Автор Тема: Новального приговорили.  (Прочитано 63224 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто бы сомневался? ВИНОВЕН!
http://www.echo.msk.ru/news/1117468-echo.html
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Новального приговорили.
« Ответ #341 : 22.08.13, 22:16:49 »
А ты перечитай пост - там всё написано. И задно расскажи, почему ты решил, что нет.
хера с два.
я знаю, что ты мастер попе_дить, так что либо ты отвечаешь развернуто на вопрос, либо, увы, идёшь бухать в электростальский автодор.

Husman

• Гость
« Ответ #342 : 22.08.13, 22:22:13 »
Это на уровне того, что к тебе подойдёт пьяный бомж на площади, покажет на тебя пальцем и громко во всеуслышание скажет, что ты гомосек. Все посмотрят на бомжа как на идиота и пойдут дальше.
Ты спроси у своего бомжа, сколько классов ср.школы он закончил и что сумел в жизни сделать??? :ag: :ag: :ag:
Ну а если бы данная ситуация с бомжом имела бы место, ТО никто и не увидел ни ситуации, тем более бы не смотрели бы на твоего бомжа!!! :bk:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 22.08.13, 22:25:08 »
хера с два.
я знаю, что ты мастер попе_дить, так что либо ты отвечаешь развернуто на вопрос, либо, увы, идёшь бухать в электростальский автодор.
Вот-вот.
Развёрнутый ответ был дан выше, 25 раз повторять не буду. А ты уподобляешься одному моему другу, который внезапно начал тупить.

Как-то он сказал: "Во, слушай! По радио играет группа "Трубный глас"". На мой вопрос: "А кто там играет?" он ответил - "Трубный глас". Я ему - "Ну, а играет-то там кто?" он мне опять"Говорю же - "Трубный глас"", после чего я плюнул и ушёл. Что и сейчас собираюсь сделать, если ты не ответишь, почему тебе вдруг стало смешно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 22.08.13, 22:27:54 »
Иди, мастер риторики.
Таковы вы все. Сухареву в подмётки не годитесь.
Он честный мужик. Уважал, уважаю и уважать буду.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 22.08.13, 22:32:38 »
Ты спроси у своего бомжа, сколько классов ср.школы он закончил и что сумел в жизни сделать??? :ag: :ag: :ag:
Ну а если бы данная ситуация с бомжом имела бы место, ТО никто и не увидел ни ситуации, тем более бы не смотрели бы на твоего бомжа!!! :bk:
Ладно, уговорил, раз прочитал, знач отвечу.
г-н пьяный бомж Husman, сколько классов ср.школы Вы закончили и что сумели в жизни сделать???

Husman

• Гость
« Ответ #346 : 22.08.13, 22:44:11 »
Ладно, уговорил, раз прочитал, знач отвечу.
г-н пьяный бомж Husman, сколько классов ср.школы Вы закончили и что сумели в жизни сделать???
Че болен,Сань? :ai:
По-ходу, ты своей упертостью ,совсем "плохой" стал... :bn:
Я,даже, создам, аккаунт в "одноклассниках",чтобы ты его здесь засветил...и опозорился в очередной раз!!!

Заверю, тебя,что имею прописку  :cp:, соответственно не бомж, а из этого следует, что ты п....3дишь!!!

А коли ,ты спросил, что я сделал в этой жизни, так я на одном месте вертел еще перед тобой держать отчет!!!
Знаешь где меня найти!!!  :hu: :hu:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 22.08.13, 22:44:58 »
яж говорил бухой.
осталось обозвать меня гомосеком.

Husman

• Гость
« Ответ #348 : 22.08.13, 22:56:07 »
яж говорил бухой.
осталось обозвать меня гомосеком.
А если я сейчас подъеду и доедем в ГАИ  с просьбой продышать меня, а окажется 0 промиле, как мне тебя после назвать???

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 22.08.13, 22:58:29 »
зачем в ГАИ?
Подъезжай прям ко мне, у меня есть вполне аттестованный алкотестер, я могу тебя сам продуть.
Прям при тебе и прям на мне проверим работоспособность, я выпил две рюмки подаренного мне коньяку)))
Милости просим)
И если ты трезв, то я естественно извинюсь за обвинения тебя в злоупотреблении спиртным...
Чтож... уф... знач ты всегда такой)

Husman

• Гость
« Ответ #350 : 22.08.13, 22:59:52 »
зачем в ГАИ?
Подъезжай прям ко мне, у меня есть вполне аттестованный алкотестер, я могу тебя сам продуть.
Прям при тебе и прям на мне проверим работоспособность, я выпил две рюмки подаренного мне коньяку)))
Милости просим)
Ну так как мне потом тебя назвать?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 22.08.13, 23:01:47 »
яж сказал, я публично извинюсь перед тобой за нанесенный тебе моральный ущерб.
Если этого будет недостаточно, тогда читай дуэльный кодекс и вызывай меня на дуэль, приму.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 22.08.13, 23:05:38 »
ну если дуэльный кодекс тебе не по душе, тогда через суд, выступлю ответчиком.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 22.08.13, 23:11:48 »
Ау, хусман, ты где?
Ты телефон знаешь.

