Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136110 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Хорошо) заменим диван на кресло и комп))
Все-все, уговорили, сдаюсь. :bh:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Tabula Rasa

• Гость
Что плохого в работе, если женщине это нравится? Домострой какой-то устроили. Это мода сейчас такая?
Вы считаете, что это не плохо, я считаю, что нужно (если работа нравится) совмещать семью и детей. Раз вы пишете эти строки, то у ваших бабушех и дедушек были дети и внуки. А я писал о тех современных женщинах, которые тоже любят работу (карьеру делают тобишь), а детей не рожают.
Я сменил за последние 6 лет 4 работы и во всех офисах соотношение девушек/женщин не имеющих детей к имеющим было примерно 70/30. Мой такой опыт позволяет мне сделать обобщение о том, что сейчас карьера на первом плане, и что женщины перестали рожать, или делают это поздно или "одного для себя". Для нормального воспроизводства народа нужно, чтобы одна женщина рожала 2,4 ребенка в среднем. У нас хотя бы 2 наберется?
К Домострою меня не отсылайте. Там как раз был описан нормальный уклад семьи, были заделы на будущее, люди не жили одним днем, как сейчас,  просто со временем выражение стало избитым. А мода сейчас как-раз такая, что только бы поскорее денег срубить, а как же дети?  А их как нибудь потом нарожаем (хотя есть цифры статистики, что уже где-то около 20% женщин бесплодны). Вот такая мода.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Я думаю, наше поколение женщин так воспитано. Нас нацеливали на карьеру, а не на семью, поскольку росли мы в 90-е, когда семьям, особенно многодетным приходилось тяжело. А мода тут не при чем.
У меня один сын. Мне моя мама (которая родила троих детей) и сейчас говорит, какие дети в наше время? Одного вырастите - уже подвиг.
« Последнее редактирование: 27.12.13, 12:21:16 от Lel*ka »
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Tabula Rasa

• Гость
Я думаю, наше поколение женщин так воспитано. Нас нацеливали на карьеру, а не на семью, поскольку росли мы в 90-е, когда семьям, особенно многодетным приходилось тяжело. А мода тут не при чем.
Так я вам то же самое и написал про 86 год. Наше поколение как раз и родилось между 70 и 80 гг. Когда уже в мозги внедрили идею приоритета денег над всем остальным. И народ принялся думаю то том, как заработать денег (или просто банально выжить в  90-е), а семья и прочие ценности отошли на второй план.
И вот эти плоды мы сейчас пожинаем.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Возможно дело еще и в медицине. Раньше надо было родить быстро, иначе не родишь совсем. Сейчас лимит по времени больше. Люди считают, что у них еще есть время, может быть они ошибаются.

Да, так оно и есть. У моей родственницы двое детей уже, но продолжает делать карьеру, дома сидеть не хочет. Конец 80-х и 90-е приучили, что на мужика, который рядом, полагаться нельзя. Либо бухает, либо лежит, ни черта не делает за редким исключением.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Так я вам то же самое и написал про 86 год. Наше поколение как раз и родилось между 70 и 80 гг. Когда уже в мозги внедрили идею приоритета денег над всем остальным. И народ принялся думаю то том, как заработать денег (или просто банально выжить в  90-е), а семья и прочие ценности отошли на второй план.
И вот эти плоды мы сейчас пожинаем.
Мода - это нечно наносное, что не имеет отношения к реальной жизни. А я про жизненный опыт говорю.
В "эпоху перемен" именно женщины продолжают жить и трудиться несмотря ни на что, а мужики, как правило, впадают депрессию, потом спиваются или подсаживаются на игру или наркоту. И все это мы хорошо видели вокруг (а кто-то и в родительской семье, мне повезло, я не видела).

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
пипец, а потом я буду гитлер в юбке
я просто мирно хотела сказать, что размножение и семья - разные вещи, сперматозоиды пристроить (т.е. размножиться) - одно, присмотреть за ними - чуть другое
Собственно, это и я имел в виду. И про просто "размножение" даже не пикнул. Согласитесь, что человеческий "инстинкт продолжения рода" в семье и тупое желание осеменить первую попавшуюся человеческую самку (посмазливее, "сунул, вынул и пошёл") - это вещи таки разные.
Za нами правда!

Tabula Rasa

• Гость
Мода - это нечно наносное, что не имеет отношения к реальной жизни. А я про жизненный опыт говорю.
В "эпоху перемен" именно женщины продолжают жить и трудиться несмотря ни на что, а мужики, как правило, впадают депрессию, потом спиваются или подсаживаются на игру или наркоту. И все это мы хорошо видели вокруг (а кто-то и в родительской семье, мне повезло, я не видела).
Вот тут да. Кол-во мужиков, которые в смутные времена руки на себя накладывают несравненно больше женщин.
Я правильно понимаю что вы клоните к тому, что сейчас тоже в некотором роде эпоха перемен и что женщины подсознательно выбирают работу и трудятся-трубятся-трубятся и зачастую отказываются от семьи? Этакое коллективное предчувствие...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По юбкам можно определить что будет. Короткие юбки, расцвет и хорошее благосостояние, длинные юбки - разруха, кризис и т.п.
Где то читал, вспомнилось.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
По юбкам можно определить что будет. Короткие юбки, расцвет и хорошее благосостояние, длинные юбки - разруха, кризис и т.п.
Сейчас в коротких предпочитают рассекать, паршивки  :ag:

