А я не о русском!Помимо русского языка есть еще масса наук ,которые знать не зазорно!Если думаешь,что цитату Дария я привел ,чтобы блЯснуть умом,ТО так и считай!!!
Я канэшн извиняюсь, а причём тут мой гнутый капот от старого бмв который нужно поменять или вытянуть а затем покрасить и Дарий??? Немного не уловил связи.
Считай ,что это ОФФ!!Можешь удалить!Вдруг я эту цитату в тему про "солярий" хотел запостить, но ввиду моего вечно похмеляющегося состояния, промахнулся!
Вот фото моей как вы говорите 25 летней машины...меня всегда мучал вопрос что будет с вашими машинами через 25 лет. я в своей машине за каждый винтик отвечу... т.к. пролазал её всю вдоль и поперёк. и фотки не какие то фейковые а реально мой бумер 90 года выпуска.
Обычное унылое ведро, я больше трех лет на машине не езжу и похер что это не БЭХХХА! Меня вполне тигуаны и рав4 устраивают. Ты свое корыто еще с мустангами и камаро шестидесятых годов сравни. Тут конечно важно для чего тебе машина. Если "телок снимать", коль без бэшечки никак, то ладно. Я вот недавно вернулся с Кирова, намотал 2600 км, на твоем ведре хрен бы поехал ибо скорее всего не доехал бы.
Вот это ведра пошли))))
Эти вёдра уже по 20 лет отъездили и ещё столько же будут ездить при минимальном должном внимании,при этом абсолютно по любым параметрам они вчистую обходят треть новых автомобилей!выглядят достойно,стоят копейки!по-моему у них только одни преимущества!какова вообще логика при обзывании их помойками вёдрами и т.д?
У меня к вам единственный вопрос.Мы тут писькомериние будем заниматся??? Люди да вы чо??? я искал себе просто мастера вытянуть капот. Вы какое то говнорастирательство тут устроили. каких нахрен тёлок на это ведро не цепанёшь, сейчас уже на Х5 шалав только каких нито снимешь. и то забулдыжных, Устраиваю тебя тигуаны. катайся. ради бога, нравятся рав4 пжалуста ехай себе спакойно мимо. Не паехал бы в киров и прекрастно аще замечательно. Тут зачем это писать??? давайте все начнём писать кто начём куда и когда ездил. ой как интерсно блин ваще
по-моему у них только одни преимущества!какова вообще логика при обзывании их помойками вёдрами и т.д?
мы в свою очередь со светофоров пуляем. а они дороговизной машин мереются вот и всё.
Равно как и незачем было начинать пургу гнать про лачетти и логаны, которые тебе дорогу не уступают, потому, что не знают что у тебя 200 загнанных коней под капотом! Оценил юмор?
кстати, могу тоже померяться пиписьками.у меня сейчас в наличии есть абсолютно исправное авто, объём двигателя которого всего лишь 1.1 карб, и я уверен на 146%, что аццкий бинве его никогда не догонит.уезжал от гаишников на фокусе, они стояли и махали вслед фуражками.Спорим?
Вот ЕПРСТ аплодирую!!!! И все эти лошади загнанные,уставшие, как только можно!!! На бумаге они ,да в ПТС 200 кобыл, а по факту 75-90... Хотя всех "немцев" обожаю...
я не кощунствую.моё авто тоже далеко не новое, 94 года, карбюратор, пробег, правда, небольшой, 40 тыщ... ну это уже к делу отношения не имеет.я афтаритетна заявляю, что биинве его не догонит.