Автор Тема: Сплошная стоянка  (Прочитано 25230 раз)

Оффлайн вжик2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сплошная стоянка
« : 01.05.13, 09:47:58 »
Не режет ли глаз Суханову и местной полиции то,что площадь перед Кристаллом ледовым дворцом превращена в стоянку авто.Поражает эпидемия пустой болтовни и практического ничегонеделания у представителей власти.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Сплошная стоянка
« Ответ #141 : 16.05.13, 10:28:57 »
Я тут недавно поймал себя на том, что несу мусор до урны или в карман или сумку кладу, а не роняю там, где стою,  и, упаси Боже, не выкмдываю на ходу из машины.)) Пропаганда жены: "Начинай с себя!" дала свои плоды.))
Никто не говорит о том что нужно бросать мимо урны:) Разговор о том что убирать нужно, а не разглагольствовать на тему "чисто там где не мусорят".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16.05.13, 10:44:59 »

ПС. Хоть одно дерево-то посадили в городе? Чего слюни гоняем, пошли лучше саженцев засадим, больше толку-то!
Я за. Где сажать будем?
ЗЫ: А те кто вырубал ,хоть одно дерево посадил?
ЗЫЫЫ: Не ссуть в кусты там, где туалеты есть...хотя бы платные!
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16.05.13, 10:56:58 »
Я за. Где сажать будем?
ЗЫ: А те кто вырубал ,хоть одно дерево посадил?
ЗЫЫЫ: Не ссуть в кусты там, где туалеты есть...хотя бы платные!
вся вырубка согласована была. Эту тему уже десять раз мусолили
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16.05.13, 10:58:41 »
Никто не говорит о том что нужно бросать мимо урны:) Разговор о том что убирать нужно, а не разглагольствовать на тему "чисто там где не мусорят".

Так-то это так, но дворники получили свою зарплату и сказали: "Чисто там, где не мусорят."  :ag: Так что в тесном содружестве: уборка+не мусорить.))

Наблюдал в подъезде такую картину. Уборщица с совком и веником в руках поднимается по ступенькам и метет примерно так: бумажку в совочек, а песочек по стеночке.))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16.05.13, 11:00:18 »
Вопрос в другом был.
#яВаня

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16.05.13, 11:02:22 »

Никто не сомневается. Да только в наше время наличие согласования не всегда означает правильность.((

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16.05.13, 11:04:32 »
Ха. Написал и про название темы вспомнил. Тема-то про парковку на площади, а плавно перетекли на деревья. Хотя подоплека-то одна. :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16.05.13, 11:05:17 »
Никто не сомневается. Да только в наше время наличие согласования не всегда означает правильность.((
изучайте
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=233678.msg1860306#msg1860306
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16.05.13, 11:06:24 »
Посетивший СССР Никсон спросил у Брежнева, почему советские  рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод  и там обратился к рабочим:
 - с завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты.) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты.) Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?")

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16.05.13, 20:43:59 »
Очередная сказка родом из совка. Мусорят везде, во всех странах (правда везде по разному, где-то больше где-то меньше). Только вот убирают у нас хуже всех - отсюда и срач.
 Даже вы дома мусорите, иначеб не делали "уборку".
Сказка - не сказка, но вот тока таджик-менов в оранжевых робах вижу часто и почти везде, но тока мусора не убавляется почему-то. Не сходится с действительностью такая позиция.
В моих постах не было пожелания вернуть вырубленное. Моя мысль проста: не вырубать деревья и кустарники, сажать новые на месте вырубленных, строить на пустырях. А сейчас что? Увидели запущенный участок: "О! Грязно, старо, вид портит!" Вырубают и строят то, без чего прекрасно можно обойтись. И все согласно кивают:"Да-да! Было фу!" Это же проще, чем каждый день давать люлей и нудеть тем, кто допускает такой ср...ик.

