Что плохого в работе, если женщине это нравится? Домострой какой-то устроили. Это мода сейчас такая?
Вы считаете, что это не плохо, я считаю, что нужно (если работа нравится) совмещать семью и детей. Раз вы пишете эти строки, то у ваших бабушех и дедушек были дети и внуки. А я писал о тех современных женщинах, которые тоже любят работу (карьеру делают тобишь), а детей не рожают.
Я сменил за последние 6 лет 4 работы и во всех офисах соотношение девушек/женщин не имеющих детей к имеющим было примерно 70/30. Мой такой опыт позволяет мне сделать обобщение о том, что сейчас карьера на первом плане, и что женщины перестали рожать, или делают это поздно или "одного для себя". Для нормального воспроизводства народа нужно, чтобы одна женщина рожала 2,4 ребенка в среднем. У нас хотя бы 2 наберется?
К Домострою меня не отсылайте. Там как раз был описан нормальный уклад семьи, были заделы на будущее, люди не жили одним днем, как сейчас, просто со временем выражение стало избитым. А мода сейчас как-раз такая, что только бы поскорее денег срубить, а как же дети? А их как нибудь потом нарожаем (хотя есть цифры статистики, что уже где-то около 20% женщин бесплодны). Вот такая мода.