Так можно договориться до того, что без справки из дурки (что ты там не числишься) нельзя из дома выходить.....то же не плохо бы? А? А еще носить с собой справку о том, что ты за квартиру заплатил, что приставам не чего не должен, что спидом не болеешь и что ты не еврей....
ну я бы не стал гражданина макеева так уж демонизировать ... он конечно больной, но доподлинно известно, что он пнул одну бабушку и одного мальчика ...этот факт, а так же то, что он снимал, что ходит по улице с ножем и как машет топорами, доказывает, что он настоящее ссаное чмо, боящееся всего и всех ...
давно пора это ввести.
Вот вы тут пишите "карательная психиатрия", и т.д. и т.п., а у меня вот наряд на подключение к интернету известного гражданина Макеева, что бабушек бегал пинал и на камеру снимал и вот думай, кому от этого будет хорошо и где она, эта психиатрия... P.S. Когда уже блин операторов связи обяжут при заключении договора на интернет требовать справку от психиатора у абонента.
наверное все так, но чего-то у меня у техников ни у кого энтузиазма нет в глазах туда на подключение идти... =/
Эта... Мож я злой человек.... Но вы там справлялись у начальства? Мож стоит этому товарищу в подключении отказать? Фирма частная, имеет право отказать любому клиенту без объяснения причин.
к какого начальства?
Не поняла, что вас так рассмешило. Не поделитесь?
Поделюсь.Не нужно расценивать форум как место встречи исключительно офисного планктона и людей, которые не принимают решения. Тут кроме них много всякого интересного народа.
Pavel сам себе начальник.
Я с вами лично не знакома, уж извиняйте.
Ну как бы не совсем я уже себе начальник а во-вторых есть закон о связи, где прописано требование оказывать услугу на одинаковых условиях всем, в общем мы не как в ночном клубе, где администрация может отказать без объяснения причин в обслуживании
Вот в Третьем Риме очень хороший был способ лечения душевнобольных.
Что же в нем хорошего?