Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5681977 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25161 : 06.11.14, 16:40:03 »
Сисьге огонь!
наконец-то в бардаке сиськи нашлись! Ура, товарищи! Прогресс на лицо!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25162 : 06.11.14, 16:47:16 »
Объем важен в верху, а не внизу.  ;D
Да их природа не выше талии не ниже не обделила :)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25163 : 06.11.14, 17:59:57 »
Да их природа не выше талии не ниже не обделила =)
Хорошо. Важна ассиметрия верха и низа.
Сегодня в новостях смотрел, судебная фигня какаято насчет обстрела Донецка и гибели детишек началась. Кого привлекут? Какая статья будет? Как арестовывать будут? Ответ Пореченкова?  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25164 : 06.11.14, 18:10:38 »
Хорошо. Важна ассиметрия верха и низа.
Сегодня в новостях смотрел, судебная фигня какаято насчет обстрела Донецка и гибели детишек началась. Кого привлекут? Какая статья будет? Как арестовывать будут? Ответ Пореченкова?  :brr:
Краем уха слышала, ст "запрещенные методы ведения войны", уж не знаю из какого это кодекса. Привлечь кого-то, думаю, проблематично будет.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25165 : 06.11.14, 19:12:08 »
Ну что там? Вроде понеслась по новой(((
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25166 : 06.11.14, 21:08:04 »
баба не понравилась, титьки не аккуратные  :bl:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25168 : 07.11.14, 10:08:09 »
Ну вот и весь ваш Стрелков. Ура он прозрел. Но это не умиляет его прошлых поступков. Его будут судить. И то, что он просто согласился со мной и показал стеклотаре, что они из себя представляют, ни чего не меняет.

А между тем на бирже доллар 48 руб., евро почти 60. Нефть падает. :bt:

Что дальше?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25169 : 07.11.14, 10:18:43 »
Ну вот и весь ваш Стрелков. Ура он прозрел. Но это не умиляет его прошлых поступков. Его будут судить. И то, что он просто согласился со мной и показал стеклотаре, что они из себя представляют, ни чего не меняет.

Что дальше?
В каком месте такие курсы?
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
USD ЦБ   45,19      
EUR ЦБ   56,55
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25170 : 07.11.14, 10:31:20 »
USD ЦБ   45,19      
EUR ЦБ   56,55
Бл. Ну опять. Стеклотара защищается все возможными способами. А не надо защищаться, достаточно признать то, что вы, своими руками, разваливаете Россию. То о чем я говорю на протяжении нескольких сотен страниц, больше тысячи.
     Вы говорили, что Россия не вооружает ополченцев. Теперь ни кто из вас не сомневается в том, что я говорил правду, а вы ссыкливо прятали нос под лапой.
     Вы говорили, что в Донецке и рядом защищают Русских. Сегодня вы уже так не говорите. Вы согласились с тем, что там Русских нет. Там есть Русскоязычное население.
     Вы искали и находили фашистов на Украине, более того смеялись и язвили над ними. Обвинив всю нацию в про фашистских настроениях. Уже сего дня понятно, что я был прав. Если и есть там про фашистские настроения, то они ничтожны. Там больше анти Российские настроения, но чего же вы хотели? Мы на них напали, не они на нас.
     Вы злобно скрежетали зубами и радостно потирали потными ручонками, что Украина этой зимой замерзнет без Российского газа, и это не срослось. Наше все подписал КОНТРАКТ С УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ.
     Вы говорили, что санкции это все лажа. Хихикали и прыгали от счастья заходя в магазин и видя, что санкции не работают. Не понимая, что такие вещи не работают на завтрашний день. Сегодня нас накрыла только первая волна , первых санкций. Но идет и вторая и третья, они приняты и уже работают, только эффект от них, только-только добирается до ваших кошельков.
     Вы думали...Да ни хрена вы не думали. Вы скакали в эйфории, что Крым ваш.
 Ну ваш. Что дальше?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25171 : 07.11.14, 10:34:43 »
Бл. Ну опять. Стеклотара защищается все возможными способами. А не надо защищаться, достаточно признать то, что вы, своими руками, разваливаете Россию. То о чем я говорю на протяжении нескольких сотен страниц, больше тысячи.
     Вы говорили, что Россия не вооружает ополченцев. Теперь ни кто из вас не сомневается в том, что я говорил правду, а вы ссыкливо прятали нос под лапой.
     Вы говорили, что в Донецке и рядом защищают Русских. Сегодня вы уже так не говорите. Вы согласились с тем, что там Русских нет. Там есть Русскоязычное население.
     Вы искали и находили фашистов на Украине, более того смеялись и язвили над ними. Обвинив всю нацию в про фашистских настроениях. Уже сего дня понятно, что я был прав. Если и есть там про фашистские настроения, то они ничтожны. Там больше анти Российские настроения, но чего же вы хотели? Мы на них напали, не они на нас.
     Вы злобно скрежетали зубами и радостно потирали потными ручонками, что Украина этой зимой замерзнет без Российского газа, и это не срослось. Наше все подписал КОНТРАКТ С УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ.
     Вы говорили, что санкции это все лажа. Хихикали и прыгали от счастья заходя в магазин и видя, что санкции не работают. Не понимая, что такие вещи не работают на завтрашний день. Сегодня нас накрыла только первая волна , первых санкций. Но идет и вторая и третья, они приняты и уже работают, только эффект от них, только-только добирается до ваших кошельков.
 Ну ваш. Что дальше?
Кто вы? Это ты мне? Покажи хоть один мой пост с подобным содержанием? Давай, жду.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25173 : 07.11.14, 10:38:29 »
Кто вы? Это ты мне? Покажи хоть один мой пост с подобным содержанием? Давай, жду.
Повторюсь. Ни кого конкретно я стеклотарой не называю. Стеклотара это обезличенная масса людей обманутых Российской пропагандой. А ссылку , по курсам, я дал.
Если я Вас чем то обидел или оскорбил, прошу меня извинить. Это не со злобы, это от бессилия. От не возможности хоть что то изменить.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25174 : 07.11.14, 11:18:19 »

Что дальше?

Так а в чём он прозрел и что такого открыл, о чём не было до сих пор известно так называемой "стеклотаре"? То, что приграничный с Россией регион, в котором идёт гражданская война, является нагрузкой и для нас, и для остальной Украины? А кто спорит-то? Вспомни, с чего всё начиналось - они просили большей экономической и политической самостоятельности, просили прекратить политику насильственной украинизации, включая вытеснение русского языка и навязывание фальшивой истории, просили дать им самим решать, дружить с Россией или не дружить. Просили на фоне бардака и вакханалии, которую кучка маргиналов устроили в Киеве и распространили на всю остальную Украину. И что они получили в ответ? Сначала игнор и губернаторов-олигархов, затем "десанты правосеков" и попытки подавить протестное движение силой, а затем и полномасштабную карательную войсковую операцию. Договариваться надо было тогда и эти регионы никуда бы не откололись. А после тысяч невинно убиенных, разрушенных городов и инфраструктуры, только полоумный будет верить в то, что эти регионы добровольно согласятся остаться в составе Украины при действующей власти в Киеве. Пока там идёт гражданская война, это язва для России. И это язва для Украины. Закончить её примирением сторон невозможно в данной ситуации - уж слишком много дров наломал Киев, чтобы теперь можно было вернуть что-то обратно. Полная победа одной из сторон без внешнего вмешательства тоже невозможна, так как ни у одной из сторон нет ресурсов, чтобы кардинально переломить ситуацию и взять по контроль регион полностью. Естественно, прямого вмешательства извне не будет ни с одной, ни с другой стороны. Нынешняя ситуация работает на измор как России, так и Украины. Уж не знаю как ты, а лично я считаю, что Украина при нынешней её власти и политике вымотается гораздо раньше и очень скоро им будет вообще не до ДНР с ЛНР, им скоро думать придётся, как бы другие регионы отваливаться не начали, или как бы не пришлось драпать за океан, пока их не линчевали на майдане незалэжности. Вот, лично Стрелков считает, что ждать нельзя и нужно решить вопрос быстро и окончательно прямым военным вмешательством. Я его понимаю, потому что он гораздо сильнее переживает за то, что происходит в новообразованных республиках, чем я, ты или кто-то другой на этом форуме. Он там был, всё видел своими глазами, видел гибель людей, товарищей, видел разрушения. Для него эта тема куда болезненнее, потому он вполне может давать излишне эмоциональные оценки и призывать к активным действиям. А в политике всё куда сложнее.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25175 : 07.11.14, 11:24:10 »
http://www.finmarket.ru/currency/news/3857552

А на прошлой неделе точно так же на 2 рубля падал в ходе торгов. Курс скачет спекулятивно, благодаря таким поднимателям экономики, как и ты - барыгам в общем.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25176 : 07.11.14, 11:29:00 »
Повторюсь. Ни кого конкретно я стеклотарой не называю. Стеклотара это обезличенная масса людей обманутых Российской пропагандой. А ссылку , по курсам, я дал.
Если я Вас чем то обидел или оскорбил, прошу меня извинить. Это не со злобы, это от бессилия. От не возможности хоть что то изменить.

Ooooo...  :ai:
Проблески вежливости...

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25177 : 07.11.14, 11:35:27 »
А на прошлой неделе точно так же на 2 рубля падал в ходе торгов. Курс скачет спекулятивно, благодаря таким поднимателям экономики, как и ты - барыгам в общем.

Точно.
Я бы еще добавил: которым проще продать нефть за рубеж, купить ее обратно в виде бензина, вместо того, чтобы строить новые нефтеперерабатывающие заводы. Не будет никакого импортозамещения, потому что у нас одни торгаши, которые будут истерить при любом колебании курса и задирать цены даже тогда, когда импортная составляющая в продаваемом товаре будет отсутствовать напрочь.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25178 : 07.11.14, 11:56:52 »
USD ЦБ   45,19      
EUR ЦБ   56,55

ММВБ, торги в реальном времени с некоторой задержкой:

http://www.micex.ru/marketdata/quotes?group=currency_selt

Евро уже "попробовал" 60руб., доллар выше 48руб.

Ссылку поправил
« Последнее редактирование: 07.11.14, 12:02:17 от zak »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25179 : 07.11.14, 12:19:52 »
 Ну ваш. Что дальше?

для тебя 9 мая праздник? да или нет?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25180 : 07.11.14, 12:23:59 »
Так а в чём он прозрел и что такого открыл, о чём не было до сих пор известно так называемой "стеклотаре"? То, что приграничный с Россией регион, в котором идёт гражданская война, является нагрузкой и для нас, и для остальной Украины? А кто спорит-то? Вспомни, с чего всё начиналось - они просили большей экономической и политической самостоятельности, просили прекратить политику насильственной украинизации, включая вытеснение русского языка и навязывание фальшивой истории, просили дать им самим решать, дружить с Россией или не дружить. Просили на фоне бардака и вакханалии, которую кучка маргиналов устроили в Киеве и распространили на всю остальную Украину. И что они получили в ответ? Сначала игнор и губернаторов-олигархов, затем "десанты правосеков" и попытки подавить протестное движение силой, а затем и полномасштабную карательную войсковую операцию. Договариваться надо было тогда и эти регионы никуда бы не откололись. А после тысяч невинно убиенных, разрушенных городов и инфраструктуры, только полоумный будет верить в то, что эти регионы добровольно согласятся остаться в составе Украины при действующей власти в Киеве. Пока там идёт гражданская война, это язва для России. И это язва для Украины. Закончить её примирением сторон невозможно в данной ситуации - уж слишком много дров наломал Киев, чтобы теперь можно было вернуть что-то обратно. Полная победа одной из сторон без внешнего вмешательства тоже невозможна, так как ни у одной из сторон нет ресурсов, чтобы кардинально переломить ситуацию и взять по контроль регион полностью. Естественно, прямого вмешательства извне не будет ни с одной, ни с другой стороны. Нынешняя ситуация работает на измор как России, так и Украины. Уж не знаю как ты, а лично я считаю, что Украина при нынешней её власти и политике вымотается гораздо раньше и очень скоро им будет вообще не до ДНР с ЛНР, им скоро думать придётся, как бы другие регионы отваливаться не начали, или как бы не пришлось драпать за океан, пока их не линчевали на майдане незалэжности. Вот, лично Стрелков считает, что ждать нельзя и нужно решить вопрос быстро и окончательно прямым военным вмешательством. Я его понимаю, потому что он гораздо сильнее переживает за то, что происходит в новообразованных республиках, чем я, ты или кто-то другой на этом форуме. Он там был, всё видел своими глазами, видел гибель людей, товарищей, видел разрушения. Для него эта тема куда болезненнее, потому он вполне может давать излишне эмоциональные оценки и призывать к активным действиям. А в политике всё куда сложнее.
Вот понимаю ситуацию с ровностью на оборот. Вспомни с чего все началось? С евромайдана, где ни кто не стрелял и ни о каких переворотах и речи не было. Янукович президент, который вилял хвостом то в сторону Запада, то в сторону России. Вот с чего все началось. Народ решил, что хватит вилять, пора присоединяться к Западным ценностям, им было не вдамек, что Россия и Украина некий общий кооператив, в котором все давно по делено и все работает на то что бы обогащался один конкретный клан. Другими словами Евромайдан разрушил давно отработанный мошеннические схемы по отмыванию денег между кланами в России и Украины. Что бы сохранить эти связи, были выданы Украине бешенные деньги, но и это не помогло. И только после этого, кто то начал стрелять и кидать в Беркут зажигалки. До сих пор не найдены виновные, но информация из тех времен, подтверждала, что уже тогда многие Российские граждане ездили на Майдан зарабатывать деньги. И этот факт не оспорим. Нужен был хаос и он был получен, но результат оказался иным. Не таким каким его видело руководство России.
   Что потом?  Дальше переворот и захват власти Яйцеголовым. Дальше захват Крыма. Дальше понеслось по бездорожью.....Какие то вооруженные карамультуками дедушки, разоружившие милицию в Славенске, сбитые вертолеты (видимо из рогатки), другими словами вмешательство России в дела суверенного государства. Отстаивание каких то интересов на территории другого государства.
Это если кратко. Все развитие событий можно изучить пролистав эту тему. Тут есть все. И о фашистах и о рогатках. Обо всем.
Я еще в начале темы говорил, что интереса России, как страны, тем более интересов Россиян, как граждан, на Украине нет. Есть разрушение интересов конкретного бизнеса и не более того.
И все эти лозунги про уряяякрымнаш все это шляпа. Был интерес в конкретной трубе. Думали, что прогматичный Запад посчитав, что это и им выгодно, просто проглотит выпиющие нарушения международного права. Ан нет. Не проглотили.
Дальше санкции и расплата за попытку действовать в международной политике методами Российских 90-ых годов.