И я не дачник, но деревья сажал, научу, лопату найду. ))  Фауст, надо быть готовым к тому, что могут предложить поучаствовать в реализации собственных советов.
Я посчитал вот это
Если серьезно, то наблюдается печальная тенденция постепенной выруубки зеленого массива в городе. При этом новые деревья и кустарники не высаживаются.
как возглась "верните кусты!". Кусты - сра_ое место =)
Где должны были зелень высадить, на площади, прям посередке разбить яблоневый сад?:) Всех желающих получить свою квартиру прикажете тоже не считать за людей, пусть в коробках живут под мостом? Найдется более-менее "пустырь", сразу же найдется недовольный "порубили мои кусты, где я все свое детство провел!". И ента, об чем речь-то, а то я запутался - о площади или о чем-то другом? Что на площади вырубили-то?:))
У меня лопату искать негде, то бишь совсем негде. Гаража нет, дачи нет, городской житель))) Когда сажаем-то?:) Есть что сажать?:) Помнится, юбилейную улицу засаживали =)
П.С. У меня во дворе была карусель, скамейки и все это под большой, вроде, липой.
Сначала местным бабулькам не понравилась карусель - дети катались, она скрипела. Пришли мужики и спилили карусельку.
Потом им не понравились бомжики, бухающие на скамейках - пришли мужики, спилили скамейки.
А потом очередь дошла до дерева.
Теперь вместо карусельки, скамеек и большого дерева небольшой кусок гов_а в перемешку с землей и редкой травинкой.
Я так чую бабулькам не нравятся паркующиеся на этом куске недоразумения машины=)

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16.05.13, 20:51:21 »
Сказка - не сказка, но вот тока таджик-менов в оранжевых робах вижу часто и почти везде, но тока мусора не убавляется почему-то. Не сходится с действительностью такая позиция.
А я каждый день вижу мус полицейских, только преступлений в стране не убавляется, парадокс?   :bj:
:facepalm:
Да и врачей в стране полно, но походу  "здоровые не там где лечат, а там где не болеют"  :bj:

Где должны были зелень высадить, на площади, прям посередке разбить яблоневый сад?:)
А что в этом смешного? Я ничего смешного не нахожу.

Вот кусочек парка в Токио. Тоже смешно? Вот они дебилы, зелень в мегаполисе сажают. Жаль Суханов опытом не поделился, как парковые деревья рубить.

« Последнее редактирование: 16.05.13, 21:10:47 от tabik »

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16.05.13, 21:04:28 »
Да даж хрен с ним с Токио, у нас так никогда не будет. Пример прям под носом - Ногинск.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16.05.13, 21:12:34 »
А вот привет планам администрации аля "водоему не место в центре города"

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 16.05.13, 21:28:42 »
Где должны были зелень высадить, на площади, прям посередке разбить яблоневый сад?:)

На месте нынешней парк-плазы был такой приличный метров так 50 на 20 кусочек парка с большими деревьями. Кусочек был такой запущенный, что решили его ликвидировать и построить так необходимую горожанам парк-плазу, а чтобы было где ставить машины, приделали стоянку. Слава богу, под стоянку не вырубили оставшуюся часть парка, а модернизировали площадь. Стоянка при плазе нужна, безусловно, иначе было бы черте что.
Так вот, если бы тот самый кусочек вырубили, но посадили бы новые деревья и облагородили бы скверик, я бы снял шляпу перед отцами города.
Но, увы.(( Город получил только технологию точечной застройки, которую можно наблюдать по угловым пристройкам на проспекте Ленина, вставке в "китайской стене" по ул.Мира, недавно упомянутом офисном центре во дворах на Западной. Я уже не упоминаю простой перевод жилых помещений в нежилые на первых этажах с последующим приделыванием отдельных входов, вывешиванием вывесок и прочего. На что становится похож город? На балаган, извините.
Почему у нас нет технологии озеленения и облагораживания дворов и прочих пустырей. Почему надо превращать город в каменные джунгли?
Теперь вот жду, во что в итоге превратится пруд у Кристалла.
И очень хочу, чтобы вернули Кристаллу "бублик" вместо уродских ступенек.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16.05.13, 23:36:47 »
    Про посадку деревьев. Было дело 2 года назад, всех приглашали поучаствовать в посадке деревьев на "голой" аллее от Меридиана до Чистых материалов. Пришло 3 человека, посадили 5 деревьев. Больше без транспорта не осилили. Помощь администрации свелась к тому, чтобы указать, где нельзя копать - из-за пролегающего кабеля.  :bn: На форуме участников бурно поливали грязью, усмотрев в посадке деревьев некую политическую акцию. Лично у меня сложилось впечатление, что полфорума не выходит из состояния бреда.
    Однако, если кто-нибудь опять будет высаживать деревья, кустарники - зовите, мы придем.
« Последнее редактирование: 17.05.13, 00:08:46 от Red_Fox »

