В каком месте такие курсы?
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
USD ЦБ 45,19
EUR ЦБ 56,55
Бл. Ну опять. Стеклотара защищается все возможными способами. А не надо защищаться, достаточно признать то, что вы, своими руками, разваливаете Россию. То о чем я говорю на протяжении нескольких сотен страниц, больше тысячи.
Вы говорили, что Россия не вооружает ополченцев. Теперь ни кто из вас не сомневается в том, что я говорил правду, а вы ссыкливо прятали нос под лапой.
Вы говорили, что в Донецке и рядом защищают Русских. Сегодня вы уже так не говорите. Вы согласились с тем, что там Русских нет. Там есть Русскоязычное население.
Вы искали и находили фашистов на Украине, более того смеялись и язвили над ними. Обвинив всю нацию в про фашистских настроениях. Уже сего дня понятно, что я был прав. Если и есть там про фашистские настроения, то они ничтожны. Там больше анти Российские настроения, но чего же вы хотели? Мы на них напали, не они на нас.
Вы злобно скрежетали зубами и радостно потирали потными ручонками, что Украина этой зимой замерзнет без Российского газа, и это не срослось. Наше все подписал КОНТРАКТ С УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ.
Вы говорили, что санкции это все лажа. Хихикали и прыгали от счастья заходя в магазин и видя, что санкции не работают. Не понимая, что такие вещи не работают на завтрашний день. Сегодня нас накрыла только первая волна , первых санкций. Но идет и вторая и третья, они приняты и уже работают, только эффект от них, только-только добирается до ваших кошельков.
Вы думали...Да ни хрена вы не думали. Вы скакали в эйфории, что Крым ваш.
Ну ваш. Что дальше?