Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677987 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25181 : 07.11.14, 12:26:09 »
Ooooo...  :ai:
Проблески вежливости...
нет. Это ты просто первый мой пост, который ты прочитал внимательно.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25182 : 07.11.14, 12:26:26 »
Я пообщался с еще одним нейтрально-адекватным укром.
Он сказал, что беркут был с огнестрелом и они стреляли по народу.
Что беркут = стал армию с численностью в 70к только в киевской области.
и что Беркут - личная охрана янука.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25183 : 07.11.14, 12:26:59 »
для тебя 9 мая праздник? да или нет?
А что? У кого то день рождения? Или свадьба? Что произошло то 9-ого мая?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25184 : 07.11.14, 12:28:31 »
А что? У кого то день рождения? Или свадьба? Что произошло то 9-ого мая?
Слав, не тормози. День победы у всей страны отмечается  9 мая

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25185 : 07.11.14, 12:33:38 »
Слав, не тормози. День победы у всей страны отмечается  9 мая
Еще раз. Я не спрашивал, что празднует страна. Я спрашиваю, что произошло 9-го мая? И не просто так спрашиваю, поверь мне.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25186 : 07.11.14, 12:50:07 »
Ну что ты замолчал то? Ты уже не первый раз задаешь этот вопрос мне в этой теме? Напомню. Тема про Украину.
Если твой вопрос относится к Дню Победы, то да. Для меня это праздник, как и для всех жителей Земли.
Если ты спрашиваешь, как я отношусь к празднованию этого праздника. Скажу. Негативно. Почему? Все просто. Я считаю, что вместо парадов на которых чиновники набивают себе карманы, нужно деньги потратить на достойное содержание памятников Советскому Солдату. На достойное содержание могил и кладбищ. В этом я вижу больше благодарности нашим дедам, которые лежат в земле за нашу свободу, нежели пафосное трение гусениц по Красной площади. Если бы могила любого солдата в моей стране была бы столь же священна, как парад на Красной площади я был бы не против, но я вижу, как эти могилы сносят, переносят и строят катеджи на костях людей, которые спасли нас от коричневой чумы. Я вижу как чиновники гасят Вечные огни.  Продолжать дальше, или все понял?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25187 : 07.11.14, 12:57:49 »
Вот понимаю ситуацию с ровностью на оборот.
Параллельная реальность рулит
Народ решил, что хватит вилять, пора присоединяться к Западным ценностям
Дододо. Тока забыли спросить Крым и Юго-восток. А несколько тысяч скакавших майданутых на всю голову - это не "народ", это всего лишь несколько тысяч майданутых на всю голову.

Дальше не читал - западло  :bn:
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25188 : 07.11.14, 13:18:47 »
Параллельная реальность рулитДододо. Тока забыли спросить Крым и Юго-восток. А несколько тысяч скакавших майданутых на всю голову - это не "народ", это всего лишь несколько тысяч майданутых на всю голову.

Дальше не читал - западло  :bn:
Западло у тебя в штанах. А почитать не мешало бы. А Крым и Восток могли спросить, на выборах. Только вот они от этого действительно демократического инструмента, отказались сами. А вся Украина приняла участие в выборах и выбрали Парашенко и Януковича и тех, над кем вы тут изгаляетесь. Про Российские партии не получили даже одного места в парламенте. Это о чем то да говорит. И представителей Донецкой обл. так же в парламенте нет. Так каким же образом они собираются доказывать свою правоту? Как они собираются отстаивать свои интересы? Автоматом и пулеметом? Так кто они после этого, как не бандиты?
« Последнее редактирование: 07.11.14, 13:26:27 от Brejnev »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25189 : 07.11.14, 14:00:19 »
Ну так че там с рупором первого канала который слил стеклотару?))))
ЗЫ:Как и предполагалось-отсиживался два дгя :brr:
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25190 : 07.11.14, 14:02:06 »
Ну что ты замолчал то? Ты уже не первый раз задаешь этот вопрос мне в этой теме? Напомню. Тема про Украину.
Если твой вопрос относится к Дню Победы, то да. Для меня это праздник, как и для всех жителей Земли.
Если ты спрашиваешь, как я отношусь к празднованию этого праздника. Скажу. Негативно. Почему? Все просто. Я считаю, что вместо парадов на которых чиновники набивают себе карманы, нужно деньги потратить на достойное содержание памятников Советскому Солдату. На достойное содержание могил и кладбищ. В этом я вижу больше благодарности нашим дедам, которые лежат в земле за нашу свободу, нежели пафосное трение гусениц по Красной площади. Если бы могила любого солдата в моей стране была бы столь же священна, как парад на Красной площади я был бы не против, но я вижу, как эти могилы сносят, переносят и строят катеджи на костях людей, которые спасли нас от коричневой чумы. Я вижу как чиновники гасят Вечные огни.  Продолжать дальше, или все понял?
на обед ушел.
тебе тут тоже неоднократно вопросы задают. Ну на мои ты хотя бы со второго раза отвечаешь. =) так что я в почете =)))

