:05:43 »
вы даже не можете дать вразумительного ответа!
Какой вопрос такой и ответ.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16.05.13, 09:06:22 »
Согласен - народ наш аморфный, никто особо не дергается. Отличительная черта так сказать,
Вы пока что страдаете тем, что называется "юношеский максимализм". Лет через 10-15 это пройдёт. А может- и нет, чему подтверждением собрание нашего ЖСК, где бабки за 60 просто его сорвали своим кудахтаньем.

Оффлайн Великий Leader

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16.05.13, 09:06:41 »
...но положа руку на сердце думаю еслиб при вырубке даж стояли пикетчики, то ничего бы не изменилось...
очень удобная позиция... а еслиб у человека (в смысле у всех людей) не было функции контроля сброса результатов жизнедеятельности организма, что было бы?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16.05.13, 09:09:03 »
Вы пока что страдаете тем, что называется "юношеский максимализм". Лет через 10-15 это пройдёт. А может- и нет, чему подтверждением собрание нашего ЖСК, где бабки за 60 просто его сорвали своим кудахтаньем.
С моей стороны у вас диагноз не менее утешительный, однако имея воспитание озвучивать я его не буду, думаю и так понятно  :ag:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16.05.13, 09:10:44 »
...Только где были эти люди, когда начали еще вырубку парка под ТРЦ, рядом с которым, естественно, подразумевалась автопарковка (как и положено в цивилизованном мире)? Услышал ли Суханов от них, еще тогда, хоть одно протестное слово?  :bn: А теперь уже эту громадную стоянку не уберешь и не озеленишь... Время безвозвратно упущено, хотя хаять и ругать эту затею можно сколько угодно, но уже без всякой пользы  :bt:

Протестные слова были. Да даже, если бы и не было, у Главы, что, своего интеллекта не хватает? А если кто-то захочет свалку в городе организовать и никто протестного слова не скажет, что, будет свалка?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16.05.13, 09:15:46 »
А теперь расскажите нам какие бабосы приносит администрации школы олимпийского резерва, стадионы, спортивные секции для детей? Им в нашем городе уделяется гораздо больше внимания, чем во многих городах МО.
Просто есть такая болезнь, быть вечно недовольным  :bk:
Правда чтоли? А денежку кто дал на "стадионы" (я так понимаю для горбатого хоккея на траве?) Тут администрация вообще не причем, не ее идея, не ее проект и не ее деньги.
Внимание уделяется сцнх.. :bj:
Поэтому возле 4й школы на стадионе стройку дома мутят?:) Поэтому возле 20й школы на стадионе второй десяток лет "строят" толи бассейн толи кучу гомна..Или может поэтому все дворовые хоккейные коробки ликвидированы, либо застроены?
Ярмарки барахла в кристалле тоже для спортивных достижений?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16.05.13, 09:20:38 »
Согласен - народ наш аморфный, никто особо не дергается.
Вон на западной между домов, напротив "аптеки ака ветеран" воткнули ТЦ. Народ подписи собирал, протестовал - даж забор у начинающейся стройки разнес - в результате тишина, разве что ЧОП посадили на стройку.

Вот тут он скромно именуется "аптекой с торговыми офисами"
Под словом "аморфный народ" вы, видимо, понимаете себя  :bn: Другие-то собирают подписи, протестуют, надеясь, что их поддержат другие, хотя, возможно, тоже не очень надеясь не положительный результат...но ведь ПРОТЕСТУЮТ, то есть открыто и публично высказывают свою позицию. Может, им для победы, вашего участия и не хватило?  :da:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16.05.13, 09:23:54 »
очень удобная позиция...

Дык у нас же "поднявшегося из окопа" не то что не поддержат, так еще в спину пальнут.((

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16.05.13, 09:25:43 »
Под словом "аморфный народ" вы, видимо, понимаете себя  :bn: Другие-то собирают подписи, протестуют, надеясь, что их поддержат другие, хотя, возможно, тоже не очень надеясь не положительный результат...но ведь ПРОТЕСТУЮТ, то есть открыто и публично высказывают свою позицию. Может, им для победы, вашего участия и не хватило?  :da:
Может :ag:
А против "аптеки с торговыми офисами" сам подписи собирал, потом старшему по дому отдал. Так что ежели и аморфный то не совсем  :ae:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16.05.13, 09:26:43 »
Усё понятно.
Горожанин тип того, который лет 5 назад арал тут "А почему улицу назвали "ул. Николаева" без моего разрешения????"