У женщин юбки все короче.
Коленных чашечек стриптиз
Напоминает ближе к ночи,
Что существует весь сервиз.
Za нами правда!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Вот тут да. Кол-во мужиков, которые в смутные времена руки на себя накладывают несравненно больше женщин.
Я правильно понимаю что вы клоните к тому, что сейчас тоже в некотором роде эпоха перемен и что женщины подсознательно выбирают работу и трудятся-трубятся-трубятся и зачастую отказываются от семьи? Этакое коллективное предчувствие...
Неее. Эпоха перемен была, когда мы росли и воспитывались - в 90-е.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
30-40? моя инженер-конструктор за 15 на свой эзтм ходит, причем она там еще и реально работает!
они тут недавно трубы катали, так она за пультом стана стояла ... несколько дней с 8 утра до 8 вечера работала ... за несколько отгулов и дополнительные 8 тысяч денег ...
я ей несколько раз говорил - давай я тебе лучше сам буду 15 тысяч каждый месяц выдавать и не буду спрашивать на что ты их тратишь, только не ходи больше на этот сраный завод ... не хочет ...
Мазохистка.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я чего-то читала, что короткие юбки входят в моду в послевоенные годы и во времена конфликтов. А длинные - в стабильные годы, когда долгое время не шло войн и не менялось правительство.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Возможно дело еще и в медицине. Раньше надо было родить быстро, иначе не родишь совсем. Сейчас лимит по времени больше. Люди считают, что у них еще есть время, может быть они ошибаются.
Да, так оно и есть. У моей родственницы двое детей уже, но продолжает делать карьеру, дома сидеть не хочет. Конец 80-х и 90-е приучили, что на мужика, который рядом, полагаться нельзя. Либо бухает, либо лежит, ни черта не делает за редким исключением.

есть однако нюансы
нематоды - забавные червячки
есть самцы, а есть гермафродиты, которые то ли самки то ли самцы - и могут оплодотворять сами себя
и вот что интересно - с собой переспать быстрее, экономичнее и ненапряжнее.
да вот только выживаемость вида при этом резко падает - вымирают почти все в неблагоприятных условиях, тогда как традиционные червячки -  только в половине случаев.

так что путь перекрестного спаривания хоть и сложнее и медленнее, но лучше маневрирует среди айсбергов микробов, паразитов и внешней среды. так что нужны они, это пьющие мужики. иначе нам капец как виду  :brr:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть однако нюансы
нематоды - забавные червячки
есть самцы, а есть гермафродиты, которые то ли самки то ли самцы - и могут оплодотворять сами себя
и вот что интересно - с собой переспать быстрее, экономичнее и ненапряжнее.
да вот только выживаемость вида при этом резко падает - вымирают почти все в неблагоприятных условиях, тогда как традиционные червячки -  только в половине случаев.

так что путь перекрестного спаривания хоть и сложнее и медленнее, но лучше маневрирует среди айсбергов микробов, паразитов и внешней среды. так что нужны они, это пьющие мужики. иначе нам капец как виду  :brr:
Безо всякого переноса опыта глистов на людей.... Пьющий мужик - обуза для женщины и для вида. Полезны только те, которые могут передать ребенку здоровый генотип, не разрушенный алкоголем, это уж как минимум. Ну и вырастить-воспитать.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
есть однако нюансы
Музыкой навеяло из известного анегдода (Василь-Иваныч заправил Петьке):
"У меня х... в жопе, и у тебя х... в жопе. Но есть нюанс!"
« Последнее редактирование: 27.12.13, 23:14:34 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я чего-то читала, что короткие юбки входят в моду в послевоенные годы и во времена конфликтов. А длинные - в стабильные годы, когда долгое время не шло войн и не менялось правительство.
Видимо разные источники. Но если покопаться и вспомнить историю, после войны 45 особо коротких юбок не было, а начался их бум в 90. Так к чему веду, в моде штаны "обосранки" , видимо наступит какой то леденящий душу п.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
ура, хоть кто-то еще правильно оценивает эти дурацкие штаны! вот уж точно, полный пипец, раз в моде ходить "обосравшись"
поросята злые, поросята уже тут

Tabula Rasa

• Гость
Но если покопаться и вспомнить историю, после войны 45 особо коротких юбок не было, а начался их бум в 90.

На мини-юбки (не знаю насчет бума, но) мода началась в 60-е.  У меня есть фото 20-ти летней мамы в мини-юбке. Эта юбка до сих пор где-то пылится на даче. Уже в те времена начали подражать западным модницам.

.... в моде штаны "обосранки" , видимо наступит какой то леденящий душу п.

Иногда хочется такому моднику взять и уе....ть.. прямо по свисающим штанам.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На мини-юбки (не знаю насчет бума, но) мода началась в 60-е.  У меня есть фото 20-ти летней мамы в мини-юбке. Эта юбка до сих пор где-то пылится на даче. Уже в те времена начали подражать западным модницам.

Иногда хочется такому моднику взять и уе....ть.. прямо по свисающим штанам.
в 60 Леня правил? =)