Что произошло 9 мая? Ничего. Произошло 8 =) Но празднуют 9. Как праздновать - дело каждого. Переживаешь за могилы солдат? Сходи убери одну, подкрась.
Должны делать другие на другом уровне? Мы не в той стране живём =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25191 : 07.11.14, 14:07:53 »
Ну так че там с рупором первого канала который слил стеклотару?))))
ЗЫ:Как и предполагалось-отсиживался два дгя :brr:
Я не отсиживаюсь, я работаю. В отличии от тебя. И любой рупор, уже вас слил. Не только Евгений Киселев, который вел несколько про Путинских программ, и на первом канале так же, но все же больше на НТВ. В прочем какая разница? Факт есть факт. А чьим рупором являются ваши бандиты Донецкие, ставленники Российских чиновников? Где ваш барадай, где остальные защитники угнетенного Русского населения на Востоке Украины? Где они все? Слились в помойное ведро, оставив за собой хаос и не разбериху. Кучу трупов и оболваненных людей, которые не приемлют Украину, но и Россию не воспринимают.
Их забавы дорого обошлись нашим народам и еще не вся цена уплачена. И хрен бы с этими санкциями, как нибудь пережили бы, но людей уже не вернуть.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25192 : 07.11.14, 14:10:20 »
Второй день новости страшно включать, очень по нервам бьет, когда убитых, покалеченных детей показывают.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25193 : 07.11.14, 14:12:12 »
на обед ушел.
тебе тут тоже неоднократно вопросы задают. Ну на мои ты хотя бы со второго раза отвечаешь. =) так что я в почете =)))

Что произошло 9 мая? Ничего. Произошло 8 =) Но празднуют 9. Как праздновать - дело каждого. Переживаешь за могилы солдат? Сходи убери одну, подкрась.
Должны делать другие на другом уровне? Мы не в той стране живём =)

А я хочу что бы мы жили именно В ТОЙ стране! Где не на показ живут, а по закону, по чести и достоинству. Понимаю. Утопия. Но дорогу осилит идущий.
И убирать и красить сам не пойду. Не потому что не хочу, а потому что не пойду. Ибо завтра может прийти чиновник и обвинить меня в том, что я покрасил в нужный цвет, но не с тем оттенком. Обвинят во вредительстве, нанесении ущерба и посадят в тюрьму. Я этого не хочу. Потому и не пойду.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25194 : 07.11.14, 14:19:24 »
Я не отсиживаюсь, я работаю. В отличии от тебя. И любой рупор, уже вас слил. Не только Евгений Киселев, который вел несколько про Путинских программ, и на первом канале так же, но все же больше на НТВ. В прочем какая разница? Факт есть факт. А чьим рупором являются ваши бандиты Донецкие, ставленники Российских чиновников? Где ваш барадай, где остальные защитники угнетенного Русского населения на Востоке Украины? Где они все? Слились в помойное ведро, оставив за собой хаос и не разбериху. Кучу трупов и оболваненных людей, которые не приемлют Украину, но и Россию не воспринимают.
Их забавы дорого обошлись нашим народам и еще не вся цена уплачена. И хрен бы с этими санкциями, как нибудь пережили бы, но людей уже не вернуть.
Погуглил-молодец))) И какие же пропутинские передачи на первом канале вел этот черт? :bj:
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25195 : 07.11.14, 14:22:56 »
А я хочу что бы мы жили именно В ТОЙ стране! Где не на показ живут, а по закону, по чести и достоинству. Понимаю. Утопия. Но дорогу осилит идущий.
И убирать и красить сам не пойду. Не потому что не хочу, а потому что не пойду. Ибо завтра может прийти чиновник и обвинить меня в том, что я покрасил в нужный цвет, но не с тем оттенком. Обвинят во вредительстве, нанесении ущерба и посадят в тюрьму. Я этого не хочу. Потому и не пойду.
Хотеть - мало. Надо что-то делать для этого, для того, чтобы страна стала той страной.
А ты знаешь, что дорогу осилит идущий, но не идешь ничего делать, потому что боишься каких-то чиновников. Трусишь, короче.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25196 : 07.11.14, 14:23:06 »
Точно.
Я бы еще добавил: которым проще продать нефть за рубеж, купить ее обратно в виде бензина, вместо того, чтобы строить новые нефтеперерабатывающие заводы. Не будет никакого импортозамещения, потому что у нас одни торгаши, которые будут истерить при любом колебании курса и задирать цены даже тогда, когда импортная составляющая в продаваемом товаре будет отсутствовать напрочь.