Сходил бы ты, мил-человек, в ПНД на освидетельствование.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16.05.13, 09:27:17 »
Дык у нас же "поднявшегося из окопа" не то что не поддержат, так еще в спину пальнут.((
Погоди, еще не подтянулись "пьющие из колодца"  :brr:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16.05.13, 09:32:54 »
Правда чтоли? А денежку кто дал на "стадионы" (я так понимаю для горбатого хоккея на траве?) Тут администрация вообще не причем, не ее идея, не ее проект и не ее деньги.
Внимание уделяется сцнх.. :bj:
Поэтому возле 4й школы на стадионе стройку дома мутят?:) Поэтому возле 20й школы на стадионе второй десяток лет "строят" толи бассейн толи кучу гомна..Или может поэтому все дворовые хоккейные коробки ликвидированы, либо застроены?
Ярмарки барахла в кристалле тоже для спортивных достижений?
И кто же дал денюжку??
На поддержание детского спорта в городе выделяются очень большие деньги из городского бюджета, если бы нам область помогала и хоккейные коробки бы восстановили. Хотя тут давно сыграла приватизация и теперь твой двор - твои проблемы, к сожалению.

Кого кстати будем винить за "сплошную стоянку" во дворах?
пожарная сигнализация

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16.05.13, 09:36:44 »
Точно  :ay: В спину пальнут, да еще штыком приколют "для верности"  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16.05.13, 09:48:09 »
И кто же дал денюжку??
Те с кого вы на хоккейные коробки надеетесь получить  :bj:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16.05.13, 09:48:49 »
Почему кусты стали ср...ми, почему туда скидывается мусор, почему туда сс...м и ср...м? Почему вместо уборки и облагораживания надо уничтожать? Вы у себя в квартире вместо уборки сразу ремонт делаете?
Давайте все вырубим, чтобы не заср-ли?

ОК. Давай саженцев засадим. Какие будем сажать и где? "Не хоть одно" дерево посажено, можно и еще посадить. Ну, чо?
А чего Вы у меня спрашиваете "почему"?=) Это я что ль туда какашки ношу?:) Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят. В моей квартире не проходной двор, сравнение с кустами как-то не совсем верное. Вырубать - тоже не выход, но вспоминать и требовать вернуть сра_ые кусты - это странно.
Да фиг знает какие саженцы, я б посадил, да не дачник, даже лопаты нет)))

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16.05.13, 09:51:55 »
Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят.
Очередная сказка родом из совка. Мусорят везде, во всех странах (правда везде по разному, где-то больше где-то меньше). Только вот убирают у нас хуже всех - отсюда и срач.
 Даже вы дома мусорите, иначеб не делали "уборку".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16.05.13, 10:08:17 »
... Вырубать - тоже не выход, но вспоминать и требовать вернуть сра_ые кусты - это странно.
Да фиг знает какие саженцы, я б посадил, да не дачник, даже лопаты нет)))

В моих постах не было пожелания вернуть вырубленное. Моя мысль проста: не вырубать деревья и кустарники, сажать новые на месте вырубленных, строить на пустырях. А сейчас что? Увидели запущенный участок: "О! Грязно, старо, вид портит!" Вырубают и строят то, без чего прекрасно можно обойтись. И все согласно кивают:"Да-да! Было фу!" Это же проще, чем каждый день давать люлей и нудеть тем, кто допускает такой ср...ик.

И я не дачник, но деревья сажал, научу, лопату найду. ))  Фауст, надо быть готовым к тому, что могут предложить поучаствовать в реализации собственных советов.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16.05.13, 10:13:54 »
Очередная сказка родом из совка. Мусорят везде, во всех странах (правда везде по разному, где-то больше где-то меньше). Только вот убирают у нас хуже всех - отсюда и срач.

Я тут недавно поймал себя на том, что несу мусор до урны или в карман или сумку кладу, а не роняю там, где стою,  и, упаси Боже, не выкмдываю на ходу из машины.)) Пропаганда жены: "Начинай с себя!" дала свои плоды.))

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16.05.13, 10:23:40 »
Как можно. Человеки и их друзья храбро перепощщают объявы о потерянной животине, собирают чужие денежки на рабочем месте, а вот вы принижаете их порыв. Смело минусят и рубят праффду неверным юзерам. В меру сил, таскать.
« Последнее редактирование: 16.05.13, 10:29:13 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.