У меня момент интересный был... начали списывать деньги за мобильный банк. Но я его не подключал. Начал бегать по вкладкам в Сбербанк Онлайн, увидел привязанный к карте номер, но не полностью, лишь его часть. Номер не мой.
Звоню им, прошу отключить все телефоны от моей карты.
отвечают:
- назовите номер телефона, который нужно отключить
- я не знаю номера телефона. Он не мой. Но привязан к моей карте.
- мы не можем его отвязать. Чтобы отвязать номер от карты, сообщите номер, привязанный к карте... )

Я говорю, пусть спрашивают любые секретные слова, данные паспорта, чего угодно – но пусть отвяжут все номера от моей карты. Пришёл в отделение – там то же самое: «Назовите номер телефона, который хотите отвязать. По-другому мы не можем." У меня тут паспорт, всё остальное. Прошу поднять мою анкету на получение зарплатной карты. «А их куда-то отвезли…»
В итоге обратился там к какой-то девочке-администратору. Она поняла, в чём дело, удивилась и испуганно "так ваша карта привязана к чужому номеру!". Помогла всё сделать и заполнить нужные заявления. Видимо, когда скопом подавали или регистрировали наши заявления от организации на зарплатные карты, допустили ошибку. И мою карту привязали к чужому номеру. Через какое-то время списанные за мобильный банк деньги вернули.