Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136037 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Мнение как раз адекватное. Но носителям дырки между ног не  понять
Понять, все они понимают.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нет там никакого мнения.
Есть либо очень толстый и отвратительный троллинг, либо незалеченные последствия многократного детского изнасилования.
Нет , почему же? Мнение , но некорректно изложенное .  Но травма психологическая проглядывается в каждом слове , и фразе .
Так как агрессия направленна не только на мужчину ( вероятно больного педофилией  ) , но и на женщину( мать) не меньше гнева.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мнение как раз адекватное. Но носителям дырки между ног не  понять
Женщине с правильно расставленными приоритетами - понять . 

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Очень даже корректно. Предельно жестко и понятно.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн _belka_

• Постоялец
  • я пришла!
    • Просмотр профиля
Интересное, хоть и весьма неоднозначное в оценке, женское (!!!) мнение:
...Если родители развелись, дети могут остаться с матерью при условии, что под одной с ними крышей не живёт её ё@#рь. Как только в жизни женщины появляется другой мужчина, дети должны перейти жить к отцу. Если ты тупой(ая) и тебе требуется обоснование этой позиции, пожалуйста. Оно очень простое. (читать далее)
эта женщина смахивает на агрессивную чайлдфри, не помню, как они называются. а вообще, вопрос очень неоднозначный и нет для его решения общего правила. хотя, есть, дети важнее всего, так что в чем-то с тем автором соглашусь.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Не нужно свои личные комплексы и проблемы навешивать на других. Она теперь во всех педофилов будет видеть. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн _belka_

• Постоялец
  • я пришла!
    • Просмотр профиля
вот ведь как интересно. я все не могла понять, почему мне так стиль написания этой дамы знаком. посмотрела ее профиль повнимательнее и вспомнила.
я зарегистрирована на мамском сайте агулайф. где-то год или 1,5 назад там появился новый пользователь Ева. она создавала похожие посты, некоторые были вполне нормальными, она задавала вопросы, зачем нужны дети, так ли они нужны, что вам это принесло, вы счастливы? и все в таком духе. в принципе, вела себя культурно и без оскорблений. потом создала пост о том, как вы спите со своими мужьями, если после родов у вас там все плохо, написала она это в виде  истории-диалога, стиль написания которой очень схож с тем постом, ссылку на который привели выше.  потом она создала пост о том, как вы выглядите дома, утром, направление мыслей было такое, что вы сидите дома с детьми, не ухаживаете за собой, без макияжа, причесок и в старом халате, располневшие и некрасивые. она приложила пару своих фотографий в нижнем белье, что мол она только что сама себя сфотографировала, а вам слабо сделать тоже самое. по этим снимкам ее и вычислили. как оказалось, эти снимки сделаны давно и размещены в ее блоге. после разоблачения она сразу удалила свои посты и самоликвидировалась с сайта. вот так. она и правда, чайлдфри.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вы заметили, как эта истеричная особа ненавидит детей и матерей? Там вагон комплексов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы заметили, как эта истеричная особа ненавидит детей и матерей? Там вагон комплексов.
Я не уловила ненависти к детям , а вот к матери и мужчинам , явно выраженная ненависть .
Могу предположить , что девочка воспитывалась в семье не полной , или с отчимом , который мог быть извращенцем ( педофилом , к примеру) или просто озабоченным типом , может даже подвергалась насилию со стороны отчима , причем факта полового акта могло и не быть . А мать , возможно больше уделяла внимание персоне нового супруга , забывая о дочери , чем нанесла ей душевную травму , не давая ей той любви , и необходимой девочкам материнского тепла и ласки . А растрачивала себя на мужчин .Отсюда и столько не леченных травм детства в последствии переросших  в массу комплексов .

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто сталкивался с матередетями на дорогах, любит их тоже.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
не считает, что женщинам можно все
@
У НЕЕ ВАГОН КОМПЛЕКСОВ НИМАТЬ ПРОТИВЖЕНЩИН!!111

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
не считает, что женщинам можно все
@
У НЕЕ ВАГОН КОМПЛЕКСОВ НИМАТЬ ПРОТИВЖЕНЩИН!!111

Да там что не слово, то комплекс.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да там что не слово, то комплекс.
Каково это, потакать женщинам даже в интернете?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
А что там с Вуди Алленом? Поменял жену на её дочку что ли? Ну а кого не тянет порой на молодых азиаточек?)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
а если мама бухает хуже чем последний алкаш-мужик, с кем должен остаться ребенок?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=IWCKgsYRl-A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=IWCKgsYRl-A</a>

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я давно читаю Лену Мироненко ака Мисс Трамель.
У неё немного другая тема. Она фитесс дева в виде эталона женского тела. Правда с вкачанными сиськами, но тут природа не дала развернуться, что поделать.
По поводу её отношений с детьми, да - чайлдфри. Но это не основной её посыл. Лена - очень толстый тролль на тему взаимоотношений М и Ж, но главное - это её побуждение к превращению тел "жЫЫрных свиней" в качественный продукт. Конечно, не такой как она сама - таких результатов добиться очень сложно. Она уделяет спорту по 3-4 часа в день, помимо всякой йоги, правильного питания и проч. сопутствующих факторов. Но она имеет возможность не работать на дядю, имеет деньги и надо признать - тело у неё просто охренительное.
Но смотреть на всех сквозь призму накачанной жопы.....ну что поделать, такой у нее образ)))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Но смотреть на всех сквозь призму накачанной жопы.....ну что поделать, такой у нее образ)))

она кстати совсем не глупа. но для таких баб лично у меня определение одно - дура. ибо, на самом деле - дура. и глядя на таких ничо нигде не шевелится даже

Tabula Rasa

• Гость
... и надо признать - тело у неё просто охренительное.
Я вот видел фотки многих форумчанок, у многих хорошее телосложение. Но когда я увидел фото спины этой блогерши, мне немного еприятно стало. Зачем?  :bt: Зачем себя уродовать. Женское тело воспел не один поэт, возваял и написал не один художник. А тут - модификатор какой-то. Урод.
Это моё предвзятое мнение.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что там с Вуди Алленом? Поменял жену на её дочку что ли? Ну а кого не тянет порой на молодых азиаточек?)
уж лучше на азиаточек, чем на азиатов ... а то что то подозрительно много у нас последнее время любителей тайланда развелось ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
уж лучше на азиаточек, чем на азиатов ... а то что то подозрительно много у нас последнее время любителей тайланда развелось ...
Это все от духовной бедности. Что большинство форумчан знает о Таиланде? "ТАМ ТРАНСВЕСТИЬЫ ОЛОЛО!!!111"
Достопримечательности, культура, история, религия? Не, не слыхали.