Автор Тема: С возвращением карательной психиатрии!  (Прочитано 23895 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
"Уничтожение карательной психиатрии лишило российских диссидентов, правозащитников и демократов даже надежды на квалифицированную медицинскую помощь" (с)

Не прошло и двадцати трёх лет, а один из ярких атрибутов совка вернулся.

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы признал виновным Михаила Косенко по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Он приговорен к принудительному лечению.

Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом говорится в резолютивной части приговора судьи.

Ранее в ходе прений гособвинение просило признать виновным Косенко по делу о массовых беспорядках, но ввиду его психического заболевания отправить на принудительное лечение.

Со своей стороны, защита просила признать Косенко невиновным в инкриминируемых ему деяниях и на принудительное лечение не отправлять. При вынесении решения адвокаты также просили учесть возможность амбулаторного лечения для Косенко.

Источник
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Так можно договориться до того, что без справки из дурки (что ты там не числишься) нельзя из дома выходить.....то же не плохо бы? А? А еще носить с собой справку о том, что ты за квартиру заплатил, что приставам не чего не должен, что спидом не болеешь и что ты не еврей....

эт ты перечислил справки, которых тебе не видать? :bj: :bj: :bj:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну я бы не стал гражданина макеева так уж демонизировать ... он конечно больной, но доподлинно известно, что он пнул одну бабушку и одного мальчика ...
этот факт, а так же то, что он снимал, что ходит по улице с ножем и как машет топорами, доказывает, что он настоящее ссаное чмо, боящееся всего и всех ...
наверное все так, но чего-то у меня у техников ни у кого энтузиазма нет в глазах туда на подключение идти... =/
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу, справки, смеетесь, как когда то смеялись над правительством которое хочет интернет забанить.  :bm:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
давно пора это ввести.
у меня есть
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=5yyI6y6lsP8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=5yyI6y6lsP8</a>

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот вы тут пишите "карательная психиатрия", и т.д. и т.п., а у меня вот наряд на подключение к интернету известного гражданина Макеева, что бабушек бегал пинал и на камеру снимал и вот думай, кому от этого будет хорошо и где она, эта психиатрия...

P.S. Когда уже блин операторов связи обяжут при заключении договора на интернет требовать справку от психиатора у абонента.

Эта... Мож я злой человек.... Но  вы там справлялись у начальства? Мож стоит этому товарищу в подключении отказать? Фирма частная, имеет право отказать любому клиенту без объяснения причин.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наверное все так, но чего-то у меня у техников ни у кого энтузиазма нет в глазах туда на подключение идти... =/
вообще, в живом журнале он еще 22 июня вернулся ...
правда вплоть до 22 августа только картинки и стихи ...
в вконтакте
далее тишина ... не иначе что то замышляет  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Эта... Мож я злой человек.... Но  вы там справлялись у начальства? Мож стоит этому товарищу в подключении отказать? Фирма частная, имеет право отказать любому клиенту без объяснения причин.
к какого начальства?
 :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к какого начальства?
 :ag:
Не поняла, что вас так рассмешило. Не поделитесь?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поделюсь.
Не нужно расценивать форум как место встречи исключительно офисного планктона и людей, которые не принимают решения.  :ag:
Тут кроме них много всякого интересного народа. :ad:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Pavel сам себе начальник. :al: :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поделюсь.
Не нужно расценивать форум как место встречи исключительно офисного планктона и людей, которые не принимают решения.  :ag:
Тут кроме них много всякого интересного народа. :ad:
Ну, это не смешно. Это здорово, что человек чего-то добился. Большой Босс и может сам  принимать решения. Так стоит все же  задуматься, перевешивает ли прибыль от подключения к интернету одного психиатрического пациента -- того негатива, который воспоследует.....

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pavel сам себе начальник. :al: :facepalm:
:bn: Я с вами лично не знакома, уж извиняйте.  :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:bn: Я с вами лично не знакома, уж извиняйте.  :bn:
Бывает. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну как бы не совсем я уже себе начальник =) а во-вторых есть закон о связи, где прописано требование оказывать услугу на одинаковых условиях всем, в общем мы не как в ночном клубе, где администрация может отказать без объяснения причин в обслуживании =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну как бы не совсем я уже себе начальник =) а во-вторых есть закон о связи, где прописано требование оказывать услугу на одинаковых условиях всем, в общем мы не как в ночном клубе, где администрация может отказать без объяснения причин в обслуживании =)
Жаль, жаль... Телефон вроде отключают за телефонное хулиганство...  Пинателю старушек интернет явно не на пользу.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот в Третьем Риме очень хороший был способ лечения душевнобольных. :al:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молиццо, постиццо, слушать радонеж?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вот в Третьем Риме очень хороший был способ лечения душевнобольных. :al:
Что же в нем хорошего?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что же в нем хорошего?
Разве не эффективно?