Выложенные мной две крайние статьи, являются бредом сумасшедшего или Божественным Откровением? Вы же их прочли. 
По диагонали.
Ни то, ни другое. Ставить никому диагнозов, никогда не ставлю, потому что я не врач, для Божественого Откровения не хватает чуда. Про рептилоидов, пирамиды, и прочие загадки человечества существует множество сайтов, видео на ютубе, и целый канал Рен-ТВ. Я про город НАГИнск и ЭЛектросталь тоже писала где-то, что у них за сакральные названия топонимика. Это ни для кого не секрет. К слову, наиболее приближена к реальности, по моему мнению, версия, что Змей, используемый в геральдике и упомянуемый в мифах, это символ еврейского колена Дана. Его изображение говорит о том, что город, предприятие, династия принадлежат людям, восходящим корнями к этому древнему роду. Это же относится в башням, оленям, волкам, морским волнам и т.д. всего их 12 (изображений больше). Это очень интересно, символы говорят нам о реальности.
То, что церковь обожествляет власть, тоже не открытие. Странно не обожествлять тех, кто тебя кормит.