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17.05.13, 08:29:20 »
Чиста им абидна, что вы можетет, а зато они нет.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17.05.13, 09:07:10 »
На месте нынешней парк-плазы был такой приличный метров так 50 на 20 кусочек парка с большими деревьями. Кусочек был такой запущенный, что решили его ликвидировать и построить так необходимую горожанам парк-плазу, а чтобы было где ставить машины, приделали стоянку. Слава богу, под стоянку не вырубили оставшуюся часть парка, а модернизировали площадь. Стоянка при плазе нужна, безусловно, иначе было бы черте что.
Так вот, если бы тот самый кусочек вырубили, но посадили бы новые деревья и облагородили бы скверик, я бы снял шляпу перед отцами города.
Но, увы.(( Город получил только технологию точечной застройки, которую можно наблюдать по угловым пристройкам на проспекте Ленина, вставке в "китайской стене" по ул.Мира, недавно упомянутом офисном центре во дворах на Западной. Я уже не упоминаю простой перевод жилых помещений в нежилые на первых этажах с последующим приделыванием отдельных входов, вывешиванием вывесок и прочего. На что становится похож город? На балаган, извините.
Почему у нас нет технологии озеленения и облагораживания дворов и прочих пустырей. Почему надо превращать город в каменные джунгли?
Теперь вот жду, во что в итоге превратится пруд у Кристалла.
И очень хочу, чтобы вернули Кристаллу "бублик" вместо уродских ступенек.

Да, помню такое. Там на лавках частенько молодежь сиськи пива распивали. А ещё были поинты, мы там тоже пиво пили. Реальное место, невосполнимая потеря города.
И бублик народу, точняк! А то опорожница негде, ужас! И не дай Бог пропадет унылое болото, ну правда же, во ужас!
Бестолково разговаривать с недовольным человеком. Что ни делай - все не так. Раньше и трава зеленее была и сахар слаще.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17.05.13, 09:23:48 »
Да, помню такое. Там на лавках частенько молодежь сиськи пива распивали. А ещё были поинты, мы там тоже пиво пили. Реальное место, невосполнимая потеря города.
И бублик народу, точняк! А то опорожница негде, ужас! И не дай Бог пропадет унылое болото, ну правда же, во ужас!
Бестолково разговаривать с недовольным человеком. Что ни делай - все не так. Раньше и трава зеленее была и сахар слаще.
У тех кто в танке
Мысль о том что водоем можно очистить и облагородить не возникает. Деревья на площади вызывают смех. И впрям обыдление на лицо, коли радуются возможности поближе подвезти свой зад к пункту раздачи пожратЪ.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17.05.13, 09:26:01 »
У тех кто в танке
Мысль о том что водоем модно очистить и облагородить не возникает. Да и откуда, коли радуются возможности поближе подвезти свой зад к пукту раздачи пожратЪ.
Да кто всё это делать то должен??? кто? сады сажать в центре площади, болото чистить....мыслей то возникает куча - а делать кто должен??? толпа горожан???

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17.05.13, 09:27:42 »
Да кто всё это делать то должен??? кто? сады сажать в центре площади, болото чистить....мыслей то возникает куча - а делать кто должен??? толпа горожан???
Мадам, я вам уже предлагал активировать след от фуражки. Коли природа бессильна - я тем более.