Husman

• Гость
« Ответ #354 : 22.08.13, 23:19:08 »
Ау, хусман, ты где?
Ты телефон знаешь.

отходил,телефон искал...
зачем в ГАИ?
Милости просим)
И если ты трезв, то я естественно извинюсь за обвинения тебя в злоупотреблении спиртным...
Чтож... уф... знач ты всегда такой)

А вот это ты уже добавил после моего ответа...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 22.08.13, 23:23:17 »
тебя ждать?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 22.08.13, 23:38:18 »
ладно, всё понятно.
По большому счёту если бы пьяный бомж на площади обозвал меня лично гомосеком, то мне было бы насрать и смешно, а всем вокруг было бы просто смешно.
Хусман, я иду курить и ложусь спать.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 23.08.13, 02:11:30 »
я могу дистанционно зарегистрировать фирму на любое имя в оффшорных зонах
личное присутствие нужно только в банке для карточки подписей
кто там реально навальный или нет мне неизвестно
но когда во дворе у меня 5й раз нормальный асфальт перекладывают, а из садов поувольняли всех логопедов и нянечек мотивируя нехваткой бабла в бюджете, и подняли плату за сад в энное число раз, отчитались о строительстве новых садов, а на деле просто уплотнили существующие - я голосую за навального. у меня просто выбора нет.
кроме того, когда крыса Левичев науськивается штабом Собянина на Навального и Левичев строчит доносы с утра до вечера - я поневоле начинаю думать, что раз так ссут, то что-то в Навальном для них опасное есть. меня это устраивает.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 23.08.13, 07:59:34 »
как по мне, так все они одного поля ягодки - путины-шмутины-собянины-воробьевы-навальные-гудковы ...

никогда честный, порядочный и психически здоровый человек не захочет власти над другими людьми!

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 23.08.13, 08:38:29 »
Ау, хусман, тебя вчера никто за язык по поводу ГАИ и продувки не тянул, ведь так?
Что там у тебя случилось? Машина сломалась? Телефон разрядился? Или тебя бес попутал и ты под влиянием беса нам тут публично нап_здил?
Ну и как нам всем тут тебя теперь называть?(с) :bj: :bj: :bj:

а ведь чтобы не попадать в такую неудобную позу всего-то нужно банально НЕ ВРАТЬ окружающим. Вона для примера элхул-табуреткин врал всегда и везде, срал на головы своих однокашников из под тишка, и где он теперь? Теперь ему в городе руки никто не подаст, а кто и в морду плюнет...
Выводы делайте, граждане.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 23.08.13, 08:47:52 »
Избирком заявил о легальности зарубежного бизнеса Навального

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов 22 августа заявил о том, что кандидатам в мэры Москвы не запрещается иметь зарубежный бизнес, сообщает РИА Новости.

По словам Горбунова, российское законодательство запрещает кандидатам иметь недвижимость и счета за границей, однако прямого запрета на зарубежный бизнес в других странах не существует. Между тем, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, по словам Горбунова, не имеет за границей ни счетов, ни ценных бумаг.

Кроме того, глава Мосизбиркома добавил, что никаких жалоб на наличие у Навального зарубежного бизнеса или активов пока не поступало. «Если поступят документы, подтверждающие, мы будем рассматривать их в рамках закона», — сказал Горбунов.

Ранее 22 августа налоговая администрация Черногории подтвердила существование в стране фирмы MRD Company, одним из основателей которой является Алексей Навальный. При этом, согласно заявлению властей Черногории, MRD Company никогда не вставала на налоговый учет и с момента регистрации не вела никакой деятельности.

В налоговой администрации также добавили, что их сайт не подвергался хакерским атакам.

Информация о наличии у Навального фирмы в Черногории появилась 20 августа на сайте «Агентства федеральных расследований». Данные были приведены со ссылкой на сайт налоговой службы Черногории, где было указано, что Алексей Навальный, а также Михаил Ешкин и Мария Гайдар зарегистрировали компанию MRD Company в 2007 году.

Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков информацию о фирме в Черногории опроверг и заявил, что сообщение о наличии фирмы разместили на сайте налоговой службы Черногории хакеры. Позже глава штаба добавил, что Навальный и Гайдар не подавали документов на регистрацию фирмы: по словам Волкова, компания появилась без их ведома.

Кроме того, Волков рассказал, что ранее в прессе после взлома электронной почты Навального уже появлялись сообщения о том, что оппозиционер собирался совместно с Гайдар и Ешкиным открыть фирму в Черногории. Однако впоследствии, как отметил глава штаба, Навальный от этой идеи отказался.

В выборах мэра Москвы, которые пройдут 8 сентября, участвуют, помимо Алексея Навального, врио мэра столицы Сергей Собянин, кандидат от КПРФ Иван Мельников, член «Справедливой России» Николай Левичев, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев и Сергей Митрохин от партии «Яблоко».

http://lenta.ru/news/2013/08/22/legal/

Скунс, ты понимаешь, что вот сейчас ты попал в ситуацию, похожую с той, в которую вчера попал хусман с продувкой в ГАИ?
Не, тебе канешн легче извернуться и сказать, что лошадь на самом деле не твоя, но похожая ведь ситуация, правда?