вот ведь как интересно. я все не могла понять, почему мне так стиль написания этой дамы знаком. посмотрела ее профиль повнимательнее и вспомнила.
я зарегистрирована на мамском сайте агулайф. где-то год или 1,5 назад там появился новый пользователь Ева. она создавала похожие посты, некоторые были вполне нормальными, она задавала вопросы, зачем нужны дети, так ли они нужны, что вам это принесло, вы счастливы? и все в таком духе. в принципе, вела себя культурно и без оскорблений. потом создала пост о том, как вы спите со своими мужьями, если после родов у вас там все плохо, написала она это в виде истории-диалога, стиль написания которой очень схож с тем постом, ссылку на который привели выше. потом она создала пост о том, как вы выглядите дома, утром, направление мыслей было такое, что вы сидите дома с детьми, не ухаживаете за собой, без макияжа, причесок и в старом халате, располневшие и некрасивые. она приложила пару своих фотографий в нижнем белье, что мол она только что сама себя сфотографировала, а вам слабо сделать тоже самое. по этим снимкам ее и вычислили. как оказалось, эти снимки сделаны давно и размещены в ее блоге. после разоблачения она сразу удалила свои посты и самоликвидировалась с сайта. вот так. она и правда, чайлдфри.