Есть и положительные моменты падения курса рубля. Экспортно-ориентированные компании в выигрыше, потому как получают выручку за товар в долларах, т.е. их выручка в национальной валюте растёт. Именно по этой причине Япония искусственно поддерживает относительно низкий курс йены - ориентир на экспорт. Импортные товары, соответственно, дорожают, что создаёт благоприятные условия для производителей отечественных аналогов. Но есть и обратная сторона медали - переориентация производителей сырья на экспорт создаёт дефицит на внутреннем рынке и сопутствующий рост цен, в том числе и на продукцию нефтепереработки, хотя цена на нефть падает. Это я как человек, по работе связанный с производством полимерной продукции говорю. К тому же растут цены и появляются перебои с поставками по импортному сырью, которое в небольшом количестве используется в производстве по причине отсутствия российских аналогов или их неудовлетворительного качества. Это неудобные моменты, но вполне решаемые - частично некоторым ростом цены готовой продукции, где-то поиском аналогов сырья других производителей, где-то поиском других поставщиков, где-то увеличением складского запаса дефицитных компонентов. Это неприятно, но не фатально. Для кого-то это падение производства, а для кого-то возможность закрепиться на рынке, отвоевав, например, часть, у китайских производителей, цены на продукцию которых стремительно растут вместе с курсом доллара. Раньше мы с ними не могли конкурировать по цене, а нынче цены начали выравниваться.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25197 : 07.11.14, 14:25:20 »
Погуглил-молодец))) И какие же пропутинские передачи на первом канале вел этот черт? :bj:
Послушай умник. Я не хочу обсуждать Киселева. Мне он не интересен. Мне глубоко посрать на то, какие он программы и где вел. Я предвижу твой вопль о том, что я сливаюсь, что не отвечаю за свои слова и т д. и т.п. Но мне глубоко наплевать на все твои происки.
Главное. По теме. Ты в полной жопе. А нюансы меня не интересуют. Как и когда ты в нее попал, как глубоко и на сколько долго, так же меня не волнует.
И на мнение твое мне наплевать.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #25198 : 07.11.14, 14:26:26 »
Есть и положительные моменты падения курса рубля. Экспортно-ориентированные компании в выигрыше, потому как получают выручку за товар в долларах, т.е. их выручка в национальной валюте растёт. Именно по этой причине Япония искусственно поддерживает относительно низкий курс йены - ориентир на экспорт. Импортные товары, соответственно, дорожают, что создаёт благоприятные условия для производителей отечественных аналогов. Но есть и обратная сторона медали - переориентация производителей сырья на экспорт создаёт дефицит на внутреннем рынке и сопутствующий рост цен, в том числе и на продукцию нефтепереработки, хотя цена на нефть падает. Это я как человек, по работе связанный с производством полимерной продукции говорю. К тому же растут цены и появляются перебои с поставками по импортному сырью, которое в небольшом количестве используется в производстве по причине отсутствия российских аналогов или их неудовлетворительного качества. Это неудобные моменты, но вполне решаемые - частично некоторым ростом цены готовой продукции, где-то поиском аналогов сырья других производителей, где-то поиском других поставщиков, где-то увеличением складского запаса дефицитных компонентов. Это неприятно, но не фатально. Для кого-то это падение производства, а для кого-то возможность закрепиться на рынке, отвоевав, например, часть, у китайских производителей, цены на продукцию которых стремительно растут вместе с курсом доллара. Раньше мы с ними не могли конкурировать по цене, а нынче цены начали выравниваться.
Импортных товаров сейчас столько, что цены на них в российских магазинах начнут расти уже на след неделе. А к НГ мы будем иметь Хлеб по 35, молоко по 60-70 руб/литр и мясо (да-да, которое тут тоже производят) - 500.
А, да, и цены на топливо вырастут. Нам уже зимнюю соляру Лукойл ОПТОМ продает по 40 руб/литр. А ведь мы покупаем по 40-50 тонн в неделю.

Так что готовимся к тяжелой зиме! А чем мы хуже Украинцев?!  :brr:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25199 : 07.11.14, 14:28:46 »
Послушай умник. Я не хочу обсуждать Киселева. Мне он не интересен. Мне глубоко посрать на то, какие он программы и где вел. Я предвижу твой вопль о том, что я сливаюсь, что не отвечаю за свои слова и т д. и т.п. Но мне глубоко наплевать на все твои происки.
Главное. По теме. Ты в полной жопе. А нюансы меня не интересуют. Как и когда ты в нее попал, как глубоко и на сколько долго, так же меня не волнует.
продолжай истерить и не отвечать за свои слова. :brr:
#яВаня

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25200 : 07.11.14, 14:34:48 »

В полной жопе тут ты. Ты регулярно брешешь, тебя в твою брехню регулярно тычут мордой, а ты в ответ не можешь сказать ничего кроме того, что тебе самому плевать на то, что ты тут брешешь. Трепло базарное. А уж как с покраской могил солдатам заднюю включил, это вообще просто шедевр:facepalm: Брехливая тряпка, сказать больше нечего даже.

In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR